Кто летал Azur Air(Катэкавиа), как ощущения?

Хватит уже жути нагонять, нам с ними лететь на Пхукет.

Мы с 2-3.11 летим с ними на Пхукет..тоже переживаю(((

ЛунаЛуна Командир корабля им каждый шаг докладывал.

умничка какой

Аноним

Напишите, как улетите?

Ок.

undefined

Сижу с iPhone Летали ими летом в Турцию. Хорошие сиденья, кормят нормально, персонал радушный, салон приятный, без задержек туда-обратно.

+++
Меня еще порадовало, что командир корабля таким уверенным и очень приятным голосом сообщает как и куда летим, какая высота и т.п. несколько раз за время полета.. Как то спокойно становится на душе... значит точно долетим))))

Какие места брать ?(рассадка 2-4-2, в носу или середине)... Аня писала до 10 ряда, те это с 1-10 ряд?

chaoswife Когда всех высаживали, стюардесса на мой вопрос, полетим ли сегодня, ответила: очень надеюсь, гарантировать не могу

С каких это пор стюардессы решают полетит самолет или нет? Зачем такое вообще у стюардессы спрашивать?

Сижу с iPhone Летали ими летом в Турцию. Хорошие сиденья, кормят нормально, персонал радушный, салон приятный, без задержек туда-обратно.

так же все только летали в сентябре) минусов замечено не было

Аноним Какие места брать ?(

с 1 по 3 ряд. Все, больше там нет нормальных мест, а..ну и после туалета первый ряд. И упаси бог попасть на места между двух туалетов посередине салона, это с 12 по 14 ряд.
Там где 2 места ну хоть сколько-то есть пространства между креслами, там где 4 - больше 42 размера девочкам уже будет крайне некомфортно.
Есть с чем сравнить, летала и в Индию, и в Тай... Трансаэро
Летали во Вьетнам с 20.08 по 04.09
Конкретно по Катэкам, в первую дорогу задержка составила 7,5 часов
Во вторую вообще был экшн. Собрали всех в 12 на ресепшен, озвучили - задержка 7 часов идите гуляйте, автобус приедет через 5 часов. Все ушли по своим делам, в магазины, на пляж, приходим через 2 часа, кипиш .. задержки не будет сейчас придет автобус, бегом в порт ждут только нас. Сели в автобус - представитель Анекса говорит, все таки есть задержка 4 часа. В порт не едем, едем кушать. Ок..поели, они всех остальных собирали в это время. Гоним в порт, забегаем. Там начальство Корала с безумными глазами, регистрация уже закрыта, ее как-то через администраторов открывают. Нас как стадо подгоняют быстрее-быстрее. Грузят в самолет. Летим.

Аноним (рассадка 2-4-2, в носу или середине)...

нет, до 15 где-то ряда идет 2-3-2. дальше везде 2-4-2
но нормальные места до 10 ряда

Nadezhda_523 с 1 по 3 ряд

на 1 ряд онлайн не зарегиться. невозможно
а на 3м я как раз сидела

Потолковый Лампонюх а на 3м я как раз сидела

ну это классный ряд, увеличенное место между сидениями, сама на нем обратно летела, упросила просто, помог как раз руководитель Корала)) в первую дорогу на пятом.

В онлайн регистрации были закрыты с 1 по 4 ряды, середина где аварийный выход и туалеты и ряд после туалетов.
открыли, кстати, регистрацию не за 24 часа, а где-то за 20.

Nadezhda_523 В онлайн регистрации были закрыты с 1 по 4 ряды

ну вот что-то такое есть да
меня персонально садили без реги

когда регистрировплась, до 10 ряда было 2-4-2.... Взяла 7 ряд

Девчонки , спасибо за тему!!! Успокоили!!! Лететь в ноябре катэками на Пхукет, страшно боюссссс!!!

а мне в декабре
ичо?
под лавку бежать-трястись уже начинать надо да?

Vasushinamama Лететь в ноябре катэками на Пхукет, страшно боюссссс!!!

Не бойтесь, пилоты молодцы. Никаких вопросов вообще. Претензии-то только к тесноте салона. Самолеты не старые, внутри не рухлядь. Очень все цивильно. Бортпроводники позитивные.

Потолковый Лампонюх кому суждено так сдохнуть-тот сдохнет
че думать тут?

то есть вы считаете, что все кто летел и разбился в самолете, они как раз все собрались на этом рейсе, потому что им суждено было погибнуть таким образом?

Аноним то есть вы считаете, что все кто летел и разбился в самолете, они как раз все собрались на этом рейсе, потому что им суждено было погибнуть таким образом?

а есть варианты?
если б было не суждено, от рейса бы отвело

я считаю, что это за уши притянуто. но это лично мое мнение , ни кому не навязываю.

Аноним я считаю, что это за уши притянуто

что "это"?
судьбу не обманешь
хоть куда кидайся, хоть как берегись

Чудо рядом ...™

Знаете, когда много часов задержка, ещё и высаживают после часа в духоте дикой, хоть у кого то спросить, а кроме стюардесс не у кого. Может все танки, а у меня так тряслось все, да и не только у меня одной с нашего рейса, я полагаю.

Конечно, всем сейчас смешно будет, но у нас есть права, на которые всем на..ать, и мы имеем полное право знать причины. Ну и помимо этого: 'Общие правила воздушных перевозок пассажиров и багажа' гласят, что пассажиры могут требовать прохладительные напитки, если рейс задержанпо вине авиакомпании более чем на 2 часа.

На горячее можно рассчитывать, если время задержки перелета превышает 4 часа.

Если перелет отложен больше чем на 6 часов ночью или более, чем на 8 часов днем — авиакомпания обязана предоставить бесплатный номер в отеле.

Пассажиры, путешествующие с детьми в возрасте до 7 лет, имеют право на место в 'комнате для ребенка'.

Также авиакомпания обязана обеспечить возможность отправки двух электронных сообщений, либо совершения двух звонков бесплатно.

Уже неплохо, не правда ли? Но и это еще не все, на что могут рассчитывать пассажиры задержанного рейса.

Каждый час задержки обходится авиакомпании в 25% от МРОТ, но не больше чем в половину стоимости авиабилета.

Авиакомпании стран Евросоюза также обязаны компенсировать пассажирам задержку перелета. При этом, гражданство пассажиров не имеет значения.

Если рейс задержан больше чем на два часа, пассажиры имеют право на еду и напитки. При необходимости должен быть предоставлен и номер в отеле. В случае превышения времени задержки больше чем на 5 часов, пассажиры имеют право на компенсацию стоимости авиабилета+штраф или же доставить пассажиров до места самолетом другого авиаперевозчика, разумеется, за свой счет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы