про моря

Автор, какой нафиг Крым? Сами оттуда недавно вернулись. Ездили на машине, объехали пол Крыма. Не сравнится от по сервису с Турцией. Цены заоблачные. Езжайте в Турцию. Выбирайте отель подешевле и вперед. Главное настрой и хорошее настроение.

Малышкина mammy автор темы

Вы самостоятельно ищете где-то? Я толь ко через агентство могу узнавать... А билеты покупаете, отель бронируете сами? Без посредников?

ок, тогда я с вами вместе ищу... Может и удастся еще сгонять к морю

Автор, вам Санмар принципиален? Я искала тур на слетать.ру, покупала в агентстве, где еще 9% скинули.

CatNat

нее, совсем не принципиален, про слетать.ру не знала, счас посмотрю че там

Не знаю я сейчас на Кипре вот где кайф, море оболденское, песок ,жара , только путевку надо брать не раньше чем за пол суток до вылета, цена тогда очень прилично падает , где то после двух часов на кануне, для деток очень хорошее море, ед. из развлечении не очень, а так супер .

Аноним Не знаю я сейчас на Кипре вот где кайф, море оболденское, песок ,жара , только путевку надо брать не раньше чем за пол суток до вылета, цена тогда очень прилично падает , где то после двух часов на кануне, для деток очень хорошее море, ед. из развлечении не очень, а так супер .

дак вроде провизу за 3 дня надо оформлять, как за пол суток то покупать?

Могу посоветовать в Турции отель Динлер, очень хорош для бюджетного варианта, сами там были два раза. Все отлично, один минус - далековато от аэропорта. Но у отеля очень высокий рейтинг.
Знакомая недавно вернулась из Турции, отель Саритас, говорит, что получилось очень экономно, но в целом все понравилось.
Оба отеля есть у Пегаса, посмотрите.)))

Sнегурочка

За три часа её делают, я уже второй год так летаю

Малышкина mammy автор темы Club Sun Heaven Family 4*

ездили в июне с библиками. Трансфер 1,5 часа занял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы