Трансаэро. Собрались лететь, чартер их. Как быть?

Причем тут их положение, улетите без проблем. От того что пассажиров "Трансаэро" перевезут другие авиалинии не зависят задержки.... задержки зависят от других ситуаций связанных или с бортами или заморочки аэропорта. Ещё 2 мес назад было известно что у "Трансаэро" все заканчивается .... Не понимаю панику )))))Аэрофлот хотел выкупить Трансаэро и сделать "дочку" но уже передумал )))

аноним библики уже на другого перевозчика пересели

Надеюсь, не на УА или Оренэйр.

Танюшкина радость Надеюсь, не на УА или Оренэйр. интересно))) а почему негативно настроены на эти авиакомпании ? Обожаю УА, это касаемо Российских авиакомпаний. Единственная авиакомпания которая при взлёте конфетками угощает и детские наборы вручает. И кормят всегда лучше всех ))) Сейчас конечно они все пояски под затянули.....перешли на ланчи и то не все ....есть такие которые только водичку и самый не дорогой лимонад предлагают (((((

В случае УА, кто из знакомых летал с ними, "зареклись" больше этого не делать. Жуткий авиапарк, постоянные задержки рейсов, утеря багажа.

мамаСа (vipera berus)В случае УА, кто из знакомых летал с ними, "зареклись" больше этого не делать. Жуткий авиапарк, постоянные задержки рейсов, утеря багажа. Мне наверное везёт. Люблю их летаю ОЧЕНЬ часто и стараюсь с ними. Один раз летела с пересадкой и просто не успели багаж загрузить.... привезли через часа 4 по моему прилёту с доставкой на дом. Парк как и у всех, как повезёт. Но мне получается всегда везёт, летала с другими авиалиниями, по России если смотреть для меня они лучшие. А по задержке рейса это вообще от компании в 90% не зависит. Для меня вообще странно это слышать от людей. Такое чувство что люди вообще не летающие это говорят ну или раз в год

Аноним а почему негативно настроены на эти авиакомпании ?

Постоянные задержки рейсов. С 2009 по 2013 год каждый год летали с УА в Анапу. Кормежка отвратительная! Солено-перченая колбаса и галеты. И это при том, что больше половины самолета - дети. Самолеты разваливаются, кресла не фиксируются. Несколько раз пришлось лазить под сиденьями и искать винты, которыми крепятся ремни безопасности. А потом прикручивать эти ремни к сиденьям. Апофеоз был, когда улетали из Симферополя, уж не помню, в каком году. Подогнали самолет. Я глянула на него и подумала: "Неужели ЭТО взлетит?". Не взлетел. Колесо лопнуло. Хорошо, что до посадки. Пока меняли, 4 часа прошло. Слава Богу, долетели.

Танюшкина радость

Жесть! Зачем летали с ними? Если все так плохо? В это направление летают все кому не лень. А я Трансаэро не люблю- вот как раз где чартеры там и ужас (((((( я вообще удивляюсь как люди ещё умудряются летать на дальние расстояния с чартером, ну допустим от 6 часов(((((( и при этом набирается самолёт по габаритом тех же 777 ..находятся такие .. Вот где ужас ....

мамаСа (vipera berus) В случае УА, кто из знакомых летал с ними, "зареклись" больше этого не делать. Жуткий авиапарк, постоянные задержки рейсов, утеря багажа.

как то не было такого,а вот у Трансаэро были задержки.

undefined

Аноним я вообще удивляюсь как люди ещё умудряются летать на дальние расстояния с чартером, ну допустим от 6 часов

Какой ужас, как же так, как же так они летают?! Только бизнес-классом, припивая шампанское, и не меньше! А еще чтобы цена за билет была субсидированная, тысячи 3 не больше

Аноним

Нет, не бизнес, за те же деньги потрудится самой, поискать лучшие предложение. А не идти в турфирму как стадо

Аноним а те же деньги потрудится самой, поискать лучшие предложение. А не идти в турфирму как стадо

В тот же тай напрямую из ебурга летали только трансаэро. И тут ищи не ищи, а для кого-то принципиально прямой рейс.

Аноним Зачем летали с ними? Если все так плохо? В это направление летают все кому не лень.

Вы, наверное, не из Екб. От нас прямой рейс в Анапу только УА. А с двумя детьми с пересадками не хотелось лететь. И билеты по акции в феврале дешевые были. В последние два года я на Трансаэро пересела, с БГ летаю. Еще Турецкие авиалинии очень нравятся.

Аноним Обожаю УА

Я тоже почему-то их нежно люблю.

мамаСа (vipera berus) Жуткий авиапарк

Да не хуже, чем у других региональных авиакомпаний.

мамаСа (vipera berus) постоянные задержки рейсов

Вот это да, грешны. Сами сколько раз летали, всегда как минимум минут на 40 задержка.

мамаСа (vipera berus) утеря багажа

Ни разу не теряли.

Аноним при взлёте конфетками угощает и детские наборы вручает.

Опять же не всегда почему-то.

Аноним перешли на ланчи

Сын летал в августе в Питер с УА. Не было нормального питания, был фастфуд...

Аноним Парк как и у всех, как повезёт

Именно.

Танюшкина радость Кормежка отвратительная! Солено-перченая колбаса и галеты.

Вот неправда. С 2001 по 2013 годы всегда практически кормили одинаково-мясо, курица, рыба на выбор всегда были...
Сейчас да, стало хуже.

Танюшкина радость Оренэйр

вроде бы уходят под крылышко Аэрофлота.
Советом директоров группы Аэрофлот принято решение об объединении трех региональных авиакомпаний «Оренбургские авиалинии», «Россия» и «Донавиа» в одного перевозчика под общим брендом «Россия».
Таким образом, компания уходит от мультибрендовости и приспосабливается новым условиям рынка, - сообщает сайт Аэрофлота.
Эффект от такого объединения составит несколько миллиардов рублей за счет улучшения качества продукта и расширения линейки предложений для пассажиров. В : течение двух лет должно сформироваться четыре компании: «Россия» войдет в группу Аэрофлота наряду с самим Аэрофлотом, лоукостером «Победа» и дальневосточным перевозчиком «Аврора»
Эти изменения войдут в долгосрочную стратегию развития компании Аэрофлот на 2016 — 2021 годы. (с)

КатеринаВ С 2001 по 2013 годы всегда практически кормили одинаково-мясо, курица, рыба на выбор всегда были

Мне тоже все говорили, что в УА кормят отлично. Но нас на рейсах в Анапу всегда кормили ужасно. Сын три года подряд в лагерь в Геленджик с УА летал. Тоже жаловался на плохое питание и оторванные ремни безопасности. Он уже знал, как их чинить, поэтому всем чинил. Видимо, в УА считают, что на "детском" направлении можно не напрягаться.

Танюшкина радость

Мы в Сочи только с ними летали. А вот в этом году сын слетал с ними в Питер, говорит, что "туда" самолёт развалюха был. Обратно нормальный. А нам вот всегда везло. Но мы всегда на регулярных летали. Может поэтому?

Танюшкина радость на "детском" направлении можно не напрягаться

незнаю...Не летала туда с УА.

Девочки, внутренний голос что вам подсказывает, улетим по билетам Трансаеро в октябре?

Аноним

Внутренние голоса на битве экстрасенсов.

MakoveyM Внутренние голоса на битве экстрасенсов.

Тут битва покруче будет

Трансаэро» отменила 32 рейса на 7 октября

Аноним Трансаэро» отменила 32 рейса на 7 октября

капец
а в ноябре домой вернут, как думаете?

Весенняя@

Отменила. А Аэрофлот подхватил и везёт.

мамаСа (vipera berus) В случае УА, кто из знакомых летал с ними, "зареклись" больше этого не делать. Жуткий авиапарк, постоянные задержки рейсов, утеря багажа.

любимое сарафанное радио. Где-то что -то услышали, где-то что - то кто -то сказал. Мне вот багаж хваленые Финские авиалинии потеряли. А может и не потеряли, а америкашки решили досмотр дополнительный сделать, сейчас уже не разберешь. Багаж нашли в итоге.
На ютейр последний раз вкусно кормили. На оренбургах тоже. А вот по стюардессам вообще от конкретного человека зависит - выйдет мадам с ПМС на рейс и прощай комфортный полет - ни подушку не принесет, ни чая дополнительно, и тут никакая авиакомпания не застрахована.
Столько уже летала везде, в основном все одинаково. Разительно отличаются только авиакомпании типа Этихад, особенно класс от первого и выше, ну и типа Иркутских или Якутских авиалиний (как в Уральских пельменях - не бзди, как нить долетим). Остальные примерно одинаковые все.

Сегодня звонила в кол-центр, у нас вылет москва- Екб 9 октября. На 6-7 данный рейс был отменён, пассажиров пересаживают на других перевозчиков. По 9 октября пока информации нет(((

Marinalen жаль, что трансаэро того...

Никакого того) Сольется с Аэрофлотом)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы