Как удовлетворить постоянную тягу К путешествиям?

Мария Ф И наверное, мы сами, подспудно, насаждаем в голову определенный путь.

конечно. Если каждый выходные куда-то непременно надо поехать, то главное, чтобы будущий партнер с таким же настроем вскакивал в воскресенье :)
А то ведь если не поднять, то плохо будет...

Татьяна Вакалюк Но в любом случае всего в жизни не увидеть. Прочитать можно больше.

я не пойму, почему вы поездками перечеркиваете книги? что мешает читать в поездке? лично я, наконец, перечитала кучу всего в последнем отпуске, до этого руки не доходили. тем более, теперь на надо тащить тяжелые книги при наличии электронной.

Банкирша что мешает читать в поездке?

необходимость получать живые впечатления :)

Татьяна Вакалюк Но в любом случае всего в жизни не увидеть. Прочитать можно больше.

А почему или/или? Самый кайф читать в путешествиях. Особенно книги по теме. Путеводители, исторические книги об этих местах. Классно же когда на книжку ложится визуальный ряд. Да и просто что-то читать, когда ехать сутки, ты лежишь на полке, а мобильный не берет, ибо связи нет

Татьяна Вакалюк Если каждый выходные куда-то непременно надо поехать, то главное, чтобы будущий партнер с таким же настроем вскакивал в воскресенье

Как раз эту проблему автор успешно решила

Татьяна Вакалюк необходимость получать живые впечатления

сами себе противоречите. получили эмоции, вечером почитали.
с вами понятно все. у вас одна школа, потом вторая будет, а люди путешествуют и эмоции получают
кому-то и правда, кроме дивана и ближайшей деревни ничего не нужно

Вот!!!нашла способ. Иду сдавать кровь как донор!
Мне дадут два выходных плюсом!!! Итого 6 выходных.

Сейчас надо придумать прикольный поездку!!насыщенную необвчную

Фрау Гризликофф Год поездите в командировки и тяга поугаснет.

Абсолютно согласна. Год командировок по УРФо на машине.

Банкирша сами себе противоречите. получили эмоции, вечером почитали.

ну хорошо, я не понимаю, да. Мне надо или до, или после начитываться, а чтобы в Питере книжки о Питере читать - так вот ни разу не выходило тем более что возвращаешься обычно так, что кого там читать, только упасть спать.
Но читаю - понимаю, что у всех разные режимы. Кому и два дня - путешествие...кто-то, возможно, и силы почитать находит.

Банкирша с вами понятно все

здорово, слушайте, что кому-то со мной все понятно. Мне вот и то не понятно, но со стороны виднее.
И - да, я не видела пирамид, и не поеду туда скорее всего никогда.

Мария Ф Самый кайф читать в путешествиях. Особенно книги по теме. Путеводители, исторические книги об этих местах. Классно же когда на книжку ложится визуальный ряд.

Любимое чтиво ребенка в поездках - путеводители. :) А потом когда еще визуальные впечатления накладываются, рассказывает взахлеб всем.
Увы, возможностей ездить у меня не так много, но я стараюсь все же ездить хотя бы 2 раза в год. И ребенок, не успев приехать из отпуска, планирует уже куда мы в следующий раз поедем. :)

Татьяна Вакалюк И - да, я не видела пирамид, и не поеду туда скорее всего никогда.

они для примера были, пусть будет Байкал. тоже не поедите))
читать можно потом, после поездки. и перед. запомнится намного лучше, чем 100 раз почитать.

Татьяна Вакалюк а чтобы в Питере книжки о Питере читать - так вот ни разу не выходило тем более что возвращаешься обычно так, что кого там читать, только упасть спать.

дак люди не только в Питер ездят. кстати, в Питере я всегда Достоевского читаю. вечерком на лавочке, когда поясница отказывает. полное погружение в атмосферу книги

Банкирша пусть будет Байкал. тоже не поедите))

планируем :) туда лететь не надо...

Татьяна Вакалюк

Вам не скучно жить??? Секции учёба работа карьера...Абхазия иногда...

Аноним автор темы Вам не скучно жить???

нет.

Аноним автор темы Секции учёба

у меня этого нет, я старая уже для секций и учебы :)

Аноним автор темы карьера

этого у меня нет и не было последние 20 лет :)

Аноним автор темы Абхазия иногда...

ну да, редко только. В промежутках что-то поближе типа Перми в это воскресенье Челябинск будет. Так, по делам, ну и погуляем :)
Далась мне Пермь, да, но блин, я никак там в планетарий не могу попасть. Вот пока не попаду, так и будет зудить...
Но жить все время с собранной сумкой в дорогу - это ж на чемоданах все время.

Татьяна Вакалюк

Одно удовольствие чемодан!!!
Сама дорога! Предвкушении! поезд или самолёт!
Все новое! Новый город приключения это же счастье!

Ну хотя есть обыватели, диваннодавы...
Я в 17 лет одна переехала в другой город на карте и жила.! Я б постоянно переезжала.

Аноним автор темы Одно удовольствие чемодан!!!
Сама дорога! Предвкушении! поезд или самолёт!
Все новое! Новый город приключения это же счастье!

ну да, никакой стабильности, все время в пути, никакого покоя...
Вам, автор, надо с какой-нибудь гастролирующей группой колесить. Чтобы ночевать в автобусе в дороге :) шучу, шучу...

Аноним автор темы есть обыватели

есть в принципе нормальные люди, у которых все в меру. Себя к ним не отношу, я для среднего обывателя мало езжу :)
В этой теме много людей, которые много ездят, но не прыгают от счастья при виде чемодана... Кино вспомнилось, которое "Мне бы в небо" с Клуни и Фармигой... вот у героя факт полета был самоцелью, ну он и работу себе такую выбрал, Чтобы удовольствие за счет работодателя...

Аноним автор темы Ну хотя есть обыватели, диваннодавы...

вы так себя противопоставляете остальным людям - прям опять одна звезда среди кучи обывателей. Я вот тоже ездить люблю - но не считаю то это качество как то выделяет из общей массы, так то некоторые "обыватели", например каждый день жизни спасают, а некоторые путешественники - только мотаются и никакй никому пользы

Татьяна Вакалюк

Ненавижу стабильность!

38symphony

Ну сейчас будем спорить ,кто лучше диваннодавы или путешественники
Кто кому что спасает...тема не об этом

Аноним автор темы Ну сейчас будем спорить ,кто лучше диваннодавы или путешественники

так я вообще не спорю , просто странно отстаивать свой стиль жизни , унижая чужой .

Аноним автор темы Ненавижу стабильность!

ну я думаю, в некоторых аспектах даже для Вас стабильность это хорошо. Ну например, стабильность зарплаты или работы :)
И все же пока ребенок успевает у Вас делать уроки и готов жить с Вами на чемоданах, так ездите, почему нет-то...а потом ребенок будет в школу ходить, а Вы будете ездить одна :)

Татьяна Вакалюк

Да мы ж не каждую неделю ездим. Раз в месяц всего. Не на чемоданах х живём.

Аноним автор темы Раз в месяц всего

но хотите-то, чтобы это случалось чаще? :)

Татьяна Вакалюк

Хочу. Я б постоянно ездила. Но работа и ребёнок школьник сдерживают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы