А вы любите возвращаться в места, где уже были?

Потолковый Лампонюх вы явно не видели Турции

Ага, Турция не ограничивается отелями по системе "все включено".

Не то, чтобы возвращаюсь. Но в некоторые страны-города захожу как бы с новыми целями и настроениями
В итоге есть пара любимых городов из ранее активно нелюбимых, и пара разочарований от мест, которые обожала, и думала, что обожала навсегда

olik Ага, Турция не ограничивается отелями по системе "все включено".

это понятно, но просто бывает не такой тип отдыха нравится, климат не совсем тот и много чего. У меня подруга есть каждый год именно в Турцию летает, в разные места, нравится ей).

Третий год в октябре летаем на Кипр в один и тот же отель, в следующем году опять полетим. Очень нравится.

нет, не особо. Люблю, что-нибудь новенькое.

Феофания я люблю природу, а она там просто изумительная.

а в Турции природа хуже? мне вот как раз Турция очень Крым напоминает, только масштабнее гораздо - горы, скалы, каньоны, пещерные города - всего этого и в Турции и в Крыму хватает, но в Крыму более миниатюрное все.

Турцию просто люблю, тоже есть ощущение что там жила видимо, только, наверно, в эпоху до Османской империи. Столько там еще не пересмотрено. Но новые места тоже манят))))

ENastyA а в Турции природа хуже?

там шикарная природа, просто чудо и различных исторических памятников много, где еще туристы толпами не ходили.

Есть пару мест, в которые хотелось бы вернуться: по Чехии проехаться летом и снова посетить мой любимый Лазурный берег (о..теми видами я готова любоваться вечно!)
Но мир огромен и хочется объять необъятное, поэтому пока каждый раз для путешествия новая страна...

в Тай могу кататься бесконечно))))

Да, и в страны и в отели возвращалась. Если хорошо отдохнули, почему не повторить?

В Италию да... 3 раза была и ещё хочу.. И Прага 6 раз были и ещё хочу

Люблю открывать новые места))

Я Турцию тож люблю ездим туда часто на один и тот же пляж, но с разных подходов и не в отель
Тоже есть ощущение что я оттуда , притом это ощущение возникло в первый же приезд в 2008 ещё, хотя может это связано с тем что нахождение там - это отпуск и море без которого жить не могу, хотя и на нашем юге была один раз- домой хотела сильно не надо было ни море ни солнце
А в Турции мне даже нравиться как их язык звучит:))

Земля так велика, а времери так мало.. нет.

Второй раз поаа хочу лишь в Стокгольм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы