В Париж нужна виза?

Stasya.a

Жесть 500евро... Мы квартиру с друзьями снимали за 100 евро в сутки... Отличная была квартира.

Stasya.a 500 евро за три ночи

Это мне дорого ((((

Mysteria airbnb

Спасибо, и не знала про такое.

Mysteria

Ибис не фонтан, но дешево, да
Лучше всего бронить отель на сайте самого отеля, бывают хорошие акции, о которых букинг умалчивает

Airbnb это частные квартиры и апарты, автору первый раз лучше отель наверное

Mysteria Мы квартиру с друзьями снимали за 100 евро в сутки...

Я бы хотела до 4х тысяч в сутки.

Oga-Oga автору первый раз лучше отель наверное

Да, так было бы удобнее всего, так мне привычнее.

Аноним автор темы

Мы на 4 снимали)))

Oga-Oga Лучше всего бронить отель на сайте самого отеля, бывают хорошие акции, о которых букинг умалчивает

А бывают и на букинге акции, которых нет в отеле. Очень часто в отелях напрямую, например, бронь только по предоплате
Так что смотреть надо все
При бронировании билетов на энидэйэнивэй часто бывает 10-15 скидка на те же отели

Аноним автор темы Я бы хотела до 4х тысяч в сутки.

Это сложно, тот что я предложила, стоит 5 - сейчас на Букине посмотрела. Одноместные номера всегда дороже в пересчете на человека, вдвоем бюджетнее значительно

Аноним автор темы Я бы хотела до 4х тысяч в сутки

50 евро??? в Париже только хостел, боюсь
Ну или селиться все же в провинции и ездить в Париж, но все равно оч мало

А не, в Ибис на Монмартре проходите

Автор, короче, дурью не майтесь, может вам проще тур купить дешевый
Есть сейчас такие?

Аноним 50 евро?

Букинг предлагает такие варианты, я что-то не то смотрю?
Поправьте меня, если что.

Oga-Oga может вам проще тур купить дешевый

Да я тоже думаю, что мне все эти букинги не осилить, столько сайтов, акции, у меня уже голова кругом.

Аноним автор темы Букинг предлагает такие варианты, я что-то не то смотрю?

Да-да, я тоже их смотрю
Но вы отзывы посмотрите, особенно про районы.
А вы одна
Может, на самом деле дешманский тур посмотреть? Вас хотя бы автобусами будут привозить=-увозить

Аноним тот что я предложила, стоит 5 - сейчас на Букине посмотрела

Киньте мне ссыль, пожалуйста.

Аноним автор темы

Хм... Посмотрите пригород, например. Дешёвое будет. Но метро и rer не дёшево обойдётся

Аноним автор темы

Ээээ, одна звезда на Монмартре , я бы не советовала

Аноним автор темы Киньте мне ссыль, пожалуйста.

www.booking.com/hotel/fr/patio-brancion.ru.html

Аноним автор темы

Берите дешевый автобусный тур, так проще, еще и познакомитесь с кем-нить, веселее будет
Я так в 98 году первый раз в Париж поехала будучи студенткой
И вот знаете, тот Париж 98 года до сих пор вспоминаю, в отличии от Парижа 2013, когда и гостиница в центре была не самая дешевая, и денег не считали, но все не то, не то, флера не осталось парижского (((((

Lasto4ka_n

И сколько на метро до центра?

Oga-Oga Посмотрите пригород, например. Дешёвое будет. Но метро и rer не дёшево обойдётся

Там так все расположено, что все равно много на метро приходилось ездить. На метро тариф один, даже если зона не 1,2, а вот на rer будет уже другой тариф-дороже

Аноним автор темы И сколько на метро до центра?

минут 15 до дома инвалидов, например (прямая ветка). Там станций много, но они очень близко друг от друга и поезда ходят часто в любое время (мы и в 5 утра ездили и около 12 ночи). Но в самом райончике делать особо нечего - он жилой, там все рано вечером закрывается, но мы только спать приезжали нам это неважно было, да пару раз в супермаркет ходили еще.

На монмарте я бы в обще ни одну звезду не рекомендовала. Там сейчас не айс.

Автор, напишите мне в личку. Посоветую бюджетный отель в центре. Пешком дойдете почти до всех достопримечательностей.

SvetlaSv Посоветую бюджетный отель в центре. Пешком дойдете почти до всех достопримечательностей.

А это секретный отель, всем читателям этой темы нельзя про него узнать? )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы