Трансаэро. Собрались лететь, чартер их. Как быть?

moreshine это они вам на почту прислали? Или с сайта инфа?

На почту прислали и на сайте инфа

Lelkako

Там супер в октябре. Море ничем от августовского не отличается. Днём жарко, вечером можно кофточку легкую.

Нам 9 октября лететь. И на НГ билеты куплены.
Очень хочу, чтобы уже сейчас была полная информация. Если рейсы не состоятся, то буду покупать на другие ак . А то у нас любят в молчанку играть, а ты сидишь и гадаешь полетит не полетит

А нам в понедельник, 5 октября. Тож в Милан. Да еще с младенцем ( специально брали трансаэро - у них люльки на перелет без проблем дают. Эх... Что же делать то...

Lelkako а там ещё тепло и море тож норм?

Там супер. Море теплое,воздух тоже. Вечером прохладно стает,но можно кофточку приодеть. Мы каждый год в это время ездим.

специально брали удобную стыковку. через Домодедово. а они во-первых с 25 октября все рейсы переводят во Внуково (не люблю этот аэропорт - тесный, сначала у них досмотр, потом только регистрация). а во-вторых даже если аэрофлот будет сажать на свои рейсы - это вся стыковка полетит к чертям. а я с младенцем лечу. бабушке показать ребенка хотела, порадовать.

pda.ura.ru/news/1052225079 Рухнули все планы((((

Пииичаль (((

Продлили перелёты до 15 декабря. Позже этой даты вернут деньги.

Море зовет

Т. Е Новый год пропал. Печально.

Так у нас все-равно пииичаль
у нас 21.12 вылет

А почему брали билеты заранее? Там скидки хорошие что ли были? Я просто не видела супер предложений у Трансаэро

мышка ПИии

moreshine

Ага, с НГ попа. У нас билеты мов-екб-мов за 12456 р на меня и ребёнка. Смотрю другие авиакомпании минимум 24 т.р.
Ну хоть в октябре билеты сохранятся.

Oga-Oga

Всегда берём заранее, пока цены нормальные. Т к чем ближе к вылету, тем Больше цена печаль, особенно на нг. А у Трансаэро и стыковки были отличные, и цены приятные. Брали стильно заранее как всегда.

Море зовет

У нас Испания. Цена на нг уже просто зашкаливает.

вылетаем 5го октября. потом отпишусь как все прошло. малость психую

мамаСа (vipera berus)

Не психуй до 15 декабря все полеты в силе

мамаСа (vipera berus)

Нет, октябрь ещё пройдёт у вас нормально.

Ну а мы без нг остались. Млин, у меня родители там будут-летят раньше и другими а-Л, а мы должны были к ним прилететь, Новый год отметить вместе, потом их домой отправить. Щас будут у мня они одни там куковать на нг. Все, у них истерика будет, когда узнают. А так по всем стыковкам у всех идеально получалось!

Oga-Oga
Не психуй до 15 декабря все полеты в силе

мышка ПИии
Нет, октябрь ещё пройдёт у вас нормально.

так за сегодня инфа столько раз менялась . надеюсь, улетим. посмотрела другие АК - 40 т выйдет полет. жабо давит

мышка ПИии Ну а мы без нг остались

блин. ну может, еще чего придумают. сегодня вон сколько вариантов озвучивали

мамаСа (vipera berus)

Надеюсь. У меня родителям так хорошо очень под 80, у них реально стресс будет от перспективы там одним оставаться,

мамаСа (vipera berus)

Отпишитесь, нам 9 вылетать.
На НГ надеюсь на чудо, а вдруг

Oga-Oga А почему брали билеты заранее? Там скидки хорошие что ли были? Я просто не видела супер предложений у Трансаэро

во-первых всегда заранее покупаем, так удобнее спланировать все
во-вторых у нас в Вену на троих билеты обошлись в 21т - смешные деньги. Даже если их не вернут, не сильно тяжелая потеря. Обидно, что отпуск испорчен ((( Вся сказка к чертям полетела! У нас с мужем мечта - посмотреть Рождество в Европе.
На остальные направления цены тоже были очень хорошие... Ээээх, кто ж знал...

moreshine

У моей знакомой эти же билеты, покупали еще в августе, ну как бы да, на свой страх и риск
Они, наверное, еще и невозвратные, хотя обещают деньги за них вернуть

Oga-Oga У моей знакомой эти же билеты, покупали еще в августе, ну как бы да, на свой страх и риск

да у меня все знакомые после нас накупили спасибо мне говорили, что подсказала, сейчас матерять, наверное хотя не икаю пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы