вот что то задумалась, куда поехать на море на следующее лето??? наш юг. много где были

StiX очень относительная заграница)

однако ценник заграничный и загран нужен.

А каспийское море? Допустим через Казахстан?

ENastyA это ж все не Россия

зато более менее доступно

летите тогда в Калининград.

Аноним автор темы .в Геленджике бухта и вода грязная.

я бы не сказала, были около аквапарка дельфин, нормально в июле, может в августе когда цветет море?

Galatea Абрау-Дюрсо интересное место

по мне так на день впечатлений, экскурсия на завод, возле озера погулять, окрестности проехать, пляж никакой в дюрсо и по-моему грязный, грязнее,чем в геленджике

Козюлька более менее доступно

финансово - да. Но мы ж не знаем по каким причинам автор против заграницы - по финансовым или иным (невыездные и т.п.)

Этим летом мы ездили в Голубицкую, следующим летом планируем в Лазаревское.

Дивноморское. Очень качественные гостевые дома и море чистое без нареканий. Но в пик сезона тесновато там- узкая пляжная полоса. В Кабардинку только из-за пляжей не сунусь больше-очень тесно. Геленджик- каки в море плавают /даже в конце сезона, фу

Автор, я была во всех Вами перечисленных местах, кроме Ейска и Таганрога. Все они проигрывают южному берегу Крыма
Ялта, Ливадия, Алушта. Бухта Ласпи - дух захватывает от красоты. Не знаю, как сложится в следующем году, но пока мы с мужем решили, что летом опять в Крым и именно под Ялту, там нам больше всего понравилось.

Армавир

Даже Сочи??????? Не верю... Южный Крым это горы..А на Урале своих хватает

аноним

А море холодное в Калининграде?? В июне июле

Не верьте, но Сочи после олимпиады я не видела, а была там лет 9 назад, вернуться не захотелось

Вы про уральские горы и крымские пошутили, да? Они такие разные, что ставить в один ряд можно только в шутку

Армавир

Сочи сейчас и Сочи 9 лет назад, две большие разницы, один раз посмотреть съездить можно.

Странно сравнивать сегодняшний Сочи и 9 лет назад... Тот же Екатеринбург за последние 10 лет ох как изменился!

В санаторий " Кабардинка". Кормят,дите развлекаются,море и пляж чистый,номера убирают.

Аноним автор темы Южный Крым это горы..А на Урале своих хватает

ха-ха-ха

Были в этом году под Лазаревском вернее вблизи поселка Аше , понравилось, море чистейшее, в Сочи были и в Олимпийском парке, все очень красиво там! 2 года назад были в Геленджике вот там не понравилось. В следующем году может туда же в Лазаревское или в Крым.

Мне не нужны горы. Мне больше степи нравятся.

Аноним автор темы Мне не нужны горы. Мне больше степи нравятся.

в том году были в Ейске- это степь и в этом году под Сочи - горы. Не сравнимо больше понравились горы- красота, глазу есть за что "зацепиться", природа красивая. А степи - это уныло как-то(

uptarochka В санаторий " Кабардинка". Кормят

вы там сами были? расскажите пжт чем там кормят, а то народ на пляже жаловался на плохое питание, что в 2009 , что в этом году, мы как раз на их пляже отдыхаем, если живем в кабардинке

Аноним автор темы А море холодное в Калининграде?? В июне июле

Холодное. Очень. Мы в августе на машине кучу мест на Балтике объехали. Купался только ребенок 12 лет, взрослые не полезли :)

Нежно люблю Крым. Планирую туда поехать, хотя в этом году там была
А была в Сочи, Абхазия и почти весь КРым объездила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы