Есть такие, кто уже определился с местом отдыха на следующее лето

ENastyA А тут сотни....

да мне кажется, если бы у мужа в кошельке не было такой большой суммы денег - их бы не изъяли и не обыскивали бы потом еще в поисках дополнительных денег
все же началось с кошелька

Сочи или Крым, Башкирия, Верхний Бор в Тюмени.

EВА Я определилась. Или южный берег Сысерти, или бунгало в Решетах. А может дома угол песком засыплю и буду под уф лампой загорать. Вариантов масса.

Я определилась, но предпочитаю не озвучивать, чтоб не вспугнуть

Никакого планирования и бронирования. Будет лето -будет видно.

Может, теплоход по Волге...

Хочу в Португалию или в ОАЭ, но склоняюсь к последней, так как будет маленький ребенок на руках...А как получится.. Зависит как минимум от билетов.

У нас до мая никогда сроки отпусков не известны, так что заранее не купить ничего.

А так от курса будет зависеть. Либо Ай-напа, либо Крым (но муж не хочет), либо в деревню к тетке в глушь в Саратов.

Аноним в ОАЭ

Летом там ад, еще и с маленьким ребенком. В ОАЭ лучше сейчас ехать

В Мисхор повезу ребёнку перед первым классом, с 11 по 30 августа отдохнём. По мне там просто рай, место с историей.
И ей уже будет интересно) Хотела на колёсах до парома, бм говорит, что только на поезде. Этот вопрос пока открыт)
И в Екат бы сгоняла по возможности)

Адлер...Сочи...Сентябрь...жду акции "Билеты в лето".

либо Алтай, либо Крым - пока не знаю...Алтай хочу из-за красот, а Крым из-за моря - вот бы соединить

EВА Я определилась. Или южный берег Сысерти, или бунгало в Решетах. А может дома угол песком засыплю и буду под уф лампой загорать. Вариантов масса.

Сестра! Я имела некоторую сумму в октябре. Наблюдала за всеми движениями, повышениями и прочим. И купила себе домик в деревне за те же деньги, которые потратила бы на 10 дневный отдых за бугром. И более не мучаюсь выбором места отдыха. А тут уже какая то истерия - аааа, денег нет, дорого, стреляют, взрывают, а надо куда то ехать. Я понимаю при наличии свободных денег на отдых, а так, в кредит или в долг - низафто!
Песочек не подскажите где лучше подкопать? Еще ванну хочу углубить, возле неё песочек.

в Минводы никто?
а мне что-то в ту степь, эммм т.е. горы, захотелось.

Традиционно- Испания

Варианты есть канеш)... Но сначала весенние каникулы... А потом уж лето...на что денег хватит)
Но билеты на авиа на лето канеш мониторю)))

Sтропа так как не хочется одной с 2 детьми 2 суток в поезде ехать.

а не 3е? сейчас быстрее поезда пустили?

Банкирша а не 3е?

ну 2 ночи, и полдня еще))))

Анна Иванна

Мы его в заграницах закажем беленький и красивенький.

Пока предварительно метим в Испанию. Билеты, надеюсь, скоро купим. Если не фортанёт - Италия или какая другая Европа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы