Ваш любимый отель в Египте.

Если вы это про Мэрлин, кто сказал, что он 5, он 4*. И в том году был ремонт и теперь отличная анимация каждый день (турки), питание понравилось.

А мы сегодня вернулись из Десерт Роуз в Хургаде, пятерка, но бюджетная, мне очень все понравилось.

НатаН

его только тез продаёт

Десерт ага хороший, но там море какое-то маленькая лагуна или еще куда-то купаться можно ходить...

Al Bostan 4, мне понравился, питание двухразовое, но если проснется аппетит в середине дня, можно заказать за денежку прям в номер, я от силы заказывала за 10 дней раза 3.. т.к хватало всего, и дешево отдых вышел... море рядом, пляж прекрасный, номера чистые, отель маленький и уютный, мне понравилось всё...и гулять есть где, можно пешком за 5 минут до Наама Бей дойти
ещё ездили в Seti Sharm 4
это в самый первый раз в 2006 году, в общем неплохо, но то, что отель старый, говорит само за себя, но зато море, пляж с обалденной пальмовой рощей (самый красивый в Шарме)... прощают ему всё, да и Старый Город рукой подать
перечисленные выше это в Шарме
а в Хургаде была в Grand Azur Horizont, не понравилось вообще, больше туда ни ногой :(

Konfetti
а в Хургаде была в Grand Azur Horizont, не понравилось вообще

А нам очень даже понравился :P

КрОля
По трешкам - мне очень нравится Миретт 3*.

Он сейчас называется Sunny Days Palma De Mirette Resort 4* ?

Очень понравился Синбад аквапарк в хургаде. С детьми там хорошо: зелено, большая территория (3 отеля в клубе), прекрасный аквапарк. Рядом променадная зона.

rjcnzybrf
Синбад аквапарк в хургаде

Тоже понравился, но с другими египетскими пока сравнить не могу. И то была в нем в 2005.

Sлавная
А нам очень даже понравился

я рада за вас, просто мой отдых был омрачен многими факторами, один из которых-я отравилась едой, которую давали в отеле...
5 дней не ходила на море, валялась в номере, с маршрутом-туалет-балкон-туалет-кровать и все по новой....
а по вечерам с температурой мучилась, когда все прошло, осталось 2 дня, так за эти 2 дня я купалась и загорала, в итоге не загорела ни хрена, плюс похудела на 6 кг и стала худая как палка...
ну а личное уже это моля вина.... что там нервы все мотала.
но отель неплохой, да! мне наверно скорее сама Хургада не понравилась

А про голден файв кто нить напишет отзывы? Парадис или клаб, туда хотим ехать.

Бормотуха
про голден файв

несвежий правда, но все же
www.u-mama.ru/read/article.php

Бормотуха

Я в 2005 в голдене отдыхала. Номерной фонд старый был. Территория большая, красивая. Активная анимация была. Поющие фонтаны. Пляж хороший. В то время каждый второй гость этого отеля имел расстройство кишечника...

МорскаяМ
каждый второй гость этого отеля имел расстройство кишечника

:( я еще подумаю тогда куда ехать

чето про алладин с жасмином и али-бабой никто не написал, да?
если с дитем, я бы рекомендовала алладин или жасмин. Ниче не напрягало, норм еда, пляж, детям прикольно... детские площадки, мульты, ходить можно по всем трем отелям :) территория красивая, кошек много :) в али-бабе тоже нормально, но территория не компактная, дите устать может туда-сюда ходить.
я была в жасмине лет 8 назад, в алладине в этом декабре, в промежутке пробовали разные отели, поскольку теперь доча - экспериментировать больше не запланировано :)

В Хургаде Софитель 4* все понравилось, и территория огромная, и детей куча была. Отель французский.

Были уже 2 раза в Нория Резорт шикарная 4* - близко с наамой -3 минуты но щас задрали на него цены- им на ремонт видно надо накопить-очень дорого стало- а так супер
Фэлкон наама стар- тоже чуть подальше от наамы- 3 звезды- но уровень четверки и по сервису и по питанию= КСТАТИ ОЧЕНЬ БЮДЖЕТНЫЙ ВАРИАНТ - цены на него нормальные всегда
Еще были в Фантазии 4 звезды в конце наамы- расположение не очень на самом отшибы в конце-но до моря 2 минуты и бесподобные кораллы ;) питание нормальное-тоже бюджетно
в феврале летим в тропикана нью тиран- на самой нааме прямо 1 линия 4 звезды - отель маленький но для молодежи самая тусня центр и море рядом-получилось на 10дней 40 на двоих
сьездим отпишусь

В конце 2010 были в Макади (Хургада) в Тиа Хайтс Макади бэй. Очень понравилось. 5* Территория большая,зелень. Нормальное питание. Проблем не возникало ни с персоналом,ни с пищеварением,ни с водой.В общении тоже проблем не было. В аквапарк гоняли в Джангл,от гида Синбад предлагали,но мы у местных Джангл взяли-там горок больше и круче. Пляж отличный- пара рифов по бокам,а посередине аквааэробику устраивали. Аниматоры понравились местные,а наши русскоговорящие девы не очень-вялые какие-то,уставшие. Отель чистый,мы босиком ходили постоянно.

Олесик
В нааме бэй Хилтон дримс 5*

+++отличный отель, отдохнули там супер!!! :)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 22:34

Sofitel в Шарме более менее, а вообще Египет - та еще помойка.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 22:36

rjcnzybrf
Очень понравился Синбад аквапарк в хургаде. С детьми там хорошо: зелено, большая территория (3 отеля в клубе), прекрасный аквапарк. Рядом променадная зона.

;) Тоже были там, только в Синбад аква хотел, но это одна сеть, все классно.

аноним
Sofitel в Шарме более менее, а вообще Египет - та еще помойка.

везде там были да?

Потолковый Лампонюх
везде там были да?

а я согласна с высказыванием

аноним
Египет - та еще помойка.

Вы видели их улицы?
но тем не менее влюбилась я в Египет, и при первой возможности еще туда поеду. :love: потому что море.
Были только в Джангле. Отель классный но теперь буду брать только первую береговую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы