про моря

Мышик Ничего не понимаю, там что кол-во камней каждый год меняется? это как так? Вода что ли приносит и уносит?

да хз.
То ччто вода "камни носит" увидела в Лазаревском. Когда море спокойное- то заход в воду- сплошные камни.
А когда волны- то песок и мелкие камешки.
А на расстоянии метров 6-7 от берега, если - вообще дно мелкий ПЕСОК!
На фото - Каменка пляж. Один песок

Да напротив аквагалерееи и курня очень много камней. Заходить невозможно в воду. Мы купались рядом со входом с вывеской " каменка" камней нет. Везде песочек. Вправо ещё больше песка.

Sтропа

В этом году такого нет. ((((

вот каменка в этом году.
Я когда в воду зашла, что б детей вытащить, они сами на берег не могли выйти, их течением сносило, мне так было больно по этим камням идти. Когда вышла, увидела, что ноги порезала в двух местах. Больше мы туда ни ногой.

Вернулись в птн! Отдохнули отлично! Жили на Калинина у городского пляжа (каменка). Пляж чистый, только ветра постоянные. На пляже батут 150 руб за вход и пока не выйдешь, море мутное из-за песка. Цены на рынке дороже чем возле Калинина в магазинах. Арбузы 10 руб. ( на рынке 13-15), дыня от 30 (на рынке от 35). Персики нашли местные в одной частной лавочке по дороге от аквапарка по Шмидта по 150 руб. Рыба на рынке сазан от 120 руб, кефаль от 200 руб. В помещении рынка (большое здание дешевле, чем в спец павильоне "Свежая рыба"). Раки от 400 руб живые. В парке подубного аттракционы дешевле чем в парке у пляжа! Снимали домик отдельный 3 комнаты со всеми удобствами за 2500 в сутки. Что интересует еще - спрашивайте. На фото пляж справа от главного спуска ближе к аквапарку - мы там были в основном. Питались в обед в минутке. Комплекс 140 руб. Половина порции супа куриный с грибами 35 руб. Макароны или пюре с котлетой 100 руб и тп. За обед на семью 4 чел отдавали до 500 руб.

В сентябре в Ейск я бы не поехала. Была там 2 раза именно в начале сентября. Погода как повезет. Местные говорили, что если пошли дожди, то будет холодно. Так оба раза и было. Разница только в том, что в первый раз мы приехали уже было холодно, а во второй пару дней было тепло, а потом пошел дождь и стало холодно. Также в начале сентября они сворачивают все развлечения (батуты, аттракционы и т.д.)

Мышик вот каменка в этом году.

У Стропы после аквапарка каменка, ближе к порту. А у Мышика до аквапарка, прилично так. Вот и все
Про сентябрь да, я бы очень хорошо подумала и не платила бы за жилье все сразу, чтобы была возможность сорваться ближе к сочи. Там будет теплее

не я

ну как нет, то. Мы именно так отдыхали. Уехали от туда 20 августа. Правее по пляжу надо было идти и там очень много песка. В водее вообще камней нет. Сын с разбега забегал в воду.

Аноним А у Мышика до аквапарка, прилично так.

очень даже прилично. Мне так жалко было людей сидящих там на булыжниках. Мы попробовали в воду зайти - действительно невозможно шага шагнуть-очень больно, и ушли сразу, даже не купаясь.

Может уже и не актуально для автора, но все же напишу.
Прохладно там будет в сентябре.
Мы были в июле. Жили на Советов,63. Там сдается только три комнаты. В каждой комнате душ, туалет. Очень уютный дворик. Вечером во дворе сидели только своей семьей. Ребенку там понравилось так, что на прощание сказала хозяйке, что в Ейске отдыхать понравилось больше, чем в Турции. (Хотя в Турции отдыхали в нормальном отеле на первой береговой линии.)
Утром на такси ездили на Центральный пляж. После обеда пешком на Каменку.
Питались тем, что готовили сами. Потому что общепит в Ейске нас не впечатлил.
Ну и валяния на пляже у нас не получилось, потому что с двумя детьми движения было очень много. Плюс ежевечерняя прогулка в парки, развлечения. На морскую прогулку еще выбрались.
Ну и природа там какая-то скучная, степи да поля.
Вообщем, детям понравилось, а родители второй раз туда не хотят.

Привет. Мы вчера вернулись из Турции, отдыхали в Белеке, Club Mega Saray HV-1. Отдыхали семьей: я, муж и сын 4 года. Отдохнули просто на отлично, понравилось совершенно все, отличный отель, территория, анимация вечерняя просто нет слов, сервис, питание, мореееее, песок....Ребенку все нравилось, первый раз был на море. в детский клуб не водили, тк приехали именно за морем и бассейны нас не интересовали, хотя есть горки и для малышей и для взрослых. Хотели бы вернуться туда снова.

мы приехали из Чамьюва Бич.4 звезды.от Кемера 8 км,отличный отель.посмотрите рейтинги.рекомендую

подруга из Греции вернулась. 2 звезды, 16 тысяч. все хорошо, но настроение у аборигенов удручающее

Я про Крым расскажу. Жили в деревне в 30 км от Евпатории. Называется "Штормовое". Индустрия на 0. Но море просто обалденное. За ним то мы и ехали. Песок, заход доолгий, народу не много, прозрачное даже когда уже скрывает. Цены на продукты такие же как у нас. Дороже пром.группа (памперсы, прокладки и тп лучше брать с собой), мясо дешевле. Говядину брали на рыночке, тащились от нее. Наимягчайшая, мягче свинины). Жилье тоже не дорого, за тыщу снимали номер с кухней, море рядом, детская площадка, вай-фай, и само собой туалет-душ в наличии. Развлекаться ездили в Евпаторию (аквапарки 2 штуки и просто погулять, на карусельках покататься). С вашим бюджетом уложитесь замечательно. Если поймаете дешевые билеты. Билеты ловить на сайтах: УА, Ямал и звонить по-чаще на горячую линию Аэрофлота. Цена субсидированного 3750 если верно помню. Мы на нашу семью брали 80 тысяч (без билетов), 15 привезли. Но ели чаще дома, кафе нам в Штормовом не понравились. Там кушали только на выездах и когда готовить не охота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы