Снимать квартиру в Риме

Мария Ф

Да бросьте, от 9 и выше :) вы ж понимаете, что если отелю больше года и там было больше 10 человек, то это маловероятно. 8.3-8.7 нормально как нижняя граница, если отзывов больше 100 просто потому, что среди 100 обязательно будет пара идиотов особо требовательных туристов, которые снизят оценку за слишком дорогие рестораны вокруг или легкую удаленность общественного транспорта.

Мария Ф и пробовать дают

Ага. Я все сыры перепробовала, а потом купила те, что понравились.

Мария Ф

Че сноб то сразу просто экономлю свои силы в поездках, у меня их многовато
От этого, кстати, тоже зависит.

Если ездить часто, заколебывает искать хозяев, созваниваться, информировать о задержке рейса и прочих приключениях в пути. А если еше и в местах, где говорят Тол ко на местном и экзотическом языке - ну нафиг чаше пары раз в год такое

Аноним 8.3-8.7 нормально как нижняя граница

для меня и 8 нормально, но мне правда сорт чая на завтраке не сильно важен. И у букинга теперь политика. что они старые отзывы удаляют и не учитывают. То есть, рейтинг довольно свежий и актуальный.

Аноним если отзывов больше 100 просто потому, что среди 100 обязательно будет пара идиотов особо требовательных туристов, которые снизят оценку за слишком дорогие рестораны вокруг или легкую удаленность общественного транспорта.

Я тогда просто отзывы прочитываю и смотрю, на что жалуются. Если для меня это непринципиально, пренебрегаю.

Нет, правда, покажите тот отель, в котором вы в Риме жили. Мне просто интересно, о чем спор :) Если жемчужина, с удовольствием положу в копилку.

Пошла искать наши римские апартаменты. Ни названия, ни цены не помню. Но стену,которая ведет от Замка Ангелов к папскому дворцу, у нас из кухонного окна было видно, причем "вид сверху"

Мария Ф для меня и 8 нормально, но мне правда сорт чая на завтраке не сильно важен

Я чай очень редко пью. А вот кофе....Каждый день и не по разу. Даже в отличном отеле он далеко не всегда вкусный и качественный. И свежее молоко всегда отсутствует.
Вот поэтому я за апартаменты, все мое везу с собой: кофе, кофеварку, определенные продукты питания...

Аноним просто экономлю свои силы в поездках, у меня их многовато

У каждого свой ритм, кто-то на выходные в Париж летает да еще в один и тот же отель :)
По мне так лучше реже, но на подольше. Чтобы с чувством, с толком, с расстановкой (с)

Мария Ф

Всем лучше наподольше :( но тут уж как жизнь сложилась
девочки, я в буквальном смысле в ~~черт знает где с навигатором ~~ посреди поля. Как доберусь до места с компом - поищу свой римский отель

tra-ta-ta Вот поэтому я за апартаменты, все мое везу с собой: кофе, кофеварку, определенные продукты питания...

Ха! Когда я путешествую на машине, со мной едут ящик с кухонным оборудованием, коробочка со специями, газовка с баллонами, 3 сковородки ( гриль, вок и обычная), походный чайник и... мультиварка (правда, маленькая)!
Ну и скажите, какой гостиничный номер меня со всем этим вместит?

Мария Ф Ну и скажите, какой гостиничный номер меня со всем этим вместит?

Я этим летом комнату сняла за 300 евро. На месяц. Далеко не люкс, но нормально. Тоже блинницу с собой везла. Ой как пригодилась.

tra-ta-ta Тоже блинницу с собой везла.

То есть месяц без блинов никак?

Мария Ф Когда я путешествую на машине, со мной едут ящик с кухонным оборудованием, коробочка со специями, газовка с баллонами, 3 сковородки ( гриль, вок и обычная), походный чайник и... мультиварка (правда, маленькая)!

думала я одна такая :) Всегда со своим ножом/доской, 2 сковородами /кастрюлей, кух полотенцами, силиконовой спачулой/ мешалкой и набором продуктов- кофе, масло оливковое и виноградное, уксус, демерара, морская соль, перец зёрнами .

AALu То есть месяц без блинов никак?

Никак. Блинчики очень выгодны в любом смысле: стоят дешево, готовятся быстро, хранятся в холодильнике пару/тройку дней, как в сыром, так и в готовом виде, сытные, аппетитные, разнобразные, достаточно начинку поменять, да и полезные, я их готовлю без молока, яиц и сливочного масла.
Блинница - необходима, она у меня особенная, с тройным каменным покрытием, поэтому она отлично справляется с любой задачей: подходит не только для блинчиков, а и для других блюд: тофу, котлетки, овощи всякие, рыба, омлет, соус и так далее.

Elmo думала я одна такая Всегда со своим ножом/доской, 2 сковородами /кастрюлей, кух полотенцами, силиконовой спачулой/ мешалкой и набором продуктов- кофе, масло оливковое и виноградное, уксус, демерара, морская соль, перец зёрнами .

Нееее, не одна. Я тоже кух. полотенца всегда с собой беру, кофеварку, кофе. И еду тоже: оливковое масло, пармезан, пекорино и домашний хлеб, мне его на неделю хватает. Да, еще и пачку макарон ( 500 гр) - я ем только определенную марку, 100 гр. в неделю самое то.

tra-ta-ta Блинница - необходима, она у меня особенная, с тройным каменным покрытием, поэтому она отлично справляется с любой задачей: подходит не только для блинчиков, а и для других блюд: тофу, котлетки, овощи всякие, рыба, омлет, соус и так далее.

Стало интересно
Поделитесь маркой вашей мультиблинницы пожалуйста

MayFlower Стало интересно
Поделитесь маркой вашей мультиблинницы пожалуйста

Я б поделилась, она у меня уже несколько лет, коробка выброшена, марку не помню, я тут погуглила, хотела мою найти, но нет ее.

Приблизительно такая.

www.midstore.it/wp-content/uploads/imported/PADELLA-IN-PIETRA-ANTIADERENTE-Crepiera-STONEMIX-TERESA-OLIMPIC-131289417629.jpg

Elmo думала я одна такая

Сестра! :)

tra-ta-ta

Пасиб. Я думала, это электрический девайc какой-то:)
Но все равно спасибо:)

tra-ta-ta

Мария Ф

tra-ta-ta она у меня особенная, с тройным каменным покрытием, поэтому она отлично справляется с любой задачей: подходит не только для блинчиков, а и для других блюд: тофу, котлетки, овощи всякие, рыба, омлет, соус и так далее

таакк...мне вот сейчас Италия не актуальна, а про блинницу очень даже))) что за чудо,поделитесь. уже такую хочу)))

MayFlower Я думала, это электрический девайc какой-то:)

ой.я тоже)))

МариБори таакк...мне вот сейчас Италия не актуальна, а про блинницу очень даже))) что за чудо,поделитесь. уже такую хочу)))

Да я б поделилась, мне не жалко, говорю же, не помню марку.
Блинница и правда очень качественная, она у меня уже несколько лет, очень довольна. Если где-то ее увижу или вспомню, как называется, обязательно напишу.

МариБори ой.я тоже)))

Нет, ну электрический вряд ли я б смогла с собой возить, он же, полагаю, тажелый и объемный. Я с собой три вещи везу: кофеварку, блинницу и маленькую кастрюльку с одной ручкой, для молока, чая, каши и т. д. Заметила, что у многих такой маленькой кастрюльки нет, а мне она нужна. Но это если комнату снимаю, а если номер в гостинице, то ничего не беру, там же готовить нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы