Куда на НГ каникулах?

В леневке сейчас аквапарк на реконструкции

Сижу с iPhone автор темы

Отпишитесь пож.сколько вам насчитают, тоже хочу в Ленёвку, но только в феврале. Может не в сезон дешевле будет))

yulua Линевка, очень хороший вариант, прививки даже не смотрели, ребенку взяла просто справку у педиатра.

аналогично, брали справку об эпидблагополучии и все.

Сижу с iPhone автор темы

Спасибо за информацию

Сижу с iPhone автор темы

вы пишите, что были в Усть-Качке, понравилось Вам? там есть чем заняться с двухлетним ребенком? и в какой лучше из корпусов ехать?

В усть качке во время школьных каникул развлекают аниматоры.плюс там бассейн.большая территория

Сижу с iPhone автор темы

напишите, пожалуйста, как узнаете насчет леневки. . есть ли возможность еще купить путевку,..

мы ищем, но то же - всё раскуплено((((

Сижу с iPhone автор темы

мы едем на каникулы с Чудо-Ребенком , там и дети заняты полностью, и бабушка может отдохнуть и полечиться:) www.chudo-rebenok.com/winter
На вашу компанию выйдет 48 тысяч.

Самоцвет или нижние серьги по купону

Аист в Н.Тагиле посмотрите.

аноним мы едем на каникулы с Чудо-Ребенком , там и дети заняты полностью, и бабушка может отдохнуть и полечиться:)

а вы первый раз или были уже в прошлом году? если были, расскажите, плиз!

Ой, а можно я влезу?
А в усть качке с двумя двухгодовалыми есть чем заняться?

аноним Самоцвет или нижние серьги по купону

все раскуплено

можно и мне вклиниться ? какие хорошие санатории рядом с Екатеринбургом посоветуете? для взрослых с детьми (второклассник и 6 лет)

MamaLENCHIC

В усть качке надо узнавать, многие таких маленьких просто не принимают

я тоже смотрю санатории с ребенком 6 лет, нижний серьги и самоцвет вроде самые подходящие, обуховский , увильды и усть-качка- дорого получаеться, предлагают курьи и Карагайский бор- но там вроде не очень. кто отдыхал в наших санаториях отпишитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы