Куда на НГ каникулах?

Посмотрите Раздолье в Косулино. Там бассейн, горка, каток (под вопросом, если расчистят), детей аниматоры развлекают

Ulibaka а вы первый раз или были уже в прошлом году? если были, расскажите, плиз!

Смотря о чем вы спрашиваете:)
С чудо-ребенком была в Серьгах с обеими детьми в зимние каникулы лет так 5 назад. (Младшего еще не было).
С младшим съездили на осенние каникулы 2 года назад. Теперь старшие подросли и ездят отдельно, а я работаю в осенние и весенние каникулы. Отдельно в санатории были этим летом.
Про Чудо-Ребенок могу сказать - это те ребята, кому я доверяю своих детей на 100%. Они настолько все интересно устраивают, что даже я, взрослая, с удовольствием участвую во всем. Дети не скучают, дети все время чем-то заняты.
Зимой в Серьгах особенно волшебно! Там и лыжи, и каток небольшой заливают, поездка в Оленьи ручьи, колядки на Рождество. Для взрослых там есть возможность полечиться - принять минеральные ванны, душ шарко, парофинотерапия и прочее-прочее.

Masher С чудо-ребенком была в Серьгах с обеими детьми в зимние каникулы лет так 5 назад

Мы видели тогда вашу группу (я со старшим на каникулах там была). Я прям иззавидовалась вся, как они детей развлекают. Супер!

Сижу с iPhone автор темы

что выбрали?тоже актуально

Мысли вслух, может не совсем в тему ...учитывая напряженку с заграницей в свете последних событий, интересно...сильно местные курорты взвинтят цены, учитывая возросший спрос...

Сижу с iPhone автор темы То, что советовали в этой теме.

а что конкретно? мне очень интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы