Ваш любимый отель в Египте.

В Хургаде очень понравился Альбатрос Палас 5*, а в Макади Аль Набила - запал отель в душу, хотя там и территория лысая и питание скромное, анимации почти нет, но виды обалденные, пляж нетипичный для Еги (мягкий белый песок) и народу мало.

В ноябре приехали из Клуб голден файф - паравозика таф-таф - нет, надувного аквапарка (указан в рекламе) нет, аквапарк пластиковый прикольный, но немного когда съезжаешь стыки чуствуются на горках. Еда нормальная - только не кушать перетушенные блюда. +: большая территория, аквапарк, удобный пляж, поющие фонтаны смотрели 1 раз, потом не интересно. Вывод делеко от основного города - для меня.

Роял Роджана Резорт 5* ШЭШ! Нам очень понравилось!

плиззз подскажите про отель"дана бичь ресорт" в хургаде .еду с детками 1г,9 и 11 лет какие отзывы?.

мишутка
жасмин

Были в октябре...Все хорошо, но еды хуже я не встречала. Не то, что детям, но и взрослым выбрать не из чего, выбора никакого, а то, что есть, приготовлено было отвратительно.

мишутка
алладин

Вот там - да, хорошо :)

мишутка
чето про алладин с жасмином и али-бабой никто не написал, да?

очень ПЛОХО!! Были в ноябре 2010, семьей из 4 чел с маленькой дочкой. Жили в Алладине в семейном номере. Больше всего напрягала грязь. Номер убирала сама, чтобы можно было босиком пройтись. Ресторан маленький, в high season реально не справлялся, люди ждали в очереди. чтобы зайти. Напитки самому не налить даже воду и чай - нужно звать официанта. Еда нормальная, но чтобы "ммм вкусненько" не было.
И море мне в Шарме больше понравилось :)

Anamika
Алладин

Anamika
Напитки самому не налить даже воду и чай - нужно звать официанта

Точно-точно, система дебильная %)

Anamika
люди ждали в очереди. чтобы зайти

И это тоже было

Anamika
Еда нормальная, но чтобы "ммм вкусненько" не было.

Это вы просто в Жасмине не были Нам в Алладине вкууусно показалось

Anamika
Больше всего напрягала грязь.

А вот этого у нас не было. Уборщик каждый день приходил, нормально все убирал

Anamika
И море мне в Шарме больше понравилось

Я после Жасмина в Хургаду больше ни ногой.

PREMIER ROYAL GRAND AZURE SHARM были в феврале вообще супер. Потом ездили в июне уже с сыном. Очень хороший отель но не дешевый, мы обычно ловим его по спецам у Пегасов.

МорскаяМ
Grand seas resort Hostmark 5* Хургада

+++ тоже очень там понравилось. Все, что написали чистая правда, и особенно приятно, что с 2003 года ничего не изменилось. Еще один плюс отеля - он построен как бы подковой и все номера имеют вид на море. Но не в самой Хургаде.

Соль бемоль
Хилтон Хургада Резорт оставил приятное впечатление.
С гигиеной порядок, персонал четко работает, реагирует на все просьбы и пожелания.
торговцы-фотографы-татуировщики ведут себя смирно, не пристают.
детский стол: без сосисок и картошки фри, картофельное пюре и курица отварная, несколько однообразно, правда, по-моему[/cit] :clap: :clap: :clap:
Мы туда летим с Маськой скоро..Спасибо за хороший отзыв..

sphinx. но это если без детей. детям там особо делать нечего.

посик

Очень нравится отель Лиллиленд в хургаде 4*.Была там 2 раза и опять собираюсь.Нравиться большая зеленая территория питание(нет ни одного острого блюда-детей маленьких я кормила без проблем)Была еще в гранд отеле-так там блюда через одно острое)Пляж просто огромный и весь в пальмах .С лежаками никогда никаких проблем нет .Если погода ветренная ,то в лагуне лиллиленда всегда можно спокойно купаться-она очень хорошо защищена от ветра и нет волн .Есть в отеле и кораллы-надо пройти на пирс. В ресторане никогда нет очередей -всегда находились свободные столики(опять же по сравнению с грандом-очередь, и приходилось к кому-нибудь подсаживаться)лиллиленд находиться рядом с голден файв-можно туда ходить через дырку в заборе ,но мне лично лилик нравиться намного больше -как-то уютнее по домашнему .С маленькими детьми там очень хорошо-нет шума ,есть где погулять . И кстати была и вдругих отелях так только в лилике отличная уборка номера и каждый день смена постельного. Опять хочу туда в мой любимый лилик!!!!

+100
Хороший отель, были там в мае 2010, понравилось все, и недорого.

Не тревожь мне душу,скрипка... Я слезы не удержууууу.. Нам вчера деньги предложили забрать за путевку...Гребаный Мубарак..

Аква блю, Хургада... второй год там отдыхали, нравится просто всё... не знаю даже что можно в минусы написать... вторая линия нисколько не напрягает-идти минут 10 до моря, в некоторых отелях от корпуса дольше идти, чем здесь со второй линии
В общем мы довольны и в другие отели даже ехать не хотим в Хургаде, ибо в этом уже и друзья-знакомые повились (сами нас узнали при этом!!!)... Даже жили в тех же комнатах и чаевые оставляли тому же уборщику :) Просто как на дачу приехали, всё знакомое, всё так спокойно :)

mamaCholie
Гребаный Мубарак..

Не надо Хосни ругать. Это всё народ его виноват.

мне понравилось в Сигале 4+ Хургада, 2 отеля, 1 территория, 2 пляжа (лагуна и обычный), многаа бассейнов и горки детские и взрослые! детская анимация отель короче хороший!!!!

camomilla
Не надо Хосни ругать

по новостям говорили что он и его сыновья богатейшие люди мира ;)

Ivancheg
богатейшие люди мира

суэцкий канал - он почище нефти-то будет и опять же не иссякнет

Ivancheg
по новостям говорили что он и его сыновья богатейшие люди мира

нам гид говорил, что в Еги средняя зарплата 200$, 300$ получают гиды в турфирмах, и это с высшим образованием люди...
Вот и надо думать сколько денег "экономил" Хосни и его семья на жителях своей страны... :=-O:

Лaпландия
жасмин
Были в октябре...Все хорошо, но еды хуже я не встречала. Не то, что детям, но и взрослым выбрать не из чего, выбора никакого, а то, что есть, приготовлено было отвратительно.

Anamika
очень ПЛОХО!! Были в ноябре 2010, семьей из 4 чел с маленькой дочкой. Жили в Алладине в семейном номере. Больше всего напрягала грязь. Номер убирала сама, чтобы можно было босиком пройтись. Ресторан маленький, в high season реально не справлялся, люди ждали в очереди. чтобы зайти. Напитки самому не налить даже воду и чай - нужно звать официанта. Еда нормальная, но чтобы "ммм вкусненько" не было.

в свое время не поехали в жасмин-алладин из-за отзывов, что все там поголовно с животами маялись.
поехали в Хилтон лонг бич 5 (реально 4). недостатков нет, только отлично все)

TincaTinca
Аква блю, Хургада..

позавчера оттуда же, только рядом с Висты, проводили много времени в Аква Блю. оч. понра!...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы