Как удовлетворить постоянную тягу К путешествиям?

теперь я слон так школьник уже

со школьником сложнее поездки планировать, чем с дошкольником - мой очень не любит учебу пропускать

ENastyA

У меня отпуск два раза а не 4... Мне не хватает

Подумайте в этом направлении, можно без командировок, но с постоянной движухой. Надоест, захочется дома посидеть.

Аноним автор темы Работа скучная,офисная..

Научите меня радоваться путешествиям, автор, а то меня дорога в пути очень напрягает. Самолеты- боюсь, поезда - долго, машина- неудобно...(
хотя я люблю бывать в разных местах))
Ну, а вам рекомендую в квартире наклеить фотообои той местности, где вам понравилось, фоторамки повесить, искать по групону недорогие туры выходного дня.
А в каких зарубежных странах, автор, вы бывали. Про РФ можете не рассказывать, это меня вообще не интересует

еще пару-тройку лет и наедитесь. Эта тягомотина всех состыковать - вою работу, ребенкину школу, мужа (если есть) сильно достает со временем.

Аноним автор темы У меня отпуск два раза а не 4... Мне не хватает

Живи как живешь значит.

А вообще с такой жаждой, вам надо идти работать в стюардессы или в проводницы

ENastyA

У вас сколько за год было поездок? И куда?

Драгоценная та тягомотина всех состыковать - вою работу, ребенкину школу, мужа (если есть) сильно достает со временем.

поэтому люди и выбирают в итоге или одно или другое.

Ой, я б вот тоже шла и ехала и летела особенно))
Останавливает отсутствие денег, но как только лишние появляются, предпочту вложить их в путешествие)

Аноним

Мне не одиноко.
Я в 5 лет ещё куда то убредала всегда...фиг найдёшь.

ksenia0202

За границей не была ещё.

Аноним автор темы У вас сколько за год было поездок?

судя по вопросу вы их коллекционируете??

Аноним автор темы Мне не одиноко.
Я в 5 лет ещё куда то убредала всегда...фиг найдёшь.

простите,вы замужем?мне кажется мужчине бы не очень понравилось,что жены никогда нет дома.

В сл выхи поедем в Казань...г. Походы еженедельно по Уралу..и мало

Аноним автор темы У вас сколько за год было поездок? И куда?

крупных? за прошлый год 4 - Киргизия, Крит, Хорватия, Непал. Мелких куча - Питер 2 раза, Казань, походы-сплавы по нашим горам-речкам и т.п.
В этом году крупных пока 3 - Россия (Шерегеш), Австрия-Германия, Грузия.
Сейчас хочу некоторое время обойтись без поездок - может даже полгода - надо по работе кое-чего важное довести до конца

Аноним простите,вы замужем?мне кажется мужчине бы не очень понравилось,что жены никогда нет дома.

Это не про автора. Она только иногда вне дома расслабляется. Каникулы впереди, махнем, автор)? Жду не дождусь уже...

Аноним

Мужа нет К счастью. Был, развелись. Он не отпускал никуда кроме моря...
Слава Богу я свободна.

ksenia0202 Самолеты- боюсь, поезда - долго, машина- неудобно...(

Жизнь - боль

ksenia0202 Про РФ можете не рассказывать, это меня вообще не интересует

А вы хоть что-нибудь видели в России, кроме своей кухни?

ENastyA

И вам хватает????? Счастливая...

Ребенка можно на дистанционку, не вопрос. А вот самому начать зарабатывать на жизнь без привязки к месту - это надо думать... и трудиться.

Правильно вам говорят- идите работать в туризм, хоть рекламники будут. Школ турагента щас масса развелось
И почему вы не путешествовали пока ребёнка не было ? Я такая же, как вы, но успела поездить и волонтёром , и автостопом, и по коуч-сёрфингу, и в туризме 8 лет отработала) сейчас уже поспокойнее как-то, но 3-4 раза в год езжу куда-нибудь

России очень интересная страна...много интересного

Аноним автор темы вам хватает????? Счастливая..

3 - 4 поездки в год в другие страны - хватает. Я после возвращения еще долго впечатления перевариваю, потом долго к новой поездке готовлюсь. Мне кажется 5 - это был бы предел. Но мне обязательны еще регулярные мелкие поездки.
Вот тот же Конжак - вы на нем не были почему-то, я была ну не меньше 5 раз точно - так что в совокупности с кучей вот таких маленьких походов - наоборот порой думаю, когда уже дома посижу в выходной .

После Непала вообще месяц где-то отходняк был - никуда не хотелось носа высовывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы