Есть такие, кто уже определился с местом отдыха на следующее лето

r1101: Не далее как 9 месяцев назад - на шенген - Испанию наскребали полтора миллиона для выписки со счета. Может, конечно, что то поменялось с того времени.

да всегда так было...
Париж, прага, Родос, Берлин... нигде не требовали на шенген справки со счета при наличии справки с работы..
29 декабря 2015 года подавала доки на шенген в Швецию... достаточно справки с работы)

Справки со счета достаточно? Справки с работы нет

Аноним: Справки со счета достаточно? Справки с работы нет

в болгарию да... на шенген достаточно справки с работы)
а вообще тема о другом)))

Подтверждение наличия у заявителя денежных средств для покрытия расходов, связанных с поездкой, например: выписка из банковского счета, дорожные чеки, кредитные карты (со справкой из банка о наличии средств на карте), приглашение (оригинал и копия). Не поленилась, зашла на сайт.

r1101,
Девушка я не буду с вами спорить) Вы сами лично подавали доки на шенген? а я сама лично)
пусть мы семьей летаем в европу по липовым шенгенам) а муж в кмд тем более

Аноним, зайдите на сайт страны шенгена, прочитайте сами, а то тут насоветуют.

Да, с фактами тяжело спорить.

r1101,

Новичок,
Вот я бестолочь - сдавала и справку с работы и выписку со счета для Испании в прошлом году в конце августа. Сдавала за знакомую в Голландию - там была выписка и справка с работы спонсора)
И девушка строго все проверяет.
r1101,
Про полтора миллиона не поняла? Вы на сколько туда ездили? У меня по справочке больше, но хватило бы и сотки, просто девушка в банке не спросила по какому счету мне сделать и сделала по всем на моё имя.

аноним,
А я вот бестолочь не сдавала ни разу выписку со счета)))
Правда в голандии и испании не была)
Там где мы были достаточно справки с работы)))
Блин девочки ну я 29 декабря сдавала доки в швецию)))
Справки достаточно)
А вот в болгарию прямым текстом скащали справка не проканает только выптска со счета

аноним,
Ну у них может семья большая и долгий срок пребывания в стране шенгена...

r1101: На следующее лето планируем до моря на поезде, обратно на самолете.

Дак переплатите сильно. Самолёт туда обратно не намного дороже, чем только туда.

Да и купе в поезде порой дороже самолёта

А кто-нибудь ездил в Калининград на пляжный отдых?

Поеду в Германию,там куплю либо в Испанию либо Италию.

Потолковый Лампонюх,
Впечатление от страны начинается с аэропорта.
И там же иизаканчивается.
Радушие местных жителей не может отличаться от вежливости сотр аэпопорта.
Птмчто они вроде как тоже яМеестные жители...
Все как на подбор мощенники и прохиндеи)))

Даже не представляю как такое возможно было бы в Дубаи..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы