вот что то задумалась, куда поехать на море на следующее лето??? наш юг. много где были

СЕМ_Катя: с ребенком 6 лет, в сентябре.

в Сочи и южнее.
Анапа, Геленджик, Кабардинка - уже можете попасть на плохую погоду.

Подскажите, пожалуйста, сколько денег надо на все билеты, проживание, еда и тд. на 3-4 человек(2 взрослых+2 ребенка или 1взрослый +2 ребенка)?

Комсомолка: На третий день пребывания сбежала, роняя тапки.

Наташ! Что не понравилось? Где лучше?

Gortensiy: сколько денег надо на все билеты,

Сегодня самый дешёвый билет на самолёт в районе 8 т.р. на одного взрослого. ПРо детей не смотрела, но вы же можете сами прицениться на любом сайте, продающем авсиабилеты.

Gortensiy: проживание

В каком месяце? Дети на основном или доп. месте? Удалённость от моря? Уровень комфорта гостевого дом и т.п. Цены оооочень разные!!!!!!!Я планирую в сентябре на двоих взрослых потратить на 14 дней максимум 20 000 на проживание.

Gortensiy: еда

Смотря где и как часто вы будете питаться. Продукты там несколько дешевле, чем у нас. В столовой можно недорого питаться. В кафе, конечно, цены повыше.

Армавир: Хороший отель с номером не хуже 4 в турции -чтобы все было, и все не убитое, не старое.

Пф..даж пятерки есть

Армавир: чтобы на терртории отеля была столовая-ресторан, чтобы не заморачиваться готовкой.

И с этим проблем нет. Сколько раз туда ездила и ни разу не готовила

Армавир: Естественно, ухоженная территория, желательно с площадками.

Я вас удивлю, но и с площадками тоже есть))

Армавир: Чтобы мед.обслуживание было доступным - при страховом случае - вызвали врача, все оперативно решили проблему.

Ой эт вообще не про россию))

Армавир: Чтобы траснфер. такси от отеля - заморачиваться дорогой из аэропорта (или от таможенного пункта на границе с Абхазией) не хочется...

Трансфер предоставляют. Где-то вкл в стоимость, где-то за отдельную плату.

Армавир: а вечерами хочется какой-то культурной программы.

Аниматоры тож есть в некоторых

Вы там наверно очень давно были ;)

СЕМ_Катя,
Мы живем всегда на Северной. Ездим июль-август.

KаRаLеVа: Вы там наверно очень давно были

Если вы про Абхазию, то да, давно.

КатеринаВ: В каком месяце?

скорее всего начало августа, дети на основном месте, недалеко от моря, дочь астматик, питание или сами или в пансионате. Почему спрашиваю, я не разу не была на нашем юге с детьми и даже не представляю на какую сумму расчитывать на 2 недели....

Gortensiy: скорее всего начало августа,

Самое дорогое время. Дети-школьники?

Gortensiy: питание или сами или в пансионате

огромная разница в цене. Питание по курсовке(это раньше так называлось, когда выдавали талоны на питание) в определённом месте гораздо дороже, чем готовить самим. Но надо ли? Проще в столовой кушать. Дёшево и честно. И да, вкусно.
Проживание. Эконом? Стандарт? Люкс? Суперлюкс?
Скажем, так. Удобства в номере?
например, я ищу так. Мне нужен двухместный номер. Там должно быть:двуспальная кровать, кондиционер, вай фай, балкон, сан.узел в номере. Бассейн не обязательно. Кухня обязательно. Или хотя бы мини-кухня-чайник, микроволновка, посуда. Место для курения(муж курит). Дворик, где можно пивка попить ночером. Окна не на шумную улицу. не первая линия от моря. Ну вот примерно так. А! Ещё бесплатный трансфер по приезду хотя бы.

Gortensiy: Почему спрашиваю, я не разу не была на нашем юге с детьми и даже не представляю на какую сумму расчитывать на 2 недели....

Ну вот сколько примерно вы бы истратили на 2 недели на питание дома? При условии, что будете готовить сами, примерно эту сумму и считайте плюс тысячи 2-3 на непредвиденные хотелки.
Ещё, дорогие мои, учитывайте, что дети в жару мало едят, как правило)))У меня сын, когда приезжали на море, ел только свежие овощи...от другого его тошнило в жару. ну, утром завтракали, да. Брали, как правило, творожную запеканку в столовой.

Девочки, в Абхазии в конце июня- нач июля море холодное?

Я вот размышляю вместо нашего моря рассмотреть Волгу. Знакомые говорят, что и пляжи песчаные прекрасные есть, и в июле достаточно тепло.
Но смущает, что не знаю, где там искать чтобы с развлечениями, знакомые все из мелких городков, никаких аквапарков и т.п. там нет. И про жилье они подсказать не могут, чтобы как пансионат было, только квартиры очень далеко от реки.

аноним: Я вот размышляю вместо нашего моря рассмотреть Волгу

А речные круизы по Волге не рассматривали?

Драгоценная: в Абхазии в конце июня- нач июля море холодное?

Должно уже прогреться.

аноним: Но смущает, что не знаю, где там искать чтобы с развлечениями, знакомые все из мелких городков, никаких аквапарков и т.п. там нет. И про жилье они подсказать не могут, чтобы как пансионат было,

А вы сами интернетом пользоваться не умеете?

аноним: Я вот размышляю вместо нашего моря рассмотреть Волгу

друзья в этом году ездили на Волгу летом. Змей куча. Кругом степ. Хоть и жара и вода теплая для купания я не впечатлилась

КатеринаВ: А речные круизы по Волге не рассматривали?

Муж хотел, можно сказать мечта, один раз даже почти поехали - но меня укачивает на любой воде. :( Один раз на морскую экскурсию поехали, выбрали самое большое возможное судно, море было спокойное - я прокляла всё, мне даже с токсикозом так плохо не было. Так что боюсь подписываться на круиз.

Драгоценная: рузья в этом году ездили на Волгу летом

А я, во времена юности, жила в казани каждое лето. Пока работать не начала. Лучшего отдыха, чем на островной даче на Волга-не было никогда. Это было что-то! Но может потому что в юности? Не знаю. Повторить пока возможности не было.

Дуля_з_маком: А вы сами интернетом пользоваться не умеете?

А я чем сейчас пользуюсь? Мне хочется отзывов людей, а не рекламу читать. По зарубежным отелям я знаю на каких сайтах отзывы читать, а по местным там нет.

аноним: Один раз на морскую экскурсию поехали

ну, специалисты говорят, что морские и речные круизы в плане укачивания сильно отличаются. На реке не такие объёмы воды и не такая плотность. Хотя, возможно, я бы тоже не рискнула экспериментировать.

у нас отпуск с 11 июня...где на нашем юге можно в это время нормальную погоду поймать?

КатеринаВ: морские и речные круизы в плане укачивания сильно отличаются.

Я знаю, да. Но меня укачивает и в автобусе, и в автомобиле, и даже просто когда на дискотеке музыка мерцает. Так что не хочу рисковать испортить всей семьей отдых.

Хочется просто на пляже в теплом песочке полежать, поплавать. Но дети - младшие школьники, нужна какая-то развлекательная программа для них, хотя бы на полдня. Предпочитают активное, без аквапарка им лето не лето, еще лазилки, батуты, скалолазание, еще зрелища какие-то типа цирка.

аноним: А я чем сейчас пользуюсь? Мне хочется отзывов людей, а не рекламу читать.

В сети дофига отзывов, и вариантов размещения, и отчетов. Не перечитать. Если юзать не только ю-мать, то можно вообще много интересного найти. Но это так, к слову.

няшка-букашка: у нас отпуск с 11 июня...где на нашем юге можно в это время нормальную погоду поймать?

Везде!

аноним: без аквапарка им лето не лето,

Кто-то слишком много кушать

Дуля_з_маком: Но это так, к слову.

То есть на ю-матери можно спрашивать только про загран и Крым, про Волгу вместо Крыма или Сочи принципиально нельзя? Ок, буду знать.

аноним: То есть на ю-матери можно спрашивать только про загран и Крым, про Волгу вместо Крыма или Сочи принципиально нельзя? Ок, буду знать.

Да спрашивайте, на здоровье, если иных сайтов не знаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы