Трансаэро. Собрались лететь, чартер их. Как быть?

А я дурища гостиницу забронировала в израиле на НГ. пропадут 40 тр(( даже если вернут деньги за билеты

На форуме Винского предлагают массово закидать обращениями на тему продления перелетов хотя бы на новогодние каникулы. Чем больше обращений, тем больше шансов. Хотя я мало верю в это, но пошла писать слезное письмо
Ссылки куда писать
www.mintrans.ru/obrashcheniya-grazhdan/reception/
www.aeroflot.ru/feedback
web-check@aeroflot.ru
Примерный текст:

Здравствуйте!
30.09.2015 я приобрел авиабилеты Хабаровск – Москва - Нью Йорк и обратно с датами вылета 25.12.2015 и 10.01.2016 на рейсы авиакомпании Трансаэро. На момент приобретения билетов информацией о ситуации с авиакомпанией Трансаэро не владел, сайт через который приобретал билеты так же никакого предупреждения не выдал. В связи с сложившейся ситуацией с авиакомпанией Трансаэро, обращаюсь к Вам с просьбой продлить срок перевозок для пассажиров приобретших билет на рейсы «Трансаэро» хотя бы на период новогодних праздников. Буду бесконечно благодарен Вам и компании Аэрофлот. Надеюсь на Ваше понимание.

От себя еще добавлю, что согласна на полное списание бонусных миль с аэрофлот-бонус в счет поездки

moreshine

Спасибо. Тоже напишу, а вдруг

Ну и я. Я вообще непосредственно на сайте Трансаэро покупала. :)

мышка ПИии Я вообще непосредственно на сайте Трансаэро покупала

а кто-то не там? Пишут, что возврат средств будет непосредственно через источник покупки и что посредники уже отмораживаются на эту тему рашамать

Вот хрен бы с ними, но Аэрофлот держат чеченцы и трансаэро с конца того года они начали отбирать, предлагая покупку.
И таки отдали им трансаэро... Неприятно что внутри страны нами правит бородатая гвардия из аулов

moreshine

Не знаю, может, кто-то и не там

2 октября 2015 года, Москва. – В уточнение информации, опубликованной ранее, Аэрофлот считает необходимым заявить:

• менеджментом компании принято решение продлить срок перевозок пассажиров Трансаэро с оформленными билетами до 00:00 часов 15 декабря 2015 года на внутренних и международных направлениях;

• пассажиры с билетами с датами вылета после 15 декабря смогут оформить возврат денежных средств в полном объеме;
    **

• по предварительным данным к этому дню будет обеспечена перевозка 95% пассажиров авиакомпании ** Трансаэро.

вот это цифра нравится. нА НГ почти полностью заполненные рейсы были. И уже давно. А это высокий сезон, в т.ч. по перевозкам. и всего 5%???

Да, мы с мужем тоже именно над этой цифрой посмеялись. Ежу понято, что им нет смысла везти нас на НГ, если у них билеты в 2-3 раза дороже на этот период. Так хоть бы цифрами народ не смешили

moreshine Ежу понято, что им нет смысла везти нас на НГ, если у них билеты в 2-3 раза дороже на этот период ключевое! поэтом и дата окончания перевозок выбрана такая. Ровно перед началом высокого сезона.

Oga-Oga Я просто не видела супер предложений у Трансаэро

я видела своими глазами 3700 туда-обратно Ростов (через Москву) -Екатеринбург на начало декабря, но пока муж решал с датами билеты закончились. сама купила за 6400 руб Ростов-Екатеринбург на НГ туда-обратно на человека.

Я тоже написала обращение!
Только на сайте аэрофлота не смогла. Там требуется ввести номер билета и рейса

Мы только сегодня утром прилетели из Анталии, задержка рейса составила 7 часов!Поэтому тем, кто не купил путевки с Трансаэро -берите другую авиакомпанию!Мы конечно новости смотрели и ожидали проблем с вылетом, но больше всего подвел Библиоглобус, который вывез всех туристов из отелей и привез в аэропорт, заведомо зная о задержке рейса! О ней они нам сообщили по дороге в аэропорт.Все были с детьми, я вот еще беременная и мы просидели 7 часов, кормить нас отказались, сказав, что Московский офис не хочет оплачивать. Благо деньги были с собой и с голоду не умерли. Я думаю, что возможно Трансаэро выполнит свои обязательства по проданным билетам, но с какими трудностями и нужны ли они вам.

Я верю что на новый год полеты продлят!)))

В обращении еще можно добавить про невозвратность гостиниц и тд

Летим сегодня из Еката в Милан. Сейчас вот уже в Москве сидим. Рейс без задержки практически отправлен был из Кольцово. Но самолет неполный. Было много свободных рядов.

Sлавная А на кого сейчас Библиоглобус сядет? Эх..такая авиакомпания суперская была...

Тот же вопрос мучает. Покупала туры исключительно у БГ, потому что они с Трансаэро летают.

transaero.ru/ru/2015-10-04-press/ аэрофлот подтверждает вылеты туристов библиоглобус пока только до 09.10

lunant

Вы в уме? Трансаэро аэрофлоту не нужен , ему фактически навязали эту санацию . Большинство парка будет отправлено лизингодателю, ибо он никому не сдался тут. Развалила их Плешакова и никто более. Ситуация назревала давно , и с начала сентября было ясно, что им и Библикам пипец пришёл. Библикам Трансаэро продавала чартеры за 300 баксов за тай , например. Никто из др авиакомпаний по такой цене не повезёт

shKetka Библикам пипец пришёл.

а на бизнес-фм говорили, что библики уже на другого перевозчика пересели

shKetka

Ямв уме да,ия ситуацию эту знаю несколько с другой стороны,и мышиной возне этой больше года, началось с покупки их купить, но не вышло

Как обещала, отписываюсь: вылетели сегодня Екб-Москва-Париж. Без задержек. Из еды: чай, салат, горячая булка и бисквит. Онлайн регистрация не работает. Из Москвы (Внуково) Трансы летали в разные направления через каждые 20 мин.

Совсем печально.

Информация для пассажиров «Трансаэро» с билетами RT (туда – обратно) с вылетом до 15 декабря и возвращением после 15 декабря 2015 года
Билеты «Трансаэро» RT (туда – обратно) с началом перевозки до 15 декабря 2015 года и окончанием после 15 декабря будут аннулированы, наряду со всеми бронированиями, перевозка которых лежит после 15.12.2015. Переоформление обратной даты вылета на более раннюю не допускается, т.к продажа билетов полностью прекращена.

Пассажиры с оформленными билетами с датой вылета до 15 декабря и возвращением после 15 декабря могут оформить возврат денежных средств в полном об'еме

мамаСа (vipera berus)

А на 6.10 на сайте Трансаэро список отменённых рейсов , в т ч Внуково-Париж. , Париж Внуково. Вместо Трансаэро написано, что Повезёт аэрофлот. Так что мониторьте вылеты -расписание на обратную дорогу, может время вылета или что там ещё изменится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы