Про горячие источники Тюмень

Аноним Девочки, кто был в верхнем бору подскажите, если брать билет без проживания, то можно попасть только в один бассейн? То есть если купил в спа отель, то только там и купаешься? В ОТБ нельзя пройти? Сауной тоже пользоваться нельзя?

Пройти можно, но только за отдельную плату! Там везде турникеты на входе и выходе, и карточки для них разные. Каждый комплекс по сути разная организация, даже если с проживанием и ходишь в разные бассейны, они посещения учитывают и между собой рассчитываются, нам так объяснила администратор.

рыПка Пройти можно, но только за отдельную плату!

Та самая Татьяна В любой можно. Если пойдете в халате через всю базу

Кому верить??
Вот у них в прайсе как написано. То есть если я в один купила билет, то чтобы попасть в другой должна снова заплатить? А если в сауну захочу, то тоже отдельно платить? Меня пока интересует без проживания

Аноним Кому верить??
Вот у них в прайсе как написано. То есть если я в один купила билет, то чтобы попасть в другой должна снова заплатить? А если в сауну захочу, то тоже отдельно платить? Меня пока интересует без проживания

Все за отдельную плату. Позвоните и спросите.
В Источнике вроде есть сауна, посещение которой входит в стоимость пребывания, но мы ее не нашли.. персонал был какой-то нелюдимый.

И еще такой вопрос, в прайсе есть отдельная вкладка "вход на базу" 200 руб. Это получается сначала за вход на базу заплатить 200 руб., а потом еще за вход в бассейн 1000 руб.?

Аноним Вот у них в прайсе как написано. То есть если я в один купила билет, то чтобы попасть в другой должна снова заплатить? А если в сауну захочу, то тоже отдельно платить? Меня пока интересует без проживания

На одном конце базы СПА. Заходите - платите в кассу - бассейн, бани и все удовольствия. В ОТБ нужно одеться и идти на другой конц базы.
Если покупаете проживание при заезде Вам выдают карточки - по ним и проходите, кушаете, берете прокат.

рыПка Позвоните и спросите

Я на работе, не могу

сомнительное удовольствие эти горячие источники, причем вообще не бюджетное...
и барахтаться в теплой луже вместе со всей областью - беее

Аноним

Не мне. Я пишу о том случае, если в спа- отеле поселитесь.. Нам можно было. Но мы в апреле как- то не решились через всю базу в халатах и тапочках шастать.

Про квартиру спрашивали, отвечу.
Въехали в Тюмень, посмотрели на название улицы, ул. Московский тракт. В киоске купили газету и стали звонить. Нам на этой улице предложили двушку, цена 4 000 за сутки, были и дешевле, но однушки (за 2500 - 3000, мы бы и на однушку согласились, ведь переночевать просто) и подальше от выезда, т.е. ехать потом в В.Бор дальше пришлось бы.
Тут же девушка приехала, показала квартиру, нам очень понравилось, чистота, кух.гарнитур, спальня, в гостиной мягкая мебель и телевизор. Нам выдали постельное белье в запечатанном пакете из прачечной.
Но постельное я постелила свое, а их бельем застелила диваны и кресла, чтоб сидеть.

Ездили в прошлом году на 8 марта

Аноним И еще такой вопрос, в прайсе есть отдельная вкладка "вход на базу" 200 руб. Это получается сначала за вход на базу заплатить 200 руб., а потом еще за вход в бассейн 1000 руб.? Нет, вход на базу это видимо отдельное удовольствие. В бассейн вы попадаете миную базу, у них отдельный вход с улицы.

Ja__mama На одном конце базы СПА. Заходите - платите в кассу - бассейн

Я карту уже изучила, просто начала прайсы изучать и вижу вход в ОТП - 1000 руб., вход в спа - 1200 руб. Вот и понять не могу в чем смысл? Куплю за 1000 и пройду по базе в спа, там и буду купаться. Или раз я покупаю за 1000, то и должна сидеть только в ОТП, в спа меня не пустят

Симочка Нам на этой улице предложили двушку, цена 4 000 за сутки

Так за эти деньги можно было на самой базе поселиться, там доступ ко всем бассейнам был бы и плюс еще питание. В чем смысл так дорого снимать? Или вас много человек было?

Аноним Вас кто-то заставляет туда ехать?

я была, видела, мне хватило. Пишу свое мнение, может кому пригодится
Так же как и про Соль Илецк

Аноним Или раз я покупаю за 1000, то и должна сидеть только в ОТП, в спа меня не пустят

Именно так, вероятнее всего вас и из ОТБ не выпустят на территорию базы, раз туда вход платный )) Везде стоят турникеты с охранниками.

автор, очень вам рекомендую верхний бор,только обязательно останавливайтесчь в спа-отеле. Там из номера на лифре спускаетесь в халате и тапках, подкоторыми купальник, вниз, далее выходите на улицу,там вешалки для халата и сразу бассейн (в пределах одного шага), на голову шапочку по желанию)...когда из бассейна выходите-набрасываете халат и в баню или сауну!!!!кайф!!!!...а потом из бани ещё в прорубь можно!

рыПка Именно так, вероятнее всего вас и из ОТБ не выпустят на территорию базы, раз туда вход платный )) Везде стоят турникеты с охранниками

Ох, спасибо, хоть что-то прояснилось, получается, что если два бассейна посмотреть хочется, то выгоднее сразу с проживанием брать

Аноним Ох, спасибо, хоть что-то прояснилось, получается, что если два бассейна посмотреть хочется, то выгоднее сразу с проживанием брать

Ага, только учтите, что у бассейнов есть "красные" дни, когда они не работают.

рыПка "красные" дни

Это я почитала, у одного понедельник и чеверг, у другого вторник и пятница

мама доченьки

А потом еще и всю ночь не спите, если с соседями не повезло. А то и две. А по утру за руль и домой, в Ебург.

рыПка

У нас никаких обработок не проводили. Хотя в графике они стояли.

Та самая Татьяна
А потом еще и всю ночь не спите, если с соседями не повезло. А то и две. А по утру за руль и домой, в Ебург

Нам не страшно, мы в Испании в 2* жили с соседями немцами и собираемся на поезде ехать

Аноним

Немцы- это сильно страшно, да?
Мы жили, ничего особенного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы