вот что то задумалась, куда поехать на море на следующее лето??? наш юг. много где были

КатеринаВ,
Анапа изменилась очень даже за последние 3 года, просто не узнать. Ну и за последние лет 10 ее перестроили практически полностью с нуля, вот как раз с ребенком там сейчас так себе. Но природа там убогая, вот хоть убейте. Вау начинается только в Новороссе и дальше.

Мы тоже думаю Сочи или Абхазия?)ни там ни там не были

Anettka1,
В Абхазии море чище в разы

Комсомолка,
но скучно говорят и с "туалетом" вечные проблемы. В Абхазии и подешевле наверное

Аноним ,
Ездили пару лет назад в пансионат под Туапсе, в поселке Южный. 100 км от Сочи. Номер был на 2 взрослых + ребенок, в пятиэтажном здании, туалет и душ в номере. Море в 50 метрах, вода чистая кроме дней шторма, галечный пляж, гористая местность, очень красиво. Ездили на машине на ближайшие водопады и пару раз до Туапсе и Сочи. Кормили оч вкусно (на мой вкус), как в хороших детских лагерях ))) к слову сказать там много детей было в пансионате, но и взрослых достаточно. На территории было кафе вегетарианское, поэтому пансионат пользовался спросом у группой йогов, они на горе делали йогу по утрам, можно было при желании присоединиться. Мне в целом понравилось, отдали 45тыс за 16 дней (2013 или 2014 год).

Смотрю Абхазию на букинге, предложений мало. Я так понимаю там по факту приехал и выбирай жилье? может кто что посоветует(можно в личку)

Тоже думаю куда ехать в этом году. 8 лет ездили в Анапу, нравится очень. Приезжаем как к себе домой. Пробовали в Крым в 2013 году, прожили 2 недели и ребенок закашливаться стал. Климат видимо не подошел. Сбежали в Анапу тогда и на следующий день кашля не стало. В этом году думаю или опять Анапа или попробовать снова в Крым. Сын вроде подрос, может нормально все будет со здоровьем.
Но Анапу нежно люблю.

mamuljadani,
а где отдыхаете в Анапе? в какой месяц едите?

в Анапу поеду. а надоест - все остальное рядом.
и на Каспий меня зовут. вот не знаю, созрею или нет.

Anettka1: Мы тоже думаю Сочи или Абхазия?)ни там ни там не были

Это не сравнимые места по уровню инфрастуктуры. Как мерседес и жигули.

Армавир: Как мерседес и жигули.

Этш сочи что ли мерседес?

Армавир: мерседес

это Сочи? задранный ценник, увы, не определяет качество отдыха.

KаRаLеVа: Этш сочи что ли мерседес?

по сравнению с Абхазией - да.
Я же сравнила эти два места, а не дифирамбы сочи спела.

Данилара: задранный ценник, увы, не определяет качество отдыха.

Ну в Абхазии и ценник ничё так, и качество отдыха так себе.
Море и пляж - это еще не все, что нужно маме с ребенком на отдыхе.

Армавир: Море и пляж - это еще не все, что нужно маме с ребенком на отдыхе.

А что нужно маме с ребенком? Толпы народа?

Армавир: качество отдыха так себе.

Что вы вкладываете в качество отдыха?

Армавир: Я же сравнила эти два места, а не дифирамбы сочи спела.

ну, я бы сказала, Рено и Тойота. не такая уж существенная разница по сути. ну и все решает толщина кошелька.

Армавир: Море и пляж - это еще не все, что нужно маме с ребенком на отдыхе.

мне нужны именно море и пляж.

KаRаLеVа: Что вы вкладываете в качество отдыха?

Хороший отель с номером не хуже 4 в турции -чтобы все было, и все не убитое, не старое.
чтобы на терртории отеля была столовая-ресторан, чтобы не заморачиваться готовкой.
Естественно, ухоженная территория, желательно с площадками.
Чтобы мед.обслуживание было доступным - при страховом случае - вызвали врача, все оперативно решили проблему.
Чтобы траснфер. такси от отеля - заморачиваться дорогой из аэропорта (или от таможенного пункта на границе с Абхазией) не хочется...

KаRаLеVа: А что нужно маме с ребенком? Толпы народа?

Да, днем на пляже, а вечерами хочется какой-то культурной программы.

MAgnolia: пляж никакой в дюрсо и по-моему грязный, грязнее,чем в геленджике

Не говорите ерунду. Чисто и красиво.
Каждый год ездим на машине, объехали много разных пляжей, но каждый раз возвращаемся в Абрау-Дюрсо.

Данилара: я бы сказала, Рено и Тойота

Ну да, с Мерседесом я погорячилась.
Скажем так, Рено и Жигули.
Абхазия все-таки у меня не ассоциируется с комфортным отдыхом для мам с детьми.

Данилара: мне нужны именно море и пляж.

И доступная и качественная мед.помощь, как минимум. Для спокойствия.

Армавир: Скажем так, Рено и Жигули.

тут соглашусь

Армавир: Абхазия все-таки у меня не ассоциируется с комфортным отдыхом для мам с детьми.

нет, с ребенком я туда не поеду.

посоветуйте куда поехать с ребенком 6 лет, в сентябре.

Почему не развивают турнаправление ДВ? Ведь там никакая Турция и рядом не стояла. Это ж золотая жила)
ПыСы. Так же как и Турция-только в теплый сезон.
А Еги-лето зимой ничто не заменит(
Ну в смысле как раньше-мин. денег и мах. солнца)

Он же Гоша: турнаправление ДВ?

что это?

Он же Гоша: турнаправление ДВ? Ведь там никакая Турция и рядом не стояла. Это ж золотая жила)
ПыСы. Так же как и Турция-только в теплый сезон.

Да, только перелет дальше.

Так я понимаю что Абхазия и Сочи разный уровень. Мы с ребенком 5 лет хотим ехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы