Как удовлетворить постоянную тягу К путешествиям?

Татьяна Вакалюк вот, галопом по городам. В ноябре. Что Вы привозите из этих поездок, вот уму моему непостижимо.

впечатления. Каждый раз новые и непохожие - даже если в этом городе уже был. Фотки, книжки, сувениры, вещи - вторичное и неважное.

Попробуйте эмиграцию. Да не один раз. Вместо каких-то считанных дней путёвки - погружение по полной. Совковое дрожание за "а как же школа кружки" в перспективе становится копошением в луже. Школы есть везде и образование детей закон везде. Дети становятся полиглотами, учатся осваиваться в новой обстановке. Стран много, программ иммигрирования много. Выберите пару и разбирайтесь досконально, что нужно.

Автор, читая вас концы с концами не сходятся.

Потолковый Лампонюх Зато не диванный клоп

Я понимаю такую потребность. Это круть

я вообще-то про работу стюардессой. нет ничего хорошего в постоянных полетах. видят они все равно мало.
не диванный клоп и стюардесса - это разное. я так-то на стороне автора, если ты не заметила))

Банкирша я вообще-то про работу стюардессой

Я про нее же

Банкирша ет ничего хорошего в постоянных полетах. в

Нет ничего хооошего в сидении на жопе в офисе

Langueva К любому путешествию нужно готовиться. И готовить свой дом, чтобы радостно было в него возвращаться из поездок.

Как вы его готовите? Заинтересовалась, предстоит поездка.

аноним Как вы его готовите?

Список достопримечательностей,отзывы о них, другие интересные места. Мне вот всегда где покушать небезразлично, а лучше курсы кулинарные. Далее транспорт. Чем перемещаться от аэропорта, чем внутри, поездки в пригороды.
Ну и если это заграница, то валюта, курсы, принимают ли карты, с чем ехать, где менять.
Много вопросов на этапе подготовки.

Мария Ф Много вопросов на этапе подготовки.

Думаю, автор имела в виду подготовку своего дома. Что Вы имеете в виду?

Galina ohoh Думаю, автор имела в виду подготовку своего дома. Что Вы имеете в виду?

Я поняла, что про подготовку к путешествию. А дом-то чего к возвращению готовить?

Задала себе вопрос
" Что бы ты выбрала
1 жизнь с путешествиями.
или
2 Любимого мужа и любимую работу. но жизнь без путешествий.

КАтегорично выбрала 1 вариант!!!!!!!!!!!!! путешествия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Значит версия, что я путешествую потому что нет мужа, одинока и работа скучная отпала!!!!!!!!!

В 4 года я подбила подружку и мы сбежали из садика, пошли на др конец города.
Постоянно куда то убредала, в школе редко, но прогуливался и тайно уезжала в соседние города. Там гуляла весь день, потом приезжала домой. Странно что мама не узнала.
В 5 лет часто мама меня находила на др конце города!
Для меня счастьем было угнать тайком в другой город и там гулять и исследовать новое.
Много чего было. И сейчас тянет как в детстве!
Вот сейчас два выходных, а фиг поедешь куда! Ребёнка надо в школу, секцию...

Итак, вам нужна не привязанная к месту работа? Возможно?

Кобра

Да...я думаю про такую. Но пока не придумала...

Большинство тут бы выбрало 2 вариант!!! Любимую работу и мужа без путешествий!

Аноним автор темы Задала себе вопрос
" Что бы ты выбрала
1 жизнь с путешествиями.
или
2 Любимого мужа и любимую работу. но жизнь без путешествий.

первый вариант не исключает наличие семьи и работы. Поэтому я за первый, конечно

Э..а вариант любимого мужа, совместной любви к путешествиям и любимой дистанционной работы тоже не устроит?
Имхо версия бегства от пока ведущая...

Аноним автор темы Большинство тут бы выбрало 2 вариант!!! Любимую работу и мужа без путешествий

да всё, Донни, тема заглохла... можешь не подогревать вбросами...

ENastyA

Тут именно выбор
1 богатая путешествиями жизнь , но без любимого мужа и работы любимой
Или
2 любимый муж, любимая работа, но без путешествий. Может раз год на пару недель на море ездишь?

Кобра

Это офигенные вариант! И любимая работа и любимый муж с тягой К путешествиям и путешествия...но такое редко..

Аноним автор темы Тут именно выбор

узкий у вас выбор. Мне оба таких варианта не подходят

ENastyA

я это К тому, что тут написали ,что я путешествуют из-за того что нет мужа и любимой работы!
Из выбора ясно, что это не так! Приоритет именно путешествия

Банкирша

В Казани есть много национальных магазинов, ну нет у нас таких. Про музеи понятно.

Аноним автор темы Приоритет именно путешествия

так сами себе и ответили - Ваша тяга ненасыщаема . По крайней мере пока. Пока денег на это хватает...

У меня подруга живет в Индии-Непале, все зовет к себе а я не хочууу. Ну ни в какую не хочу, как представлю эту грязь на улицах(она сама говорит, что индусы выбрасывают весь мусор просто на улицу, типа океаном смоет), боюсь тропических болезней да и солнце палящее мне противопоказано.

Да что там, я такая зануда что и в Египет не поеду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы