Про горячие источники Тюмень

Та самая Татьяна Немцы- это сильно страшно, да?

Забыла добавить подростки немцы, они буйные и шумные, взрослые вполне спокойные

Та самая Татьяна А потом еще и всю ночь не спите, если с соседями не повезло. А то и две. А по утру за руль и домой, в Ебург.

бред!!!...каждый год ездим в новогодник каникулы и ни разу в спа отеле соседей даже слышно не было!!!!....вот если заселиться там в другое помещение-там да, быдло,но и цены за проживание низкие.
и да-ездим на поезде!кайф!

мама доченьки

Откуда такая категоричность?
Вам повезло с соседями, нам- нет.
Впрочем, нам и санузлом явно не повезло.
Отзывов в инете про плохую звукоизоляцию в спа- отеле до фига. Что подразумеваете под другим помещением- понятия не имею, но называть незнакомых людей быдлом, по меньшей мере, некрасиво.
Лично мне одного раза вполне хватило. Больше не поеду.

Друзья, а никто не ездил на источники на другие базы? Не верхний бор? Там ведь и другие есть источники и базы.

Драгоценная Друзья, а никто не ездил на источники на другие базы?

В Туринск ездили. Нормально. tkakvarel.ru/
Год, как открыли в Реже, совсем близко, но еще не были. http://уральский–источник.рф

Драгоценная Мы в сосновый бор ездили,на базе отдыха домик снимали, нас 10 человек компания была,там до источника пешком пять минут,домик отдельный можно шашлык жарить они мангалы дают,болер с кипятком есть,на самом источнике чисто детская зона отдельно, массажные штуки всякие

Alex_papa В Туринск ездили. Нормально

там были. Не понравилось.

Аноним

спасибо. Вы в Верхнем Бору были? Если сравнивать с сосновым сильно второй проигрывает?

Еще подскажите по Верхнему и Сосновому Бору.

Как мы поняли, путевка включает купание.
Интересует, не мешают ли те, кто приехал только покупаться (без ночевки). Для них отдельные бассейны?

Torino Для них отдельные бассейны?

В верхнем нет таких, так что мешают

Драгоценная там были. Не понравилось.

А что именно не понравилось, не подскажете?

Аноним Сколько аренда квартиры стоит в Тюмени?

мы ездили на Аван источник, на 2 суток, снимали квартиру двухкомнатную в тюмени за 1200

Драгоценная

Много.раз ездили только на источники. Народу не много. Никто никому не мешает

Ksania

Про мешает шутка была. я имела в виду, что басик общий для всех

Дуля_з_маком

Вода непрозрачная коричневая. дно скользкое. Все в ржавчине— вода такая. сауны малехонькие. Столовка дорогая и беспонтовая. Если там жить, то это лес , бассейн, пара домиков— все.

Про Аван подробности интересуют. Кто был, расскажите.
Есть ли детская зона?
Может лучше ехать без ребёнка?
Как организовано питание?
Где можно переночевать, чтобы не сразу из бассейна за руль садиться, а поспать до утра?
Или лучше ехать поездом/автобусом?

Ksania Много.раз ездили только на источники. Народу не много. Никто никому не мешает

похоже, люди со стороны не мешают, потому что их запускают постепенно.

Вот что пишут в отзыве

Наши приятели второго января не смогли проехать на территорию, очередь была километровая!
http://флап.рф/%D1%82%D1%8E%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8C/%D0%92%D0%B5%D1%80%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%B1%D0%BE%D1%80

Мы уже 3-ий год ездим в Аван. Намного дешевле Верхнего Бора. Нам нравится. Ездили 8 января. На улице было - 35. Купала детей (3 года и 7 лет). Никто не заболел. Если надо информацию подробную пишите в личку. Забронировали Аван на 4 января на двое суток.

Вот сколь не смотрела про Аван, на мой взгляд та же цена получается. Развлекаловок детям особо не увидела. Из плюсов, дети до 10 лет бесплатно.
В верхнем бору дети до 6 лет бесплатно.
Ну и постараюсь более менее кратко.
Ездили мы на неделю в середине сентября. Урвали погоду от 25 до 0. У бассейна видела +7, но у бассейна и теплее градуса на 4.
"Зимняя раздевалка" прохладная, но не ледяная. Вспоминается детство, лето, речка и мама, которая полотенцем обтирает синегубых детей. Мерзли то на суше в основном.
От раздевалки до бассейна не метр, а 10! Халаты можно на улице на вешалке или на шезлонге оставить, но это опять метров 5.
В Отб вода горячее, чем в источнике. Во взрослом вода горячее, чем в детском.
Живя на базе, посещать можно оба бассейна, но мы как то сподобились только в длинную профилактику дойти до отб. Ну не понимаю я смысла, ради максимум часа купания.
Купаться рекомендовано по 10-15 минут, потом отдыхать. Мои плескались максимум час, в основном 30 минут только. Мы с детьми ездили, 5 лет и 1 год.
По той же причине я не понимаю домиков вдали от бассейна, опять же идти мерзнуть. Хотя сосновая очень бюджетная, но с удобствами на этаже.
В источнике есть спа зона, или как ее там, в общем бани, сауны, купели, джакузи. Сауны: инфракрасная (время пребывания ребенка до 5 минут, максимум 60 гр, сухая сауна), русская на камнях (100гр, сухая), дети мои выдерживали 2-3 минуты. И хамам - турецкая сауна с арамопаром. Жарко, влажно. Дети опять же 1-2 минуты там могли быть. У старшего в один из моментов была реакция на добавку, в тот день была мята. Рядом русская баня, мы так и не были в ней. Из бонусов, чаем травяным раз в час угощают.
Ну и обсуждаемая тут сауна, которая указана в прайсе. Нафиг надо. Причем до 18 в нее сходить.
Про слышимость, я б сказала, что терпимо. Но мы живем в монолитном доме. Совсем бессонных ночей у нас не было. Под вечер слышно пирующие внизу компании, или ругающихся соседей порой. Мои дети тоже как-то рыдали вечерком, перевозбудились, но у нас это 10 минут максимум было.
В общем при прочих равных условиях источник я люблю больше за его многообразие.
При проживании там на нас еще свалилась куча бонусов, которые просто нереально потратить за день. У нас не получалось. И это с учетом ежедневных 4-5 часовых "прогулок". Зверей покормить, в прокате покатать веломобиль, батут, лодка, тир, теннис, песочница-качели-спортгородок. Кормили хорошо, но мелкому еду свою брала, не тянет он на общий стол столовки.
По болячкам, не простыли. Наоборот, прогрелись хорошо. И мой частоболеющий малыш еще 2 недели был идеальным ребенком... а потом притащил орви старший.

Из минусов, уборка так себе везде. Пыль по моей просьбе вытерли на 4ый день. Белье сохнет плохо. Голова моя тоже сохла плохо, а имеющийся фен не особо облегчал ситуацию. Детская зона в помещении есть только в столовой, но после того, как разбились вдребезги стаканы, что осколки улетели на пвх покрытие.... и их качество уборки, моим детям было запрещено бегать там!
Аван, бассейн работает до часу, верхний бор, бассейн работает до 5 утра. Начало работы в вб в 9 утра. Чистка бассейна ежедневно, видела. После полуночи даже в выхи почти никто не купался.
В номере есть кондиционер, сушилка для белья.

Себе брала эластичную, не резиновую шапочку, но она протекала слегка.
В день отъезда мы не купались, выезжали в 11, расчетный час 12. Так что с 9 до 11 старалась упаковать оставшиеся вещи и сдать номер.

Мы были в апреле. Ни зверей, никаких развлечений не было. Кроме велосипедов.

Ах да... браслеты вроде как одноразовые, в нем нет системы пропуска. Куда с ним зашел, там и тусуешься. Т.е. это либо один из бассейнов, либо зона отдыха (беседки, пляж, и прочее... то, что 200 руб за вход в парк). Беседка с мангалом доп.плату.

Та самая Татьяна

Как зверей то не было. Свекры который год ездят, всегда звери были. Муж был 2 года назад, часть зверья передвинули с тех пор. Хотя тех же кроликов на зиму наверняка убирают с глаз долой в тепло. Как зимуют яки и козы я не особо в курсе.

nmaxa

В апреле были только хорьки. Болели к тому же.

Та самая Татьяна

Там 2 угла с живностью. Где хорьки, это по пути в столовую. Там же куры и зажравшиеся кролики. Козы, яки, овцы и голодные кролики за детской площадкой за сосновой, у забора внешней дороги Не все находят видимо.

съездили мы в верхний бор. Останавливались в спа отель Источник. Очень удобно, как здесь кто то написал прям в халатике из номера в бассейн, потом в сауну или хамам. Не представляю как это снимать квартиру и своим ходом до источников. С детьми и без машины больше маяты получится. Очень понравился источник именно в спа отеле, в ОТБ он большой без баньки, и в коридоре там прохладней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы