Кто летал Azur Air(Катэкавиа), как ощущения?

Приличная авиакомпания выдаёт хотя бы воду.

Это касается всех рейсов, и чартеров тоже.

да и по поводу того ,что пилоты не смертники ,это тоже большое заблуждение, так как профессия у них специфическая, а в компании есть владелец которому по хрен на наши жизни, им нужна прибыль любой ценой, а кто не хочет типа выполнять их условия, дорога открыта на места пилота очередь из желающих стоит за дверью.

ну сидите дома, бойтесь, бог мой....

Потолковый Лампонюх ну сидите дома

так нет. я дома не сижу,надо просто летать на проверенных авиакомпаниях

Аноним на проверенных авиакомпаниях

кем проверенных?
метроджет тоже вон первый раз упал

В Турцию на azur летали, всё норм, кроме стюардесс , которым было пофигу на пассажиров, ребёнку воды принести, Дак такую мину скорчила. А обратно все улыбались, хорошие милые бортпроводники

Пока это самая стремная компания с какой я летала. В прошлом году на пхукет и обратно. Кормят стремно, ну это ладно, а вот обратно с дозаправкой в новосибе полет занял 12 часов. В самолете тесно. Вообщем впечатление не очень.

Аноним

Это блин как так. Не пугайте, мне домой ещё надо

Ну может вам повезет и дозаправки не будет

Всем привет, летим этим рейсом 14 ноября на Пхукет, в коментах пишут что в начале самолета компоновка мест 2-3-2, но они не бронируются. Может быть эти места для пассажиров с детьми? Кто летал подскажите.

Везучая
Мы, наверное, с вами летели) 13.10-25.10. Слово в слово.

Нет, мы 13 летели уже обратно и уралами. А вылетали 7 го окт

Nadezhda_523 Претензии-то только к тесноте салона. Самолеты не старые, внутри не рухлядь. Очень все цивильно. Бортпроводники позитивные.

Я же и говорю, летать можно, но без комфорта, и с питанием судя по отзывам как уж повезёт.

chaoswife Может все танки, а у меня так тряслось все, да и не только у меня одной с нашего рейса, я полагаю.

А я ещё удивлялась, почему пассажиры перед взлётом крестятся...

Потолковый Лампонюх это нормально для длительных рейсов
авиакомпания тут ни при чем

Вообще то мы обратно тоже из Египта возвращались, но кормили уралы только один раз и то препаршивенько, хотя из всегда любила, больше всех из чартеров.

Потолковый Лампонюх гыыыыыыыыыыы
с регуляркой сравниваете???

Ну летаю я периодически и компании разные, так что могу вот посравнивать на досуге. Чехи тоже были ничего, в основном в том плане, что было винцо на борту. В плане комфорта бортов особых прям восторгов не было. Ну персонал ещё вежливый.

Аноним В прошлом году

это в прошлом
нынче без дозаправок. борты другие
нормально мы летели, прямым рейсом, не шугайте остальных
и такта вас должны были о дозаправке возможной предупредить)))

ЧароVница в основном в том плане, что было винцо на борту

кормили еще отлично

ЧароVница В плане комфорта бортов особых прям восторгов не было

было чем заняться. на каждом кресле были индивидуальные мониторы, джойстики для игрух, мульты можно было и фильмы смотреть с личных наушников. вот)))

chaoswife Конечно, всем сейчас смешно будет, но у нас есть права, на которые всем на..ать, и мы имеем полное право знать причины.

Ну есть, и толку? В прошлом году мы зависли на Пхукете. Прошли регистрацию на рейс вовремя. И только через два часа после взлета по расписанию (уже смешно мля) к нам соизволили выйти и объявить что вылет задерживается х з на сколько. Через 5 или 6 часов принесли напитки, часов через 8 выдали бутерброды. Через 9 сказали, что еще часа полтора и если техники ничего не сделают, придется расселять. но куда расселять 400 человек, они не знают Мне честно было жалко эту несчастную тетку, представителя авиаперевозчика. Ее реально чуть не сожрали. Надо отдать должное командиру (ну или кто он, я честно не знаю как правильно назвать) выходил несколько раз и все рассказывал, как что и почему. Через 10 часов мы слава богу сели в самолет а потом удачно долетели и приземлились. Но лететь боялись все, в самолет садились кто с валерьянкой кто с вискарем, стюардессы ни слова не сказали. и молились и крестились тоже. да. Потому как когда тебе перед вылетом говорят, что у самолета отказала электроника, а потом вроде как сделали и таки приходится на нем лететь, то реально страшно было даже мне, хотя я особо не боялась никогда летать и считаю что

Потолковый Лампонюх судьбу не обманешь
хоть куда кидайся, хоть как берегись

Потолковый Лампонюх кому суждено так сдохнуть-тот сдохнет

+

Ну и товарищи летящие в ноябре и декабре, расскажите пожалуйста потом как оно, мне в январе лететь.

alita расскажите пожалуйста потом как оно,

блин я вот тока что прилетелаааа!!!
ну какую еще надо инфууу? я уже рассказала как оно
нормально оно

Ужасная авиакомпания. Летели с ними в египет- половина самолета траванулось мясом. Все туалеты забиты, люди ждут...У нас 2 дня отдыха потеряно... Воды нет, сока ребенку не дали, про хамство я вообще молчу.

Ну я выше написала нам и воду дали, и покормили в ресторане с вином))
С Вьетнама вкусно покормили, 2 раза, даже десерт был :)
Насчет страхов- Капля здорового пофигизма еще никому не мешала.

на борту давали пледы
по каждому писку и нажатию кнопки носили водичку(сушняк какой-то на меня нашел часа на 3-4 после взлета, аж жуть, просила по 2 стакана у девочки подряд)
кормежка была вкусная(первая кормежка, вторая-так себе, бутерброд)
из приятностей-радио, встроенное в кресло, с 15. каналами музыки. своя надоела-включил местную. нормально

Потолковый Лампонюх

А, насчет пледов. Давали только детям и тем, кто возле аварийных выходов. Не хватало ни в одну дорогу. Ну 336 пледов, конечно нереально везти

Пледы только детям, душно безумно. Тесно. На креслах ниче не помню, стюардессы нормальные вполне.

Еда как везде, ниче особенного. На Уралах даже хуже летом было

Потолковый Лампонюх
блин я вот тока что прилетелаааа!!!
ну какую еще надо инфууу? я уже рассказала как оно

Ну так это сейчас я прочитала, усвоила, спасибо))) а х з че там буит в ноябре-декабре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы