подскажите кто летал со стыковками?

мама почему то все считаю что час это много, с самолета до самолета прогулялся. ну так вы считайте - первый рейс вылетел с задержкой, потом вы прилетели, потом самолет рулит (и может рулить долго), потом ладно если встал к телескопу, а если на стоянку и будет автобус? потом пока выйдете и дойдете до следующего самолета

если перелет куплен целиком из начальной точки и все посадочные получены, то, как минимум, сотрудники авиакомпании будут вас ждать/разыскивать по аэропорту. И если предыдущий самолет чуть задержался, в их интересах посадить вас на ваш рейс, а не думать, как отправить следующим. Поэтому тут риск минимален, только если имеет место быть серьезная задержка по времени.

При регистрации вы сразу просите зарегать нв стыковочный рейс. Прт прилете в аэропорт стыковки вам Не нужно проходить регистрацию. Вы сразу попалаете в зону трансфера и оттуда в зал щоны ожидания. Ну минут 15 уйдет ц вас на это. Еще минут пять и обтявят посадку на ваш рейс и все. Час -эо оптимально

пока так

КрОля

ок, буду знать
просто вспомнила давнюю историю одной из юмам, когда она не смогла вылететь в Штаты через Европу, т.к. не было транзитной визы(((( развернули их. Но сама я так никогда не летала, точных правил транзита не знаю(((

Emma просто вспомнила давнюю историю одной из юмам, когда она не смогла вылететь в Штаты через Европу, т.к. не было транзитной визы(((( развернули их

Летала в штаты через Европу, всё норм, шенген не нужен

В s7вы сами перекидывпйте багаж , на международном рейсе

Алиска И если предыдущий самолет чуть задержался, в их интересах посадить вас на ваш рейс,

++
в мае летала через Москву с часовой пересадкой, предупредила стюардессу, что у меня будет маленькая стыковка. в итоге высадили с бизнес-классом меня и быстро по транзитной зоне провели, даже время осталось, несмотря на небольшую задержку самолета.

kapачка При регистрации вы сразу просите зарегать нв стыковочный рейс.

Сейчас можно самостоятельно регистрироваться он-лайн. Только время начала регистрации надо учитывать со 2-го перелета. И, опять же, при транзитной перелете на стойке регистрации в аэропорту та же регистрация идет на оба рейса, даже спрашивать не нужно.

Аноним В s7вы сами перекидывпйте багаж , на международном рейсе

через Мск? туда или обратно?

Emma

Это зависит от аэропорта. Иногда бывает, что разные терминалы, нет транзитной зоны. Как правило, это все указывается в Амадеусах и тп, в системах, в общем. Но сейчас как-то совсем немного вариантов, где из нешенгена в нешенген через Европу нельзя лететь.

Да чз Домодедово , мы попали на утерю

Алиска как минимум, сотрудники авиакомпании будут вас ждать/разыскивать по аэропорту.

хм, нас никто не разыскивал, стыковка была 1 ч.40 минут, из Сплита почему то нет сквозной регистрации до конечной точки, на сайте тоже нет, причем на сайте было написано, что регистрация на второй рейс возможна при отбытии самолета на первый рейс, а как я в самолете вообще могу себя зарегистрировать?, непонятно, в итоге в Домодедово прилетели вовремя, но приняли черте куда, пока рулили, пока в автобус зашли, доехали ушло 30 минут, бегом получали багаж, тоже было утомительно и долго показалось, паспортный только быстро прошли, в итоге к стойке регистрации, и это мы бегом бежали, прибыли в аккурат за 5 минут до окончания регистрации и нас так никто не ждал и не искал, у стойки длиннющая очередь, видимо, не только наш рейс регистрировали и мне пришлось наплевать на приличия, перелезли через эти ленты их и в наглую просто подошли без очереди, народ, правда и не роптал. о загорать в Москве до след. рейса тоже не хотелось.Авиакомпания S7, если что.
При этом в первый путь дали стыковку 7 часов, хотя там регистрация он-лайн за 30 часов и багаж получать в москве не надо, непонятна политика компания, на обратный путь с такими техн. сложностями и такую стыковку давать, и это хорошо еще, что наши сумки с ленты выехали первыми, иначе бы точно опоздали.

Летели из Рима с пересадкой в Москве. Багаж не получали в Москве.

Сколько раз летали со стыковкой из Европы, ни разу багаж не получали между рейсами, только если коляску.

Алиска Сколько раз летали со стыковкой из Европы, ни разу багаж не получали между рейсами, только если коляску.

Сколько S7 летали знакомые через Москву, они получали багаж. У нас стыковки за рубежом, мы только в Екатеринбурге уже забирали.
Сегодня летели. Стыковка 1 час в Хельсинки. Все быстро и четко. Еще минут 20 сидели посадку ждали. Летели из Вены в Екатеринбург.
Причем, насколько я поняла, мы еще и лопухнулись, вышли из зоны прилета и второй раз проходили досмотр, круг выписали через залы выдачи багажа.

Мы за 40 минут стыковки успевали. Тоже были рейсы s7 оба.

В Кольцово частенько задержки, не помню когда во время вылетали. Было как-то что в Хельсинки самоль улетел, и нам предложили лететь ближайшим в Питер, а от туда в Лондон, меня тройной перелет никак не устраивал, пришлось 4 или 5 часов болтаться, выбили купоны на обед))) при чем именно все приходилось вымогать. Но наверно все же решилась бы через москву попробовать, 8 часов это долго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы