Куда на НГ каникулах?

санаторий по купону? Казань?

Санаторий усть качка

а может, познавательный отдых? москва, петербург?

попробуйте поискать "ребячью республику". Это Как Артек в Тюменской области. лагерь от Тюменьнефтегаза. Бассейн, развлекухи, питание хорошее. Бытовые условия отличные.

Линевку или Леневку посмотрите(не помню точно)бассейн-аквапарк у них точно есть, детская комната, дискотеки и развлекухи для детей. Это совсем рядом Н. Тагил. И активной бабушке будет чем заняться. Там и аквааэробика, какие-то на улице тусовки здоровья.

Посмотрите санаторий "Селен"

в нерабочие дни в санаториях процедур нет.учтите

Санаторий "Юбилейный", Верхний Тагил

Какая у вас молодая бабушка

Леневка, были там в августе, очень понравилось, в новогодние каникулы говорят там очень хорошо

Сижу с iPhone автор темы Усть-Качка был бы идеальным вариантом, но там ценник под сто. дорого,но не 100
я на осенние еду,зиму тоже смотрела, например, 1м. номер комфорт 1,5сп.кровать+кресло-кровать (стандарт 1мест с декабря) 3500 взр с лечением +2200 доп.место с леч, я бы все без лечения взяла, не знаю кто и что в праздники лечить будет,это 2850+1550+1550 (может скидка будет на двоих детей ?)=5950*10=59500, если всем с лечением,то 79000р,там оздоровительный курс с посещением аквапарка 2-3 раза, я такой же взяла.

Рождественские каникулы - время волшебства и удивительных моментов!
Курорт «Усть-Качка» приготовил множество подарков и сюрпризов:
◾волшебная почта Деда Мороза (заказ Деда Мороза в номер);
◾экскурсия на фабрику: роспись елочных украшений, елок, украшений, упаковка подарков;
◾затеи и забавы от Деда Мороза: взятие снежной крепости, конкурс снеговиков, снежный дартс, фото в тантаморесках и весёлые соревнования для взрослых и детей;
◾уникальная возможность попасть на прием к главному зимнему волшебнику;
◾фабричные гуляния, гадания, уха, шашлыки, катание на лошадях;
◾показ мультфильмов и фильмов для детей.
А также все каникулы для вас:

• ледяной городок с большой горкой,
    • катание на лошадях,
    • освещенная лыжная трасса, музыкальный каток,
    • прокат спортивного инвентаря (лыжи, коньки, ледянки, снегокаты, сноутюбы, веломобили),
    • 2 детские игровые площадки, 3 игровые детские комнаты,
    • веревочный парк для детей от 12 лет,
    • сосновый бор с прогулочными дорожками,
    • «Аллея сказок» - парк деревянных скульптур,
    • «Дорожка здоровья» - парк с уличными тренажерами,
    • бассейн с игровой аква-зоной, горкой, сауны, банный комплекс (финская, турецкая, инфракрасная),
    • спа-салон,
    • рестораны и бары,
    • боулинг и бильярд.

Кенгуру "ребячью республику". Это Как Артек в Тюменской области. лагерь от Тюменьнефтегаза. Бассейн, развлекухи, питание хорошее. Бытовые условия отличные

olden Санаторий "Юбилейный", Верхний Тагил

можете поподробнее написать, про "Артек" даже не слышала, про Юбилейный нигде отзывов не нашла.

Сижу с iPhone автор темы Вы ехали со всеми справками от педиатра и прививочным сертификатом?

В Леневку точно этого не надо, я даже про справку-то от педиатра в сомнении - разве что эпид.благополучие брали. Уточните у них; про прививки написано, вероятно, при покупке проживания с лечением.

Мы брали с лечением поэтому со всеми справками, но там есть путевки выходного дня, там вроде только эпид.благополучие. Позвоните им, телефон на сайте. Но уже точно надо бронировать.

Линевка, очень хороший вариант, прививки даже не смотрели, ребенку взяла просто справку у педиатра. Для детей и взрослых каждый день развлечения, аквапарк, сауна с бассейном, просто по сосновому лесу зимой погулять!
Для взрослого стоимость одинаковая как с лечением , дак и без, но даже минимальный набор этого лечения недельки уже заряд бодрости, грязи, подводные ванны, с детками в галокамеру, аромотерапия.
Питание шведский стол, день пролетает очень быстро, все время расписано, ,в общем в Леневке хорошо, вариант достойный.

У меня был сын с бабушкой и дедушкой недавно в Леневке. Не делали они никаких справок, просто купили путевку без лечения. Детям там очень нравится. Я приезжала к ним почти каждый день и ходила с сыном в аквапарк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы