вот что то задумалась, куда поехать на море на следующее лето??? наш юг. много где были

Хоть вы и против я за ЮБК даже, если с морем и погодой не повезёт, всегда есть где погулять и что посмотреть.

Аноним автор темы Я знаю, кто ты на алл Сочи. И кто ты здесь.

Уважаемые анонимы! А поделитесь своими координатами, кто вы на all sochi? Хоть буду знать.

Армавир Сочи после олимпиады я не видела, а была там лет 9 назад,

Не стои сравнивать. Я там была 2 года назад, и то многое изменилось. Красивее стало.

Аноним автор темы Мне больше степи нравятся.

Анапа и иже с ней...

КатеринаВ Не стои сравнивать. Я там была 2 года назад, и то многое изменилось. Красивее стало.

Есть еще такое понятие, как "атмосфера курорта". Не знаю, как это объяснить, но есть места, дивные по красоте, но более, чем один раз туда не поедешь. Не хочется. А есть такие, где даже недостатки не становятся преградой для очередного путешествия в те края. Просто тянет, чувствуешь, что это "твое". Вот Сочи мне показался "не моим" местом, я из всего побережья Краснодарского края выбрала бы Анапу.

Аноним автор темы А море холодное в Калининграде?? В июне июле

4 раза там была. Красиво, но да море и погода не предсказуема. Одно лето ( мы ездим июль-август) было не жарко, море холодное. В это лето наша бабушка там была - погода была +30 и более, море то теплое, то холодное. Но не сравнивайте его с Черным, оно холоднее однозначно.

Армавир Вот Сочи мне показался "не моим" местом, я из всего побережья Краснодарского края выбрала бы Анапу.

вот такая же фигня ))
Съездили в Сочи в этом году. Да. красиво. Но больше туда не хочу. И поехала бы в Анапу в следующий раз )

Армавир "атмосфера курорта"

Согласна. Сколько людей, столько мнений))))Понимаю, о чём вы.

Армавир выбрала бы Анапу

Вот вообще не нравится. Всё детство в Анапе. Может стоит во взрослом возрасте съездить? В Сочи была раз 7-8. Нежно люблю. Для меня Анапа=детский курорт, Сочи-всё для взрослых.

А мне наоборот Сочи моё. Дикий восторг. А из Анапы сбежали

Люблю Адлер, но пока будем ездить в Крым
Еще столько мест в Крыму не видели, что на несколько раз съездить хватит
Кстати, об Анапе я в это году мнение изменила в лучшую сторону

Medyzka пока будем ездить в Крым
Еще столько мест в Крыму не видели, что на несколько раз съездить хватит

Мы тоже.

мы две недели провели в Мисхоре, были в окрестностях, еще когда-нибудь вернемся и то не могу сказать что прям все все осмотрели на ЮБК

Medyzka,
Армавир,
Я вот мучаюсь Анапа или Гурзуф, что посоветуете? А чем Анапа порадовала?

Зря вы про Геленджик - мужу моему там очень понавилось.

Если любите степи то можно поехать в город Саки, там есть б/о "Прибой" весело жильё на любой вкус. Море там глубокое и чистое.

Собираюсь на машине прокатиться по всему побережью от Голубого залива до Грузии. Нежно люблю Абхазию.

Натуська35: Зря вы про Геленджик - мужу моему там очень понавилось

Может он больше нигде не был?)) Геленджик - это жуть.

Армавир: что летом опять в Крым и именно под Ялту,

ну да...я того же мнения)))Крым всяко лучше нашего юга(я там и там много где побывала. и сама. и с родителями в детстве, ибо везде родственники живут)))

KаRаLеVа,
Муж мой, как и я были в Египте, 2 раза Туапсе (Ольгинка, Новомихайловка), Геленджик, Кабардинка, Адлер, Феодосия, Коктебель, Судак, Алушта, Ялта, Абхазия. Сказал, вот куда бы я вернулся так это в Геленджик - у него свои причины - ему очень нравится - огромная и чем длиннее тем лучше - нгабережная по которой можно до полуночи тусоваться. А мне в геленджике понравилась широкая береговая полоса, тренажёры на пляже, пресная вода в душе, мойки для ног, песок, нет такого скопления людей как в Крыму. Но с жильём не повезло, нарвались на разводящих, поэтому немного омрачило отдых - не то что я хотела, а так как я была беременной муж сказал искать не будем, останавливаемся здесь. А так я тоже за Геленджик (если не были). Но по второму разу а уж по пятому как некоторые ездят - не хочу - так много мест, манит Крым, но ребёнок маленький - хочется песочек и мелко чтоб было, поэтому Анапа - там ещё не были.

Я бы в Евпаторию рванула, но мужу надо под Ялту. А как там в Крыму последний год, что-то слышала истребители над головой летают, или врут?

Натуська35: А как там в Крыму последний год, что-то слышала истребители над головой летают, или врут?

В Любимовке их видно, там у них гнездо Не напрягают нисколько, наоборот, интересно.

KаRаLеVа: Геленджик - это жуть.

В чём жуть? Ну давай, расскажи про кишечку, обзови бухту "мочевым пузырём"...

Натуська35: А как там в Крыму последний год, что-то слышала истребители над головой летают, или врут?

Ну, в районе Севастополя - да, часто видели и СЛЫШАЛИ.

в джемете ездим третий год подряд -очень нравится это место море только один раз подвело (после шторма прибило всякую фигню) а так всегда было прозрачное

геленджик ооо моя любовь)))
просто надо на общественном пляже купаться и жить желательно на входе в бухту

Аноним ,
В Таганроге давно были? Расскажите про него пожалуйста.

KаRаLеVа: Геленджик - это жуть.

Да ладно?
Адлер мне не понравился, да.
На третий день пребывания сбежала, роняя тапки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы