Как удовлетворить постоянную тягу К путешествиям?

Rery в Индии-Непале, все зовет к себе а я не хочууу.

ну это специфические направления. Не всем нравятся.

Rery как представлю эту грязь на улицах(она сама говорит, что индусы выбрасывают весь мусор просто на улицу, типа океаном смоет),

по-моему мусор - не самое страшное еще.
Вообще после возвращения из Непала аж кайфовала от тихого, спокойного, чистого Екатеринбурга

ENastyA

Очень специфически. На горы Непала хочу посмотреть, да! Она кстати там прожила все лето в особняке у американца-хиппи, ей еще и заплатили что там хоть кто-то обитал. Говорит, не хочу в Россию совсем. Работает сейчас в Индии за доллары, хорошая зп получается.

Аноним автор темы " Что бы ты выбрала
1 жизнь с путешествиями.
или
2 Любимого мужа и любимую работу. но жизнь без путешествий.

КАтегорично выбрала 1 вариант!!!!!!!!!!!!! путешествия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Значит версия, что я путешествую потому что нет мужа, одинока и работа скучная отпала!!!!!!!!!

как то однобоко у вас все, белое или черное
или муж или путешествия
а если совместить приятное с полезным?
а так - о чем вы думаете - то и получаете!

Я чот не поняла, автор не была ни разу за границей и счиает себя путешественницей?

Аноним автор темы В 4 года я подбила подружку и мы сбежали из садика, пошли на др конец города.
Постоянно куда то убредала, в школе редко, но прогуливался и тайно уезжала в соседние города. Там гуляла весь день, потом приезжала домой.

так у вас бродяжничество, это я как доктор говорю
у меня первый муж такой же бродяга, все сбегал, ездил, убегал, добегался, бродяга

Маргарита Пална

И у меня первый муж такой ;( ему все автостоп подавай, однажды предложил пешком в Китай пойти, прям за пару дней до моего решения развестись

Rery ажды предложил пешком в китай пойти, прям за пару дней до моего решения дайте его мне а

Потолковый Лампонюх

Он не мой, чтобы давать) могу страничку вк скинуть. Кстати, он и работать бросил

Rery Кстати, он и работать бросил

а наш помер, бродя...

Маргарита Пална

При этом отличница почти была. А потом до 30 лет домашняя...

Потолковый Лампонюх

Нет. Дайте мне его

Аноним автор темы Задала себе вопрос
" Что бы ты выбрала
1 жизнь с путешествиями.
или
2 Любимого мужа и любимую работу. но жизнь без путешествий.

у меня есть весь набор :) при желании, все совместимо ;)

Маргарита Пална

Ох.. Сочувствую, как-никак первый муж он останется первым.
Девочки, в очередь)))

Аноним

Дома ждут. Аж двое в душе весело.!
Просто хочу ,жить интересно. Насыщенно

Rery Сочувствую,

спасибо, но не стоит
он сам себе свою судьбу выбрал

Посоветуете куда б съездить необычно в школьные каникулы?
Хочу на север, на праздник народов севера но праздников нет.
Хочу поездку драйв аж. Не могу придумать пока

Маргарита Пална

Ну у вас крайняя степень бродяжничество...у меня не такая...

дальнобоя в мужья еще не предлагали?
они ведь большинство фанатики дороги.

Аноним автор темы у на север, на праздник народов севера

Езжайте к нам в новый уренгой
Праздник народов севера-мое воспоминание детства. Это круть. Приезжают ненцы прям с чумами на берегу Безымянного озера встают. Оленей привозят. Свои ремесла кажут, рыбу продают....
Это чудо просто

Даты праздника запамятовала тока
Зимой точно

leebra дальнобоя в мужья еще не предлагали

Нунафик
Они в рейсах по жизни
Трахацо бует вечно не хватать

Кау говорят: кофе-это легкий наркотик, а путешествие-это тяжелый!
Я тоже болею когда не еду никуда. Вот сейчас с маленьким ребенком в декрете, жду когда год исполнится, чтобы наверстать упущенное! Я бы не назвала это

Аноним автор темы крайняя степень бродяжничество... просто в путешествиях я чувствую себя как ребенок. Можно много чего узнавать, смотреть, читать, плескаться в море, общаться с людьми.Но все же предпочитаю загранку. До лялика ездила 3 раза в год и мне было мало, иногда брала без сохранения+выходные и например в Турцию...красота....Пусть завистники говорят что много видать денег, некуда девать....А по мне так лучше тратить на впечатления нежали в шмотки. ...и путешествовать можно очень бюджетно! ( многие выберутся в 5* отель египта или Турции раз в 5 лет, пропьют все деньги в дьюти фри и считают себя путешественниками....)

Rery предложил пешком в Китай пойти

круто. Прикольно же

Rery На горы Непала хочу посмотреть, да!

в горах не страшно - там народу меньше, из-за этого и мусора и инфекций меньше. Ну еще там холоднее сильно - еще из-за этого. Хотя и то первый раз когда ездили - сына не рискнули с собой взять.
Вот я в горы еще раз очень хочу. Но как бы так до Гималаев добраться, а Катманду объехать, туда вообще не хочется больше попадать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы