Есть такие, кто уже определился с местом отдыха на следующее лето

r1101,
А почему у вас Аликанте это худой конец :)))?

КатеринаВ: Сочи...Сентябрь...

+

Вилла под Валенсией.

r1101,
S7 Airlines выложил не дорогие в мае/июне на Аликанте 20 500 руб с пересадкой в Москве
ну и конечно будет дешевле снять апартаменты чем отель
мы в любимую Испанию собираемся) подруги дали мне задание найти дом на большую компанию для 10-12 человек, летим в 3 семьи.
вот дождались дешевых билетов, дом уже нашли

Может кто нибудь посоветует куда лучше наш юг.в кабардинке были в хосту пишут что не очень отдых хотели в дагомыс там пишут что бомжи на пляже.азовское море не люблю.голова кругом уже

S7 Airlines выложил не дорогие в мае/июне на Аликанте 20 500 руб.

Ой, девочки, походу накроется мой отдых в Испании этим летом. Будем тут куковать. К чему привыкли, денег не хватит, по другому даже смысла не вижу. Шерстю тему про отдых в Казахстане.

r1101: S7 Airlines выложил не дорогие в мае/июне на Аликанте 20 500 руб.

видимо уже все разобрали..на троих считает 87 000... я лучше до барсы за 60 возьму

Выбираю между оаэ, и Сочи. Вчера в Сочи цены посмотрела, чето сомневаюсь

ONE OWL,
А отзывы прочитала так вообще волосы зашевелились

мы зимой ездили в Сочи и окрестности, столько денег там потратили, что могли спокойно на НГ в Тай или Вьетнам махнуть :)

Мы похоже лето на Балтыме проведём)))
Обычно в Турцию ездим, но понятным причинам этот год пропустим.
На наш Юг не хочу ни за какие коврижки, 3 раза была, больше пока не поеду.

MamaLENCHIC: Выбираю между оаэ, и Сочи. Вчера в Сочи цены посмотрела, чето сомневаюсь

В ОАЭ летом ооооочень жарко. Если любите +50 в тени, то, тогда ОАЭ летом будет нормально

купили халявные билеты в Бургас, тут была в визовом центре... чет список доковна визу, а конкретно финансовая обеспеченность (а на нашу семью 320-350т)... убавило мне оптимизма(((

НатаН: S7 Airlines выложил не дорогие в мае/июне на Аликанте 20 500 руб с пересадкой в Москве
ну и конечно будет дешевле снять апартаменты чем отель

это с багажом? а то s7 любит выбрасывать дешевые билеты, но без багажа. А багаж потом еще с учетом пересадки 5-6 тысяч туда-обратно одно место.

Новичок: а на нашу семью 320-350т

Так в ЕС всю жизнь 50 евро на нос просили. Мы, чтобы там находиться три месяца, иногда даже занимали деньги, делали справку, потом обратно раздавали. Благо, было у кого занять.

Погодите, или Болгария ещё не в ЕС? Никогда там не была.

r1101,
Да с чего вдруг)))
На шенген не надо)

r1101,
Так деньги то найдем для выптски со счета... Просто не люблю лишний гемор)

Имеете ввиду денег на нос не надо?

r1101,
Я имею ввиду что доя шенгена достаточно справки с рабоиы о должности отпуске и зарплате... А в болгарию надо именно выптску со счета

Или никуда,или в Боровое. Правда несмотря на изобилие родни там жить все равно думаем отдельно и за деньги. Так-то и там недёшево.в 2008 поехали,все говорили копейки-копейки,а вроде и денег нормально взяли,и все равно с кредитки снимать пришлось,благо взяли на всякий пожарный

Новичок: доя шенгена достаточно справки с рабоиы о

Не далее как 9 месяцев назад - на шенген - Испанию наскребали полтора миллиона для выписки со счета. Может, конечно, что то поменялось с того времени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы