Кто летал Azur Air(Катэкавиа), как ощущения?

А именно интересует направление Екатеринбург- Пхукет, как впечатления? Может есть здесь те, кто летят на Пхукет с 6 на 7 ноября?

Маскаоткровений автор темы как впечатления?

нормальные))

вчера они рейс на Пхукет задержали на 7 часов

Потолковый Лампонюх нормальные))

Родители прилетели две недели назад,сказали хороший авиаперевозчик,единственное рейс задержали,когда обратно летели.Они летали отдыхать в Турцию.

Норм слетали летом в этом направлении на них. Понравились больше, чем S7.

Полный отстой. Хамят. Все пофигу. Пассажирке одной бстало плохо, так ни фонендоскопа ни корвалола ни ношпы ничего не было. Пустая сумка первый помощи. На самолет в 340 пассажиров один!!!!!! Туалет работал всего.

veruc Пассажирке одной бстало плохо, так ни фонендоскопа ни корвалола ни ношпы ничего не было. Пустая сумка первый помощи

и вы палюбому не написали ничего письменно после возвращения да?
надо писать про такие вещи, если это было

Уже третий раз пишу. Рейс задержали на 7 часов. Посадили в самолёт, продержали час. Выгнали. Прождали ещё 3 часа, сидя друг на друге. В самолете душно, тесно, кормили как обычно, ничего особенного. Взлетали хреново, летели и сели хорошо. Сейчас сидим и ищем билеты чз Москву обратно, лететь боимся. Тк будет тот же борт

chaoswife Тк будет тот же борт

это как?
это откуда же знаете?
борты так-то меняются постоянно на одних и тех же маршрутах

Сказали что задержали изза неисправности борта. Когда всех высаживали, стюардесса на мой вопрос, полетим ли сегодня, ответила: очень надеюсь, гарантировать не могу. Как то так.

chaoswife Сказали что задержали изза неисправности борта

бывает
я так летала тоже
штатная ситуация

Потолковый Лампонюх

Да пофиг какой, страшно все равно. Когда слышишь о неисправности, как то не смешно совсем.

chaoswife Когда слышишь о неисправности, как то не смешно совсем.

да не знаю
лучше пусть устраняют подольше
пилоты тож не смертники, ей богу

Просто впечатление что мелкие перевозчики, летала я и тем когалымом, тоже завещание писала, если честно, халатно относятся к безопасности

Тогда когалымом тоже задержали часов на 5, мы скакали по аэропорту, пытались узнать, тк была инфа что борт сломан. Паника была пипец

А мы летали катэками в октябре в Египет, я ожидала худшего, если честно. Лично я всех перевозчиков сравниваю с Туркишами, а это и уровень, и сервис, и качество!
Так вот у Катэк основной минус был для меня - ужасные сиденья 747 боинга, ну просто капец в сравнении с аэробус а-321. Плоские, без полголовников - если лететь в тай часов 9-10, я думаю изведешься весь. Но до Еги долетели таки.
Кормили на борту дважды в течение рейса, был выбор блюд в первый раз, второй прием пищи - сэндвич с ветчиной. Ну и напитки в перерывах соответственно. Взлет и посадка на отлично, мягко, уши не закладывала.
Рейс вылетел вовремя.

Обратный рейс был на уралах, это я к слову - питание отвратительное и 1 раз в течение полета. Но самолет аэробус, что в плюс.

летали с ними в сентябре в Турцию. терпимо, но вот напитки, допустим, после взлета не разносили. пришлось самой идти к стюардам за водой. кормили как обычно. задержек не было. Знакомые через неделю летели таким же рейсом туда же -задержали надолго(на е1 писали как раз)

ЧароVница Кормили на борту дважды

это нормально для длительных рейсов
авиакомпания тут ни при чем

ЧароVница ужасные сиденья 747 боинга

на пхукет у них летает другой боинг
767-300
большой

и 747 вообще в парке нет, если что)))

ЧароVница Лично я всех перевозчиков сравниваю с Туркишами

гыыыыыыыыыыы
с регуляркой сравниваете???
я с чехами тож сравниваю иногда.... чехи молодцы по сравнению со всеми, что я пробовала
но туркиши палюбому еще лучше

а взлетпосадка-это от пилотов зависит и от погодных условий
тут вообще авиакомпанию не надо бы в адеквате оценивать
мы туда летели с часовой где-то тряской(редко бывает такая длительная) и тяжеловастенькой посадкой, а обратно-как на облачке ватном, идеально

Мда.. А начинали бодренько

ЛунаЛуна
Неделю назад у меня брат с женой летели в Дабалим с Azur Air .Сильный туман, час кружили над аэропортом. Видимость плохая, приняли решение лететь в Мумбаи. Сели там. Из самолёта не выпустили . 6 часов(!!!) ожидания в самолёте. Сначала ждали улучшения погодных условий, потом медленные индусы долго занимались документацией на вылет.

так дааа....
авиакомпания здесь ни при чем вообще

подруга летала авиалиниями айфлай в еги
сели экстренно где-то, не помню где
все попрощались с жизнью........жуткая посадка и прочее
ну со всеми бывает да

было б со мной, хз как бы к полетам вообще относилась
подруга пережила и летает.

кому суждено так сдохнуть-тот сдохнет
че думать тут?

нормальная авиакомпания.летали с ней дважды в Турцию

ЧароVница

Мы, наверное, с вами летели) 13.10-25.10. Слово в слово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы