про моря

автор, мы можно сказать последние 5 лет только в Турцию и ездим ) Там всегда этот вирус есть и тут уж, как говорится, "50 на 50, либо встречу, либо нет". По моему опыту, отель лучше выбирать небольшой и не самый известный, в бассейне лучше не купаться (т.е. ребенка мелкого туда не пускать), в детские комнаты не ходить (уборку там сами понимаете как делают), внимательно смотреть, что ешь (т.е. салатов с "маянезиком" и подозрительно залитого сметаной/соусом лучше избегать).
Как понимаю, поехать вы хотите в сентябре? Имхо, вода намного теплее в Сиде, Анталии и Алании. В Кемере уже прохладнее в сентябре (были 3 раза как раз осенью), взрослым отлично, но вода ощутимо холоднее и вечерами прохладнее.
Исходя из бюджета - посмотрите 4 на 2-й линии. Там, конечно, не так прикольно как в большой 5, но можно найти что-то подходящее. В этом году были в Акка Claros 4* в Кирише, не шикарно, но в бюджет уложились и сам отель в принципе понравился. Еще очень понравился Барбарос Паша в Сиде, но надо смотреть, ценник в этом году был высокий на него.

нету там коксаки.3 дня как оттуда.Л.океаника тоже понравилась.там они рядом отели,с Чамьюва Бич.и ценник примерно одинаковый.

mareyi

О, Боже, фото закачаешься. Расскажите, а как там заказывать номер/домик- на месте? Т.е. в самом поселке штормовое пляж находится? Бюджет мне как раз!! Счас посмотрю что там по погоде обещают

ни за что не поеду ни в Абхазию,ни в Краснодарские места.люблю Турцию.езжайте автор,подыскивайте отель и...с хорошим настроением.с если думать про вирусы...я Вас умаляю,на наших "курортах" их столько,что лучше не знать,да и море черное грязное

Малышкина mammy автор темы О, Боже, фото закачаешься. Расскажите, а как там заказывать номер/домик- на месте?

Мне тут одна замечательная девочка эту гостиницу посоветовала, я с хозяйкой списалась и забронировала, через нее же трансфер заказала. На месте, если самолет не ночью (как у нас) прилетает, приезжаете туда и ходите по домам смотрите - так наверное...
Пляж в поселке Штормовом, в 5-7 минутах от дома, где мы жили.

Мы в июле были в Крыму под Феодосией, это на Черном море, водичка была очень чистая. Отдыхали в Береговом, на базе отдыха Прибой. Все очень понравилось. Для детей просто рай! База работает по системе все включено, кормят отлично (шведский стол с утра до вечера, большое разнообразие), анимация занимается с детьми целый день, с утра - зарядка, мастер класс от аниматоров, вечером - веселые конкурсы, детская дискотека, есть бассейн, большая детская площадка, разные батуты, большая водная горка, катание на машинках, мороженое, попкорн, сладкая вата. Кроме того, есть футбол на воде, массажные кресла для взрослых, соляная пещера, тренажерный зал, сама территория очень зеленая, много хвойных деревьев, воздух обалденный. Плюс в том, что все в Прибое бесплатно, т.е. нет доп. услуг за доп. оплату, есть прачечная, где стоят стиральные машинки, утюги, кухня для приготовления еды самостоятельно для малышей. Персонал очень приветливый, стараются выполнить все пожелания своих гостей.
Пляж метров в 400, мы ходили на территорию ТОК Золотой пляж, вход бесплатный, зонтик и шезлонг - 100 руб. за день. Есть развлечения на любой вкус и кошелек. Пляж песчаный, мелкий ракушечник. Море очень чистое, вход пологий, кстати камней на Золотом пляже нет, вход - мелкие ракушки, очень удобен для детей. Водорослей почти нет, медуз тоже очень мало. Пляжи в этом районе большие и широкие, никакой толкучки нет совсем.
Кстати, несмотря на то, что отель детский, больных детей не видела, хотя и в бассейне все купались и на водных горках катались, и вечером играли все вместе на анимации.
Недалеко от Прибоя есть рынок, ходили часто туда за ягодами и фруктами, есть магазины, аптеки, экскурсии предлагают купить, вообщем любая блажь за Ваши деньги))).
Не знаю как там с погодой в конце сентября, но место классное, очень рекомендую. Почитайте отзывы на топхотелс, оценка очень высокая и много свежих отзывов, мой там тоже есть. Если что интересует, спрашивайте, с удовольствием отвечу)))

Малышкина mammy автор темы

Анекс и Пегас точно есть

Диадема

Сколько вы за сутки платили? Мы были на этой базе много лет назад, а сейчас там цена как 5 звезд в Турции , а сервис, судя по фото не изменился

На топхотелс фото старые, не обновили, на самом деле все гораздо лучше. У них на сайте новые фото есть. Недавно у них был ремонт, добавили новые корпуса, мы жили в отдельном домике, вся мебель и сантехника новые. Сервис действительно как в Турции, анимация лучше чем в Турции. Напрягала немного дорога до моря - вторая линия.
В июле за сутки мы платили 2200 за взрослого (это проживание в номере 1 категории, питание и анимация). Дети до 7 лет бесплатно. Детям с 7 до 14 вроде тоже какие-то скидки.
Нам повезло достать дешевые билеты на самолет - 35 тыс. на 3 взрослых + ребенок 5 лет. Поэтому отдых получился гораздо дешевле, чем в Турции.
И Крым нам понравился больше Турции.)))

А мы в трешку едем, семья большая и бюджет ограничен, впятером получилось 120т. на 11 ночей, отель Rainbow Castle, это Сиде.

Мы с инфантом и двое взрослых купили инжекум вест. Звезд 4. Но бухта, пляж песок. Аланья. То есть очень тепло и никаких волн. Выбирала исключительно по плачу и хорошему заходу туда. На троих отдали сотку. Считаю очень хорошо для такого отеля. Коксаки там щас нет. Отзывы искала читала.

Крым! Сами только вернулись из Саки. Б/о Прибой. Для отдыха с ребенком самое лучшее место: до моря пол-минуты идти, мини-гостиницы стоят на берегу прямо, песочек, всё рядом, магазины, кафешки с детским меню, всё есть. В общем отлично. До конца сентября там будет 30 градусов. Вечерами похладно, но днем жара.

я б тоже присоединилась за турцию. Ищу на сейчас слетать троем 1 взрослый и 2 ребенка по 5 лет. Тоже хочу уложиться в 60-80 тысяч. В том году были в середине сентября в Аланье, отель Жустиниано, все супер... Сейчас цена на него 125 тысяч на нас троих... дороговато. Крым тоже люблю нежно, но там уже прохладненько, а хочется детей поплескать в море...

Я сейчас рассылку получила, 4 олл, Египет, шарм, 9 ночей , 21400 на человека

Tanchez До конца сентября там будет 30 градусов. Вечерами похладно, но днем жара.

Нет никакой гарантии, что даже при 30 градусах вы сможете купаться в море. В этом пакостность и коварство Черного моря. Особенность у него такая, верхний, прогретый слой воды в один момент как бы переворачивается, меняется местами с холодным слоем и все.. ледяная вода. Были в июне-июле-августе-сентябре - ловили такие моменты в любой период.
В Ейске как-то сидели неделю - дожди лили проливные, холодина была - конец августа (под одеялами в номере смотрели, как Останскинская башня горела). Плюнули, уехали в Ростов, так и не дождались тепла.
Крайний раз рискнули на Черное море в 2011, писала как-то отзыв про Анапу. Плюс 13 утром, море больше 17 -18 не прогревалось , и это середина августа была. А уж инфекций там..дочь 2 раза простывала за 18 дней.
Не вижу я плюсов в отдыхе на наших курортах: цены, погода, сервис, отношение к отдыхающим, инфраструктура, да еще и с детьми - Турция рулит.

мне предлагают на троих 1 взр + 2 ребенка по 5 лет
Адлер
с 18.09 на 14 ночей БАРХАТНЫЕ СЕЗОНЫ, ГК 3*
2-Х МЕСТН. СТАНДАРТ (Русский дом) BB
завтраки 74000

AKASIA RESORT 3 ***+
(Beldibi) AI STANDARD ROOM
94500

RAINBOW 96000
AKKA 122000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы