Трансаэро. Собрались лететь, чартер их. Как быть?

Хэлп
Рейс не отменили, но перенесли время вылета:
Прилет в Мск в 23.00 а вылет 23.10?
Это что значит?

1. UN 2218 I WE04NOV SIP VKO TK2 2040 2300 S

2. UN 109 I TH05NOV VKO SVX TK2 2310 0325+1 S

аа, - так это на сутки перенесли вылет ? подскажите где там можно переночевать с ребенком?

Весенняя@ так это на сутки перенесли вылет ? подскажите где там можно переночевать с ребенком?

По правилам, если стыковка более суток авиакомпания обязана предоставить гостиницу.

Снежанна1 По правилам, если стыковка более суток авиакомпания обязана предоставить гостиницу.

в трансаэро не дозвониться не до писаться сейчас(
но спасибо что подсказали - буду спрашивать у них

Что-то чувствую обратно из Италии с приключениями полетим )))Пока Трансы не отменяют рейсы Милан-Москва, зато отменяют Москва-Екат. Любопытно как будет... Это нас самолетом во внуково привезут, а потом из Шереметьево будут отправлять в Екб что ли... Хм

Веселый_Роджер любимое сарафанное радио.

ну да - ну да. могу подробно расписать все косяки УА, просто лень. ну а "знакомцы" - мой дир - имел "проездной" УА, летал раз в три дня. ушел на другую АК. другой "знакомец" - мой братец. летал с УА раз в неделю. теперь тоже на другой АК.
ну и по трансаэро. только что вернулись из Парижа. Рейсы Трасаэро выполнил Аэрофлот. нам поступил звонок с автоинформатора, что рейс поменялся: вылет на два часа раньше и вместо Орли мы вылетали из Шарля. Мы выехали сильно заранее, аэрофлот нас без всяких проволочек зарегистрировал и отправил. а вот из Москвы места у аэрофлота на рейс, заявленный изначально, кончились. летели следующим.
резюме: инфой обо всех отмененных рейсах владеет аэрофлот. им звонить надо. + чем раньше зарегистрируетесь, тем больше шансов улететь

мамаСа (vipera berus)

Черт, значит в Москве тусоваться придется, родители летят в чтврг в Сочи через Москву Трансаэро, обратно прямой рейс и тоже трансами

мамаСа (vipera berus)

Большое Вам спасибо за сообщение! Тоже, затаив дыхание, следим за новостями, тк предстоит перелет Екб-Мск-Прага и обратно. Про раньше зарегистрируетесь не поняла-речь об онлайн-регистрации или в аэропорту?

khitraya Про раньше зарегистрируетесь не поняла-речь об онлайн-регистрации или в аэропорту?

онлайн регистрация не работает. в аэропорт приезжаете пораньше и регистрируетесь. аэрофлот берет пассажиров трансаэро по остаточному принципу: сколько есть свободных мест на их самолете. остальные ждут следующего рейса. за сутки + за 12 часов звоните в колл центр трансов и аэрофлота, узнаете, на какой рейс вас посадили. заранее надо звонить, т.к. может поменяться даже аэропорт вылета (как у нас) - трансфер вам никто не предоставит, добираться надо будет самостоятельно. а это может много времени отнять.

Oga-Oga Черт, значит в Москве тусоваться придется,

так может, все ок будет. мы вперед чУдно улетели

мамаСа (vipera berus)

Все поняла, спасибо!

Девочки, кто-то уже улетал в Чехию эти дни? из Мск Аэрофлот везет?

30Sanka

Я лечу 2 ноября, так что пока ждем. Звонила в офис Аэрофлота, они сказали за 2 дня до вылета идти в офис Трансаэро и получать там раскладку на перелеты: кем лететь, когда и как.

Мы 21 с ними летим, Библии билеты отдадут только за сутки
Тогда и станет известно кем летим и во сколько))
Обратный рейс в ноябре вообще не известен

Девочки, спасибо. Я видно первая лечу. Отпишусь как улетели. У нас билеты из Мск 16 окт

30Sanka

Будем ждать информацию. Удачи Вам!

30Sanka

Напишите как чего. Мы 18 летим екб-мов. Рейс отменили, дозвонилась до транспэро, нас пересадили на Аэрофлот. Сделана бронь, но билеты не оформлены. Завтра буду в Аэрофлоте узнавать как и где брать билеты.

Море зовет

Вы тоже отпишитесь, пжт, выдали ли Вам билеты и как вообще все это сейчас происходит. Заранее спасибо и пусть все пройдет без проблем!

Сейчас позвонила в Аэрофлот. Билеты можно оформить в аэропорту на стойке Оперативного реагирования, НО в Кольцово этой стойки нет (есть в Шереметьево). Поэтому меня отправили в представительство Трансаэро. Пока не могу дозвониться.
Позже напишу чем все закончилось.

Отписываюсь.
На сайте авиакомпания Трансаэро есть сервис Проверка рейса. Расписание формируют на 2 дня вперёд. Вчера увидели, что наш рейс на 18.10 отменён. Муж позвонил в а/к, предложили лететь аэрофлотом.
В представительстве Трансаэро необходимо переоформить билет. Это можно сделать по телефону (343)287-08-73.
Новые билеты мне выслали на почту.

Море зовет

Большое спасибо!

khitraya за 2 дня до вылета идти в офис Трансаэро и получать там раскладку на перелеты: кем лететь, когда и как.

а если в этом городе не будет офиса ?
на телефон видимо наседать со страшной силой...

Elenina Обратный рейс в ноябре вообще не известен

так же

Девочки, отчитываюсь, сегодня улетели в прагу, билеты перебронировали по телефону, с бронью пришли сразу на регистрацию.
все нормально

30Sanka

Спасибо большое, надеюсь, у нас тоже все пройдет без проблем. Вам хорошего отдыха!

khitraya

Спасибо, погода прохладная, одевайтесь теплее.

Тоже отчитываюсь о нашем возвращении из милана домой. За 2 дня на сервисе "проверка рейса" ввели данные своего рейса трансаэро, получили информацию, что нас пересадили на рейсы Аэрофлота, вместо 15:25 дня на 00:40 ночи следующих суток. До Москвы и из Москвы соответственно до Екб на рейс в 8 утра. Приехали в аэропорт сильно заранее вынужденно - машину нужно было вернуть до 16. Душевно посидели тут и к началу регистрации подошли на стойку. Там без проблем нас зарегистрировали сразу на оба рейса. Теперь вот ждем вылета. Всем пассажирам Трансаэро удачи!

Мимопроходил пересадили на рейсы Аэрофлота

это высветилось сразу на странице проверки рейса в ТА?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы