Как удовлетворить постоянную тягу К путешествиям?

Татьяна Вакалюк

Ребёнок кстати обожает наши поездки ждёт всегда, обожает поезда и самолёты.

Аноним автор темы Я б постоянно ездила

и совсем-совсем в Вашей сфере нет ничего с командировками?

Аноним автор темы Ребёнок кстати обожает наши поездки ждёт всегда, обожает поезда и самолёты.

ну так а что ей делать в любом случае? у нее это норма. Вырастет, язык выучит, пойдет в стюардессы...налетается :)

Татьяна Вакалюк

Летать неинтересно. Интересно новые города, а стюардесса это работа в сфере обслуживания в самолёте. Не хочу такую работу для ребенка

Аноним автор темы Иду сдавать кровь как донор!

по весу проходите? Раньше от 50 кг было требование, недавно смотрю -почему то от 60 просят - так дофига женщин-то меньше 60-ти весят

Татьяна Вакалюк Мне надо или до, или после начитываться, а чтобы в Питере книжки о Питере читать - так вот ни разу не выходило тем более что возвращаешься обычно так, что кого там читать, только упасть спать.

По-моему в поездках всегда дофига времени для чтения - на пляже можно валяться читать, в поезде, в аэропортах, в самолетах, на горнолыжке к вечеру бывает силы только и остаются на то, чтобы читать. В походе - стемнело, допустим в 8 часов, на улице холодно - залезли в палатку - читаем, в горах высоких полдня идем, потом надо полдня бамбук курить на месте, выше нельзя идти - опять же можно читать-читать. Ну еще в шахматы играть

аноним

Сдавала два раза. Забыла просто.

ENastyA

По весу прохожу

У меня такая работа да
Совмещаю с помощью бабушки
Потому что компромисс все равно надо искать

А я ненормальная. Мои потребности-тоже важно

Аноним автор темы Ну хотя есть обыватели, диваннодавы...

есть люди, которые работают. Врачи, учителя, пекари, авиадиспетчеры. Благодаря которым вы имеете возможность развлекаться.

Аноним автор темы диваннодавы..

Почему 2 н?

Аноним автор темы Не хочу такую работу для ребенка

ну и зря. У меня подруга стюардессой работает, постоянно ее фотки из всяких парков и культурных мест Европы и Америки вижу.

Dance У меня подруга стюардессой работает, постоянно ее фотки из всяких парков и культурных мест Европы и Америки вижу.

а у нее возможность есть по прилету в эту самую Америку или Европу путешествовать там? - т.е. не так чтобы через 1 - 2 дня обратно на самолет, а чтобы на неделю - две зависнуть в том месте, куда прилетела?

ENastyA чтобы на неделю - две зависнуть в том месте, куда прилетела?

да ей и 2-3 дней хватает. Девчонка молодая совсем, ей не сложно, а тяга к путешествиям удовлетворена полностью.

Dance Благодаря которым вы имеете возможность развлекаться

почему вы так решили, что кто-то развлекается за счет них?

Маргарита Пална почему вы так решили, что кто-то развлекается за счет них?

да, мне тоже интересно. Сама в гос.мед. учреждении работаю - интересно кто и как развлекается благодаря мне?

Dance ей и 2-3 дней хватает.

ну не всем подойдет такое. Автору вот

Аноним автор темы Летать неинтересно.

для меня самой полет - необходимость. Но никак не удовольствие. А потом на месте всего 2 - 3 дня - мало, хотя бы неделю, а лучше 2

ENastyA интересно кто и как развлекается благодаря мне?

благодаря вам, наверное, никто, кроме вас. Но если бы все врачи вдруг резко перестали быть диванодавами и обывателями и подались за бесконечным потоком впечатлений в дальние дали, вместо учебы и работы, кто б нас лечить стал?

ENastyA А потом на месте всего 2 - 3 дня - мало, хотя бы неделю, а лучше 2

у них тоже отпуска есть

Аноним автор темы

Автор,хотите поменяемся работой? Чемодан почти всегда собран. Меняется только одежда. Пермь,Тюмень,Челябинск,Салехард,Ханты-Мансийск,Москва....

Лучше один день в Париже, чем ни одного (с). Автор, у вас очень интересная жизнь. И у вашего ребенка тоже, мне кажется. Сама люблю путешествовать, очень. Мне кажется, от путешествия гораздо больше пользы чем от пропущенных уроков, в младших классах, по крайней мере.

Татьяна Вакалюк "Мне бы в небо" с Клуни и Фармигой...

Один из моих любимых фильмов. Когда люди не понимают, почему я в ЕКБ живу в съемной квартире, отсылаю к нему.

Dance ну и зря. У меня подруга стюардессой работает, постоянно ее фотки из всяких парков и культурных мест Европы и Америки вижу.

ага. вы потом ее здоровьем поинтересуйтесь. через несколько лет. огромный стресс для организма. смена давления, часовых поясов, жесть

ENastyA а у нее возможность есть по прилету в эту самую Америку или Европу путешествовать там? - т.е. не так чтобы через 1 - 2 дня обратно на самолет, а чтобы на неделю - две зависнуть в том месте, куда прилетела?

иногда бывает. они когда налетают определенное количество часов, потом там остаются и ждут. у сестры МЧ работал. то в Анталии неделю тусит, то в Китае месяц почти. за счет конторы. с Китаем какой-то рейс был, не помню нюансы.

Банкирша ена давления, часовых поясов, жесть

Зато не диванный клоп

Я понимаю такую потребность. Это круть

я тоже понимаю. Но у меня тяга меньше, чем у автора. Я могу с удовольствием и на диване в пижаме выходные провести. А могу и из поездок выходного дня не "вылезать". но это все как-то волнами. Вот сейчас волна поездок. Они сами меня находят. В Шерегеш на выходных едем, в Междуреченске (Кемеровская область) на прошлых выхах гуляли. Из Крыма недавно прилетели. Но знаю, что скоро будет спад - будем по Новокузнецку гулять, тоже многое еще ребенку не показали в родном городе.
К любому путешествию нужно готовиться. И готовить свой дом, чтобы радостно было в него возвращаться из поездок.
Автор, а у вас свой дом? не съемная квартира? а то, может, вы поэтому и жаждете странствий, что нет места, где можно передохнуть от ритма жизни?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы