А вы любите возвращаться в места, где уже были?

Очень нравится возвращаться в те места, где уже была - все такое знакомое.
Мало мест, которые не хочется повторить - Бейрут, Джакарта, Янгон, Коломбо.
К сожалению, повторно приезжать удается редко - много еще не смотрено

jjane1 автор темы любите возвращаться в места, где уже были?

от места зависит. Почти во все места, где были, я б с удовольствием съездила еще раз, но не едем, так как много чего еще не смотрено- не увидено.
В реальности возвращались в те места, где были, только в двух случаях - Киргизия 2 раза и Шерегеш многократно - и то и другое - отличная дешевая каталка, альтернативы которой, считаю, нет. Поэтому и вернемся туда, наверное, еще не раз.
во всех остальных случаях - даже если страна та же, район другой.
В одном и том же отеле останавливаться не приходилось вообще ни разу

Snork maiden в первый раз все кажется таким интересным, необычным, восприятие еще свежее. А во второй раз уже все знакомо, нет такой эйфории и более заметны неудобства. то же самое)) именно такие чувства. Вернуться если и хочется, то через много лет в места, где проходило детство) но по приезду убеждаюсь, что все изменилось не к лучшему.

Муж очень любит бывать в одних и тех же местах, пока дети были малы, вынуждена была ездить с ним по этому замкнутому кругу. Всегда ощущала глухое раздражение уже на второй раз, вплоть до тихих истерик)) которые он искренне не понимает.

Пока в основном не повторяюсь. Есть пара мест,мкуда езжу постоянно, но они уже связаны с моей жизнью, так что это уже не совсем чужиеместа. А так пока коллекционирую новые страны и места. Стран уже больше 30. В больших странах, безусловно, можно бывать много раз и все время в разных местах. Например, европейские страны (Италия, Испания, Франция, Германия, Британия) при небольших для нас размерах очень разные в каждой части. А уж такие большие как США, Канада, южноамериканские, Китай - там за год переездов по стране не повторишься.
Так что скорее я первоткрыватель.

Конечно, есть места куда хочется вернуться.
Всегда возвращаюсь в Абхазию и в Израиль, с удовольствием вернусь в Испанию, Италию, в Праге не догуляла)))
В Прибалтику хочу вернуться.
Почему бы и нет?

olik стараюсь каждый год приезжать в Турцию, люблю ее и чувствую себя как дома

это про меня! Вот в один и тот же отель бы не поехала, да я и по работе волею судеб там бываю часто.

jjane1 автор темы может вы там в прошлой жизни жили?

вот прямо склоняюсь к этой мысли, ну очень люблю Турцию.

я не люблю турцию
но приходится
не сказала бы, что есть место, которое люблю абсолютно и навсегда
есть очень крутые, но чтоб возвратиться....разве что на Алтай...но я так много чего не сделала. только поэтому, наверное

В США очень хочу вернуться. Именно в те места, где была. И,желательно, и в 19 лет тоже))))

БелоснeжнаяЛола США

у меня давнее ощущение, что мне надо в сша
запланировала
а тут мама и пхукет......бабло все туда грохну
пока сша не бует

Потолковый Лампонюх

Обязательно съезди туда! Для меня-невероятная страна, очень ее люблю

БелоснeжнаяЛола Обязательно съезди туда! Для меня-невероятная страна, очень ее люблю

я чую, что там чето лежит мое)))надо туда да

Потолковый Лампонюх

С твоей интуицией однозначно надо )

реально чуть не купила на рождество билеты в нью-йорк тваюмать

Потолковый Лампонюх

Было бы круто...

В места возвращаюсь, в отели нет .

ЧароVница вот прямо склоняюсь к этой мысли, ну очень люблю Турцию.

Да, у меня такие же мысли, что в прошлом жизни проживала именно там.

офф-лайн В Крыму была сто раз и еще миллион поеду

+++

Ригу люблю нежно, была пять раз, но по чуть-чуть, ещё столько не видела (а все из-за того, что у местного перевозчика AirBaltic цены были прекрасные на перелёты по Европе))))
В Праге трижды, ещё одного раза точно не хватает
В Барселону бы ещё разок, но дней на 10, а не на 3)
Люблю новые страны, в Турцию разве что сына следующим летом вывезу на кабачковый отдых, хотя ему в два года такой и нужен будет, но после того, как дважды эту Турцию с рекламником объехала, смотреть на неё не смотрела бы))
Редко с отпуском получается куда-нибудь надолго, а несколько дней не хватает, приходится возвращаться

один из летних отдыхов обязательно проводим в лигурии, летаем в одно и то же место всегда. и амстердам раз в год обязательно нам нужен)

Люблю и в старые и в новые). Места.
Старые отели наверное нет, хотя мы редко живём подолгу в одном отеле за одно путешествие.

olik
Да, у меня такие же мысли, что в прошлом жизни проживала именно там.

Ну вот - нашла единомышленника! Наконец.
Столько народу Турцию хают, некоторые даже не побывав ни разу.

Феофания сть очень красивые места, я люблю природу, а она там просто изумительная.

вы явно не видели Турции
там такие места есть, что дух захватывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы