Как удовлетворить постоянную тягу К путешествиям?

аноним а тут ничего интересного

просто понятие "интересного" у людей разное
Кому-то и родная страна интересна. тем более, такая многообразная, как наша

Аноним автор темы Он не отпускал никуда кроме моря...

автор, вы не одна такая больная
но Школа здорово осаживает такие желания

аноним а вы за границей были?

Была, давно правда. Пока не сильно тянет, успеется. В России еще столько интересного, ух.

Кобра Ребенка можно на дистанционку, не вопрос.

эээ ради чего спрашивается? Сам-то ребенок как относится к поездкам еще вопрос. Ему это надо в таком количестве?

В туризм не хочу идти работать...

Весенняя@

Вот вот. Школа бесит

А каникулы с какого числа? Блин...работа ..

а что плохого в том, чтобы хотеть ездить, я тоже люблю путешествия, ребенок не помеха))) так и надо жить...не вижу у вас проблем, которые надо решать

Ну слелайте поездки более интенсивными) мы сейчас вернулись-6 городов за 10 дней) сейчас месяц будет отходняк и переваривание впечатлений

И подготовка сложных интересных маршрутов- это же тоже такой кайф! У меня таки жизнь и построена: подготовка ( иногда за год начинаю)- путешествие-подготовка-путешествие

Polianka ребенок не помеха)))

а как вы со школой выходите из положения? Дистанционно учится?

shKetka У меня таки жизнь и построена: подготовка ( иногда за год начинаю)- путешествие-подготовка-путешествие

вот точно. У меня еще вечно времени не хватает основательно очередную поездку продумать. При том, что не так-то уж часто ездим куда-то далеко.

автор, вас именно путешествия интересуют? просто всяческая движуха недалеко от Екатеринбурга не подойдет? В это воскресенье мультигонка будет - не путешествие, но приключение - там нужно бегать, кататься на велике, искать в лесу контрольные пункты, лазить по скалам, стрелять из лазерной винтовки и т.п. этапы - в общем ни разу не скучно. Можно еще и чего-нибудь выиграть, если вы хорошо делаете все вышеперечисленное. Итого 6 - 7 часов движухи Стартовый взнос правда нехилый. Но оно того стоит

Абсолютно аналогичная тяга - возвращаясь из одного отпуска, начинаю сразу планировать другой - ищу билеты, смотрю маршруты

ENastyA

Неё . на такую движуху не хочу

Вообще никакой тяги к путешествиям у автора не увидела... Неумение организовать увлекательный отдых без перемены мест - увидела, тяги к путешествиям - нет.

Аноним автор темы У меня отпуск два раза а не 4... Мне не хватает

два раза отпуск взять по 10 дней, третий отпуск на 8 дней, плюс новогодние каникулы, плюс майские...
а вообще советую работу с командировками, да такими- местными, колоритными - поезд плацкарт или общий вагон, в ночь, мужики с вонючими носками, или перелет ночной со смещением часового пояса - пару лет - и вы будете обожать кабачковый отдых в турции или египте

Аноним автор темы За границей не была ещё.

путешественница

ENastyA а как вы со школой выходите из положения? Дистанционно учится?

а что 28 дней отпуска на каникулы нельзя запланировать? а выходные они и ушкольников выходные

Татьяна Вакалюк

Почему?
Я не жалуюсь на увлекательно что поездок. Я жалуюсь ,что их мало!!!!
Скучно просто жить...работать!

Маргарита Пална

Не пугают поезда. Обожаю.

тему переименовать Тема:есть ребенок,но он мне мешает болтаться в машине по области

Аноним автор темы Почему?

потому что Вам

Аноним автор темы Скучно просто жить...работать

то есть в себе и даже в своем ребенке Вы не находите никаких интересов. Вы их находите только где-то вовне. Причем и работа Вам тоже неинтересна... Но это разве путешествие ? Это же наскок. А ради чего?
Вот сколько раз, допустим, Вы "путешествовали" в какой-нибудь мирно близлежащий город...в Пермь? :)

Год поездите в командировки и тяга поугаснет. Сужу по мужу

И нет у вас никакой тяги, Татьяна права, обычная одинокая бездомовица.
Дома Вам почему не нравится иногда хотя бы побыть? С родителями живете? или в коммуналке?

[cit][user]Татьяна Вакалюк[/us

Типа Пермь? Раз в месяц ездим круглый год!

Татьяна Вакалюк

С ребёнком много общих интересов как раз таки!
Кино, походы, поездки. Везде ходим вместе. Вчера в Ньютон парке зависели.
Работа неинтересно...это да
Все поездки с ребёнком!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы