Трансаэро. Собрались лететь, чартер их. Как быть?

Путевку купили, вылет 10 в египет, и новость висит что они банкроты. Как сейчас быть?

Москва. 1 октября. INTERFAX.RU - Пассажиров "Трансаэро" перевезут другие авиакомпании, в том числе "Аэрофлот", "ЮТэйр" и S7, заявил журналистам глава Минтранса РФ Максим Соколов.

Полюбасу с великими задержками :-(

У меня сегодня знакомые улетели отдыхать с этой авиакомпанией, все нормально было.

а что, есть много вариантов? я вижу только 2:

1. лететь с тем, кто повезет
  2. не лететь

25го возвращались с ними из Турции - все нормально. Новость о продаже Аэрофлоту была еще до нашего отъезда. Увезли, привезли. Задержка меньше часа, обратно даже покормили Кстати, очень вежливые и внимательные стюардессы, прямо бросилось в глаза. В прошлом году с Ютэйром не было такого явного впечатления

С 1 октября запрещена продажа билетовтрансаэро
Звоните на горячую линию, узнавайте, с кем вылет

Отпишитесь потом, как слетали - у меня билеты на НГ с ними (((

luckylucy Новость о продаже Аэрофлоту была еще до нашего отъезда.

уже передумали покупать, теперь банктротят

конкурента слили

У меня билеты с ними в Сочи на конец октября. Прямой перелет. Всё равно кто-то повезет. Думаю Аэрофлот и через Москву

а еще спрашивают "чем вам помогла ю-мама". именно здесь я впервые узнала о банкротстве трансаэро. блин. билеты с ними куплены на новый год туда-обратно. хотела к родным съездить. радовалась, что так дешево купила
сми пишут что до НГ аэрофлот взял обязательства по перевозке пассажиров, а обратно как....

hatahori а обратно как....

у нас обратно тоже 4.01
Сначала расстраивалась, что стормозила с бронью жилья до подъема курса, сейчас жду до последнего, т.к. потерять деньги только за билеты все-таки не так накладно будет

29 вернулись из Турции, все нормально было. Хотели туда позднее вылетать 20.09 т.к путевка дешевле была на 10 000, сейчас понимаю слава богу что улетели 17.09, так бы как раз попали с вылетом 01.10

И у нас куплены до Милана на 11.10-17.10..вот и думаем, улетим-не улетим, нас компания 13 чел. Тоже ещё в марте купили дешёвые билеты, брони и визы сделаны.. Эх.. Хоть бы улетели...

Юлич дешёвые билеты

вот на этом они и прогорели.

cropnut вот на этом они и прогорели.

они прогорели сильно задолго до этого.
Это была их попытка немного разобраться с долгами.

У нас тоже билеты на нг туда-до нг, обратно - 14.01. В новостях написано, что обещают либо перевозку пассажиров, либо возврат денег, если не перевезут. Нас возврат как-то не устраивает. Нам ехать надо обязательно.

Девочки а мы ещё не купили, сегодня хотела топать, тот отель который выбран, туда везет только бибилик, и трансаэро. Че делать то? уже все настроились, не рисковать?

Lelkako

Мы летим с Библиками и трансаэро на Кипр 11октября. Я как-то не переживаю, жду отдых

маруся так бы как раз попали с вылетом 01.10

и что?? вчера,1. 10 Трансаэро благополучно улетел в Анталию.Рейс 9827,в 21.40

Информация от Трансаеро:
Здравствуйте!

Авиакомпания «Трансаэро» в связи с решением Правительства РФ о необходимости проведения санации её деятельности начала проработку обновленной версии расписания, а также вариантов взаимодействия с другими перевозчиками и партнерами с целью обеспечения перевозки пассажиров, имеющих билеты «Трансаэро».

В ближайшие дни выполнение рейсов «Трансаэро» будет осуществляться в соответствии с действующим расписанием.

В пятницу, 2 октября, авиакомпания сообщит подробную информацию о планах по осуществлению полетов в последующий период.

Звонила сейчас в библик, они говорят, что все заявленные рейсы будут выполнены

Cтюша Мы летим с Библиками и трансаэро на Кипр 11октября

а там ещё тепло и море тож норм?

мышка ПИии Нас возврат как-то не устраивает

можно об этом Медведеву написать

Magical Информация от Трансаеро:

это они вам на почту прислали? Или с сайта инфа?

Мама улетела сегодня в Сочи с Трансаэро, без задержки, все ок, во время полета даже кормили. Так что пока они все свои обязательства выполняют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы