Как летать...

Тоже выскажусь. Да, меня тоже тронула эта катастрофа, очень жаль людей и их близких. Но что произошло,то произошло, их не вернуть к сожалению. Сама я летать не боюсь, обычно перед поездкой кайфую и предвкушаю полет. Не смотря на обстоятельства не поддаюсь обычно общей панике. У нас с сестрой,когда вместе в отпуск летали, пару стаканчиков мартини или виски перед полетом и вперед И будь щас отпуск,хоть завтра б в теплые края улетела бы.Конечно никто не застрахован от таких катастроф автор,но нужно либо вообще об этом не думать,не читать,не накручивать себя и летать, либо не летать вообще.ИМХО. У меня сестра с мужем летят в Египет 7.11 в ночь, в Хургаду. Тоже все родственники простите, запричитали: сдайте билеты да сдайте. Вот зачем людей накручивать лишний раз? Не сдали.Полетят,отдохнут и все будет хорошо. Сестра как и я считает,если суждено то суждено,нет так нет.
Опять же, в 2013 г летали в Тай с Трансаэро. Перелет 10 часов, я чуть с ума не сошла от неудобств. И щас наверно не рискну на такой длительный перелет, но эт чисто из-за неудобств в самолете.

Драгоценная Что-то они в этот раз перебарщивают. Куча всякой неподтвержденной информации каждый час

согласна, а еще и про Боинги 737 последние новости не радуют конечно.

Страшно! Очень! Но и отдыхать хочется. Сегодня утром муж с ребенком улетели в Египет на аирбас 321, завтра я со втрорым на боинге лечу (с ними тоже какой то косяк)

Я тоже боюсь летать. Не могу ничего с собой поделать. До 18 лет спокойно летала. Очень любила самолеты. Потом период был вообще не летала. И полетела уже взрослая в командировку одна с двумя пересадками......думала умру от ужаса. Итак было страшно. С тех пор боюсь летать. Но я тихий паникер. Не пью перед полетом, успокоительные и снотворные не употребляю. Думаю в следующий раз что бы такое выпить чтобы уснуть до взлета и проснуться уже на земле? И думаю развилась эта аэрофобия от массового рассусоливания тем о падении самолетов. Как избавится теперь от аэрофобии не знаю.вроде смотрю на линию жизни у себя на ладони, она такая длинная, но чет не успокаивает это меня никак. И когда лечу на каждой яме так руку мужа сжимаю, что он бедный с синяками с самолета выходит. (((((

Я не боюсь летать, летаю с рождения и сейчас бы полетела, если надо. Более того, я обожаю этот вид транспорта, кайфую в аэропортах Но муж и раньше аэрофобией страдал, а теперь вообще, наотрез отказывается. Только машина или поезд.
Ну ездили мы поездом в Сочи этим летом из-за моей беременности, я задолбалась! Еще раз убедилась, что самолет - это круто.
На машине можно, конечно, интересный маршрут продумать до Европы, но это если время есть, хотя бы месяц

Не хотите не летайте, вас никто из под палки не заставляет. Катайтесь на поезде в Краснодарский край, в Крым, если считаете нужным, можете вообще дома сидеть, но хватит уже плодить эти истерические темы, хватит уже свои проблемы с головой выкидывать на форум, хватит сеять хаос в масах. Сходите к психиатру, если у вас нервы настолько шалят, сами должны понять, что это ненормально. Хватит одной темы считаю, а все подобные надо закрывать и авторов в бан

Предчувствие

+++ а мой тоже в 2014 г первый раз за границу в Египет полетел со мной. Очковал немного ага,напрягся в самолете при взлете и посадке. Перед полетом проверенным мной способом виски выпили чуток и норм. Ну я люблю летать,люблю море и отпуск,перебарывает он боязнь летать, от меня ж фиг отделаешся

офф-лайн

Мне кажется вы категоричны. Люди имеют право создавать темы и выливать сюда эмоции, форум же. А вот если меня темы не устраивают я в них и не захожу, и не читаю. Все люди разные и у каждого свое мнение.Терпимее нужно быть немного.

Афтор вас машина может сбить- не выходите из дома.

Такие люди интересные. Эта авиакатастрофа тронула, а предыдущие, значит, нет? Или память просто короткая? Если короткая, то и эту забудете.
Живу напротив Пулково - самолеты взлетают и садятся с интервалом меньше минуты. И ни один не упал. Ни один, слава богу.
Зато под окном на перекрестке каждый день да через день машины бьются.
И ваще, в самолете главное, чтобы жратва съедобная была и турбулентности не было. А так - милое дело, вжик и на месте.

Губка_Боб выливать сюда эмоции, форум же. А вот если меня темы не устраивают я в них и не захожу, и не читаю.

так это уже 125 тема об одном и том же менее чем за неделю

офф-лайн

дак так обычно и бывает тут несколько одинаковых тем подряд пишут разные люди.ну чо теперь.ну не заходить в них тогда

Аноним автор темы Но вот после этого готова отказаться навсегда от полётов.

Это Ваш выбор - препочесть лелеять свой страх, забив на любовь к путешествиям. Имеете право.

Аноним автор темы Расскажите как вы не боитесь?

Чему быть, того не миновать. На машине ездить намного опаснее, но я это делаю каждый день уже 18 лет.

Аноним автор темы Особенно по тур путёвкам где реально нет выбора на чем лететь!

Не езжу ни о каким путевкам, летаю регулярными рейсами. Хотя это тоже не 100% гарантия. само собой.

ЛуизаВебер

Меня например, все катастрофы затрагиваю так скажем.Мне людей жалко,ага. Не короткая память,все норм, просто пишем и обсуждаем в данный момент конкретно эту. Но считаю,что катастрофы эти реально реже чем ДТП ежедневные и не по разу,согласна с вами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы