Как удовлетворить постоянную тягу К путешествиям?

Маргарита Пална

Меня и с мужем постоянно тянуло!!!! А его нет. Ему диван и работа слаще

Аноним автор темы Раз в месяц ездим круглый год!

зачем ? На Каму поглядеть? На автобусах погонять? В планетарий?
Я вот была там раз, ну я не знаю, 20 за последние лет 20 и считаю, что не была там в путешествии ни разу
Это хороший славный город. С чем-то, чего нет у нас. Вот и все. Но на путешествие это точно не тянет...

Аноним автор темы Работа неинтересно...это да

ну вот, Вы и добираете. Вместо работы и личной жизни платите деньги РЖД... Ваше право :)
Ну и ребенок у Вас явно еще младший школьник.

Маргарита Пална

У меня есть мужчина, встречаемся. Я не одинока. Подруги тоже есть.
Может работу сменить?

Аноним автор темы Может работу сменить?

да давно пора

Татьяна Вакалюк

Каждый месяц новый город. Через неделю в Устюг поедем!
Неделю назад в Омск гоняли

Аноним автор темы Каждый месяц новый город.

и что Вы там за выходной успеваете увидеть? Чтобы это был не наскок, а путешествие ?
Наверное, мы с Вами разный смысл просто вкладываем. Вы - чтобы из дома куда-то "угнать", мне чтобы путешествие было, надо хотя бы недельки три прожить в данном месте

Татьяна Вакалюк

Две недели назад гоняли в Архангельск на Белое море.
Летом Крым. И месяц в Адлере

а сколько вы зарабатываете7 все равно же анонимно)

Татьяна Вакалюк

Ну у нас дня три два. Успеваем многое.

анонимовна

Да какая разница.мне хватает

Аноним автор темы Ну у нас дня три два. Успеваем многое.

это как? А школа? Пока пятидневка и пятницу прогуливаете, что ли? И на работе прогуливаете?

Аноним автор темы Две недели назад гоняли в Архангельск на Белое море.
Летом Крым. И месяц в Адлере

Вы педагог и у Вас 56 дней отпуск? Чтобы и Крым, и Адлер, и посредине года сорваться? Ну чудеса :)

Татьяна Вакалюк

У меня не 5 дневка

Татьяна Вакалюк

Далеко не педагог.

Аноним автор темы У меня не 5 дневка

я про месяц в Адлере + Крым все равно не поняла. Не по деньгам, по времени.

Татьяна Вакалюк

Долго объяснять. Денег хватает!

Аноним автор темы Долго объяснять

понятно, не вопрос. Работу не любите, но времени навалом, денег тоже (Архангельск не Камчатка, но недешево...). А заняться-то особо нечем. И дитя у Вас ничем системно не занято. Так чтобы не было возможности сорваться и улететь в любой соседний город...

по-моему тема попонтоваться:)
Автору предлагают работу поменять, чтоб с командировками и нескушно, или в турбизнес податься. А там видно будет насколько тяги то хватит. По мне так тоже просто скука и дань моде - ну фотки с сетях выложить и бла, бла

Аноним автор темы Долго объяснять.

а есть ога такие работнички, устроятся, пару месяцев поработают и на свободный выгул, особенно летом любят такое исполнять, автор - вы из таких?

Я что -то перестала понимать автора... Деньги есть, время тоже есть , в чем тогда проблема?
Путешествовать любите, но за пределы страны не выезжали и не хотите... Странно мне)
Вам же посоветовали - расширяйте горизонты, усложняйте маршруты
Если есть деньги, то вопрос путешествий вообще не проблема- на одни выходные в Стамбул полетели, в другие-Хельсинки , в третьи-Баку

Маргарита Пална

Нееее. Я давно работаю и успешно. Но неинтересно мне.

Татьяна Вакалюк

Ребёнок ходит в секцию, и в языковой центр. Чем надо ещё заниматься.? Занят нормально!

Драгоценная

Нафига мне тур бизнес. ? А школа?? Да и училась я зря? Зарплата у меня хорошая. Стабильно все. Глупо в кризис в полымя прыгать

shKetka на одни выходные в Стамбул полетели, в другие-Хельсинки , в третьи-Баку

+100500
это даже легче и приятнее, чем ночь трястись в поезде екат-пермь

shKetka

Денег не хватит так летать...
Усложнять буду маршруты. Необычные буду делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы