Как летать...

Не могу отойти после авиакатастрофы в Египте .... Очень тронуло меня это происшествие. От одной мысли сердце сжимается и болит. Мы семья с ребёнком 3хлет мы любим путешествовать. Но вот после этого готова отказаться навсегда от полётов. Понимаю что в любой полет это может случится и с нами.
Но вот читаю этот раздел и все равно все куда то летят.
Расскажите как вы не боитесь? Особенно по тур путёвкам где реально нет выбора на чем лететь!

Аноним автор темы де реально нет выбора на чем лететь!

а что бы вы выбрали?

Я не боюсь летать, тк самолет-самый надежный вид транспорта. На машинах, да при нашем состоянии дорог- вот иногда страшно бывает.
Летаем почти всегда самостоятельно, авиабилеты покупаем, маршрут планируем, жилье бронируем и вперед, в Европе еще машину в прокат берем.

аноним.

Наверное, автор имела в виду иностранные авиакомпании, где сервис лучше, типа финэир, люфтганзы и турецких авиалиний.

Мы путешествия планируем самостоятельно. То есть выбираем и а/к, и отель, и экскурсии сами. И нет проблем

Я в такси с ужасом сажусь. А в самолет - нормально.

БелоснeжнаяЛола Мы путешествия планируем самостоятельно. То есть выбираем и а/к

Вот тоже вариант. Раньше покупала туры у Библиоглобуса исключительно потому, что они на Трансаэро летали. Сейчас придется самостоятельно путешествовать. Турецкие авиалинии хороши (личный опыт). Финнов хвалят.

Аноним автор темы Расскажите как вы не боитесь?

молча
мы адекватные и не истеричные чего и вам желаем
а период беспричинной аэрофобии давно пройден.

Как летать - вдруг самолет упадет...
Как ездить - вдруг авария...
Как ходить - вдруг бандиты...
Как дома сидеть - вдруг землетрясение...
Как жить - вдруг помрешь...

Автор, ну вы чего? Все равно все там будем

Спокойно себе летаем, и будем летать. Я обожаю самолеты, аэропорты

Ясно иностранные авиакомпании, где сервис лучше, типа финэир, люфтганзы и турецких авиалиний

От террора никто не застрахован.
Когда мы с сыном улетаем отдыхать ,у мужа проблемы с сердцем начинаются ( у него аэрофобия) .Он не спит ,пока мы не прилетим домой с отдыха,сам вообще не летает. Тоже думаю на 2016 г.в Крым на поезде.

Аноним автор темы Мы семья с ребёнком 3хлет мы любим путешествовать

хоб и готово..сиротой не останется..
а я для себя-старшему боль утраты наследство смягчит...
забронировала проживание на крите в 2016 лето

я все время молюсь, когда садимся в такси. Так гоняют ужас, хотя и просишь этого не делать. Самолетов не боюсь, чему быть -того не миновать.

Я люблю смотреть передачи типа "расследование авиакатастроф", смотрю их как своеобразные детективы. Муж говорит: зачем смотришь, потом же будешь бяться лететь. А на меня наоборот действует: раз расследовали причину, значит что-то сделали, и такое же не повторится. Или по теории вероятности два раза подряд не будет одинакового.
Так что летать не боюсь совсем. Хоть на чем.

летали отдыхать 1 раз в 3 месяца, то есть 4 раза в год, сейчас хочу притормозить на 1-2 года, в это время хочу посетить Ригу на поезде( были на самолете), повторить Байкал на машине ( бывали и не один раз на машине), Карелия, Питер, Москва, Боровое, Иссык-куль ( были на машине ), ну вот , аа еще Саяногорск, гэс, Енисей( была там лет 30 назад со школой ездили), в общем альтернативы много, Черное море не рассматриваю так как там вечно какая то кишечка ( со слов отдыхающих), в Новосибирск опять же сгонять к родне.Пока в мире не спокойно и политика и финансы( состояние самолетов) есть возможность увидеть что то другое. В принципе и в Китай можно поехать на поезде до Пекина ( с остановками ) а там 2 часа электрички и ты в Байдахе( чудо на желтом море, была 1 раз и еще хочууу)

Я ни разу не летала на самолете, да и не горю желанием. Хотели, конечно, отдохнуть где-нибудь за границей, но пока дети маленькие, с ними тяжело, без них - тоже)
Переживаю за мужа, летает на работу и с работы. Многочасовые перелеты (Сингапур - Москва, например), с пересадками, через океан. И ничего не сделаешь.

Аноним автор темы Расскажите как вы не боитесь?

телевизор поменьше смотрите. Что-то они в этот раз перебарщивают. Куча всякой неподтвержденной информации каждый час, всякие подробности лишние на мой взгляд. Не покидает ощущение, что нагнетают излишне.

Не боимся, автор, а зачем рассказывать, если боитесь, то не летайте, пройдёт и полетите

[cit]lupin [/cit
Лечите неврозы, тогда психосоматики не будет

Yusechka Я ни разу не летала на самолете, да и не горю желанием.

А Земля такая красивая с высоты!!!!

А я вот автора понимаю. Я очень боюсь летать. А сейчас еще такое. В отпуск только в сентябре, вот сейчас бы точно не полетела. Я прям молюсь и взлет и посадку. Мужу руку так сильно сжимаю, и да же реву.. Ничего с собой поделать не могу. Не летать то же не могу, море очень люблю, счастлива я там. Может с виду, как истеричка выгляжу, но это болезнь. Представляю себя сейчас на месте тех людей зачем то. Вообщем мне врач нужен, сама не справлюсь

Аноним автор темы собенно по тур путёвкам где реально нет выбора на чем лететь!

А вы не летите, кто заставляет. Не знаю, чем люди думают, садясь в поюзаный чартер и еще детей своих туда сажают. Куча нормальных авиакомпаний. выбирайте да летите

а мне страшно, что километры внизу и ничего нельзя сделать для спасения. Если где-то можно действовать - бежать, еще как то, то в самолете - вообще никак:((

Lesli Как летать - вдруг самолет упадет...
Как ездить - вдруг авария...
Как ходить - вдруг бандиты...
Как дома сидеть - вдруг землетрясение...
Как жить - вдруг помрешь...

машина собьет, кирпич на голову упадет, дом обрушится, собака бешеная укусит, отрава в печеньке окажется.... и ага.

Иноходка Куча нормальных авиакомпаний. выбирайте да летите

А выбирают, что дешевле, а не то что лучше.

Я вас умоляю.Перетрут да потрындят ну с месяц и все все забудут и будут летать дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы