Как удовлетворить постоянную тягу К путешествиям?

Работа скучная,офисная...Есть ребёнок школьник.Работа с командировка не вариант...
Отпуск два раза по максимуму катаюсь.
В выходные поездки, прогулки. Раз в месяц поездки типа Пермь, Казань и тд.
Но мне мало!!!!!!я задыхаюсь от этой скукоты.мне скучно просто жить! мне надо колесить! Я безумно счастлива в поездках, поездах, самолётах, новых городах! Мне нужно постоянно новое.
Как с ребёнком это удовлетворить??? Как вы удовлетворяет???

Аноним автор темы Отпуск два раза по максимуму катаюсь.
В выходные поездки, прогулки. Раз в месяц поездки типа Пермь, Казань и тд.
Но мне мало!!!!!!

Зажрались вы, однако Увольняйтесь, чо. Ребенка - папе и бабушкам, и вперёд.

Дуля_з_маком

Это потребность такая!!!Это не забрались!! Это изголодались!!!
Это мало, мизерно

может работу с командировками найти? Так то вы хорошо ездите - много

Как я вас понимаю) Деньги только на путешествия сливаю) Постоянно мониторю путевки.

Аноним автор темы мне надо колесить! Я безумно счастлива в поездках, поездах, самолётах, новых городах!

я такая же..но финансы и время портят всю картину. На Урале не так много мест, куда можно сгонять за один день. Все что получше, уже как минимум с одной ночевкой. Постоянно читаю дневники-отчеты о путешествиях, где-то никогда не побываю, а куда-то себе наметила съездить (это канеш из бюджетного и недалеко).

Козюлька

Мы уже все исполнили,что рядом...

устроиться работать в тур.бизнес?

Автор

Я иногда сдаю кровь и получается два выха и еду на 4 дня куда то...
Тормозит сильно школа ребёнка!!

железный Феликс

А что это даст? Как с ребёнком совмещать?

Аноним автор темы Это потребность такая!!!Это не забрались!! Это изголодались!!!
Это мало, мизерно

Да ладно, чё уж столько пафоса-то

Аноним автор темы Мы уже все исполнили,что рядом...

Например? Куда вы ездили на Урале? Просто интересно))

А если бы не ребенок, то можно было бы волонтерить в любой точке мира. Думаю что мне здоровья хватит, когда дети станут самостоятельны.
Вот придет масленица и ...

Аноним автор темы Как с ребёнком это удовлетворить??? Как вы удовлетворяет???

Купили загородный дом. Живем на два дома. Колесим, мама не горюй. Удовлетворена ли? ОООчень!
Будет мало - заведу третий в соседнем регионе.

Аноним автор темы с ребёнком это удовлетворить

так школьник уже

Домашнее обучение, индивидуальный график - если ребенка постоянно берете с собой. Няня, бабушка, родители одноклассников - если ребенок остается дома, а Вы уезжаете. Или Вы его всегда с собой берете?

Дуля_з_маком

Походами исходили всю округу.
Города почти все.
Не были в Уфе поблизости..

Аноним автор темы Походами исходили всю округу.

Таганай? Конжак? Зюраткуль?

Аноним автор темы

Вы забрались, правда. Вы каждый месяц куда-то ездите, и Вам все мало. Ищите работу с командировками. Или выясняйте, от чего убежать пытаетесь.

Аноним автор темы Не были в Уфе поблизости..

Съездите обязательно! Красивейший город с нац. колоритом. Я такое люблю.

Аноним автор темы Как с ребёнком это удовлетворить??? Как вы удовлетворяет???

мне хватает наших поездок. Примерно 4 раза в год отпуска, плюс мелкие поездки на майские, НГ, июньские микроканикулы, выходные.

железный Феликс

+++
Я вот, наоборот, наездилась. Теперь наслаждаюсь дома, в декрете.

Танюшкина радость

Ребёнок всегда со мной. Школа это святое. Не хочу инд обучение....

Карла_Кларовна Или выясняйте, от чего убежать пытаетесь.

воооот..и я так же сразу подумала.это одиночество просто

Ну вот мой БМ бросил все, что было обязательного и рутинного и стал профессиональным путешественником-инструктором-тренером, удачно совместив образование и свои профессиональные и теоретические навыки. Сам делает туры по всему миру, водит-учит людей везде-всему. Семью и ребенка, правда, это не предполагает в его варианте от слова совсем :) ну может, у вас получится.

FlashMemory

Конжаке не были

Аноним воооот..и я так же сразу подумала.это одиночество просто

Че сразу диагноз. А если просто дорога нравится? С детства привычка? Меня везде родители брали. Дорогу обожаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы