Кто летал Azur Air(Катэкавиа), как ощущения?

alita а х з че там буит в ноябре-декабре.

а что там поменяетсяяяяяяяяя???
люди, вы че вообще хоть?

chaoswife Пледы только детям,

ниче не знаю, детям раздали и нам принесли потом, кто просил. я его вместо подушки использовала
пледы у них не на всех да

Потолковый Лампонюх а что там поменяетсяяяяяяяяя???

А х з ну че ты, свежие отзывы еще никому не помешали

Назад мы в пятницу, расскажу). Сегодня рейс улетел, летят ещё.

Простите что пишу у вас в теме. Девочки, скажите
может кто-нибудь летал Fly Дубай, как впечатления?

Потолковый Лампонюх

Ну у вас то понятно, что все нормально всегда, кто бы сомневался.

Кресла на самом деле ужасные, еда несъедобная. Самолёты не новые, в порядок приведены, но старые видно.
Долетели нормально и спасибо, что ещё от чартера ждать.

Аноним Кресла на самом деле ужасные, еда несъедобная. Самолёты не новые, в порядок приведены, но старые видно.
Долетели нормально и спасибо, что ещё от чартера ждать.

+++++++

Сидим в порту ждем вылет) самолет давно уже стоит нас ждет) все без задержек!!!

А наш вылет задержали(екб-бангкок),должны были вылететь в 22.40,а вылетели в 00.30. Еда-отвратитетльная,но рейс ночной поэтому -пофиг.А еще подскажите как одновременно 5 человек зарегистрировать онлайн,здесь либо я туплю,либо это нереально,тк регистрирует система только по 1 человеку.(

Задержка 8 часов, т. е. должны были вылететь в НьяЧанг(Вьетнам) в 00:20, улетели в 8:40
Кормят отвратительно. Очень мало за столь долгий полет
В салоне тесно
Развлечений никаких

Аноним Ну у вас то понятно, что все нормально всегда, кто бы сомневался.

в смысле????
люди, вы если наезжаете, то давайте уже с аргументами. с адекватностью у меня порядок, думаю, что и с везением-тоже. хотя, один раз в бангкоке тоже сидела 6 часов в порту и часов 5 в гостинице по задержке. философски ко всему отношусь, вам тоже советую.
и да. летайте регулярками и не трындите тогда, что булочка не так подогрета кому надо реально, тот чартерами не летает и не звездит тут на весь форум

МэриПоппинс ,тк регистрирует система только по 1 человеку.(

все правильно
по 1 чаловеку садите по очереди все 5 человек

chaoswife хоть у кого то спросить, а кроме стюардесс не у кого.

в данной ситуации она знает столько же,сколько и вы. Самолет осматривают техники,а не бортпроводники.,и им такую же инфу дали,что ремонтируют двигатель. А за воду( во время задержек и пр).отвечает ПРЕДСТАВИТЕЛЬ а/к, а и не экипаж.

Аноним Сидим в порту ждем вылет) самолет давно уже стоит нас ждет) все без задержек!!!

Улетели с задержкой в час

Маскаоткровений автор темы А именно интересует направление Екатеринбург- Пхукет, как впечатления? Может есть здесь те, кто летят на Пхукет с 6 на 7 ноября?

напишут,что впечатления УЖАС УЖАС, ВЫ не ПОЛЕТИТЕ?????

alita Ну и товарищи летящие в ноябре и декабре, расскажите пожалуйста потом как оно, мне в январе лететь.

А мне в феврале Правда с аэрофлотом.
По комфортности тут чехов похвалили. Они у нас тоже были на первом месте, пока не полетели с Эмирейтсами. Вот там и еда, и удобство, и ширина кресел и улыбок стюардесс - придраться не к чему, восторг)

Торина пока не полетели с Эмирейтсами

еще бы

Потолковый Лампонюх

А вы попробуйте сами там пока одного регистрируешь,рядом место уже занимают,не говоря уже о пяти,с мужем параллельно с двух гаджетов по два места забили,а пятое вообще отдельно

Летали в июне в Шарм, задержка час была по невыясненным причинам.

МэриПоппинс А вы попробуйте сами

вы думали, я не пробовала?
и четверых регила, и двоих, и троих...всяко
по одному там садится человеку

Потолковый Лампонюх

Так научите)) не ну с 20по 40 ряд это еще возможно,но ближе ряды очееь быстро заполняются с первой минуты открытия онлайн регистрации

аноним

Тоже летела во вьетнам с азуром, с 9 по 23 октября.
Туда задержали рейс на 2 часа. Обратно - на 5.
Самолёт ужасный, сравниваю с трансаеро. Расстояние между сиденьями мизерное, кресла толком не откидываются, еда малосьедобная.

МэриПоппинс Так научите))

по одному человеку берете и садите на пустые кресла, которые устраивают

МэриПоппинс но ближе ряды очееь быстро заполняются с первой минуты открытия онлайн регистрации

тут уже кто успел....нет функции заполнения одновременного на много человек.
ну я на первые ряды никогда и не рассаживала, всегда закрыто было

Потолковый Лампонюх

Так я всегда так и делала,а тут просто никак не успевала,хотя там надо заполнить то фио и номер рейса...на других компаниях у меня всегда получалось..начала с 8 ряда,в итоге получилось только к 20(и то 2 места)21(2 места и еще одно,ваааще отдельно(

МэриПоппинс а тут просто никак не успевала

ну да, там как регистрация открывается-все садиться онлайн начинают...есть такое дело

Потолковый Лампонюх подруга летала авиалиниями айфлай в еги
сели экстренно где-то, не помню где
все попрощались с жизнью........жуткая посадка и прочее
ну со всеми бывает да

Мы так же летали первый раз с айфлаем, меня чуть кондрашка не хватила, даже подумывала молиться начинать(((
в том году ютейром, садились оооочень долго, трясло периодически, сначала объявили о задержке рейса, в итоге нас вообще запихнули в другой самолет и мы улетели раньше положеного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы