Не могу поймать горящую путевку блин злюсь на себя

за 32 т.р. с хорошими отзывами

Приведение в кроссовках тоже бывала и в 2 и трешках.. мне главное море и перелет нормальный.. остальное - фигня.в прошлом году в анапе отдыхали за 60 тыс на машине три дня тряслись.. готовили на общей кухне сами в дурацкой комнате с туалетом на 4 комнаты... так что мне уж лучше в Турции в трешке отдыхать, чем на нашем юге за те же деньги

А я для себя решила, что Турция и Египет ниже 5-ки ни за что, не хочу - для меня важны бытовые условия и т.п., иначе это не отдых, мне не комфортно. Лучше в деревне тогда, море, конечно нет, но во всем остальном я себя гораздо лучше ощущаю. Каждому свое, как говорится.

Огневка Турция и Египет ниже 5-ки ни за что,

а я даже и не была в пятерках ни там ни там, может поэтому и к трешкам спокойно отношусь

Mеgа Главное, чтобы отдых приносил удовольствие и удовлетворение, так что расставляйте приоритеты. Для кого-то отдых в дешевых 3 и 4 будет не отдых, а только нервомотка.

это все так, но мне кажется те, для кого комфорт, сервис и т.п. важны - не станут ведь выискивать путевки в шикарные отели за 50 т.р на семью

Потолковый Лампонюх

Потолковый Лампонюх

Так я сейчас и не собираюсь никуда...у меня один деть в школу идет 1 сентября,другой в садик с 31 августа, мы как нибудь куда-нибудь в октябре уедем-))) погреться...Но вчетвером реально ни разу не получилось...сильно сэкономить, но хорошие предложения ухватывали, например Греция на 12 ночей в прошлом году 4* за 100тыс. на четверых, остались ООчень довольны.

Аноним за 32 т.р. с хорошими отзывами

че за отель?

Потолковый Лампонюх че за отель?

Nergiz Hotel Sand & City 3
Palmiye Garden Hotel 3

Реально Турция на нашу компанию на 2 недели от 55 за трешку
Но не люблю блин Турцию

Аноним Nergiz Hotel Sand & City 3
Palmiye Garden Hotel 3

ой, я не знаю че за отели

K₽@sotk@ автор темы Турция на нашу компанию на 2 недели от 55 за трешку

круто, "дайте две", как говорится . Только не сейчас, а в осенние каникулы дитячьи. Я люблю Турцию. Муж и сын тоже.

Голодные люди до "горячих пирожков" Давно не было, все оживились

K₽@sotk@ автор темы Мы взяли на 14 ночей на 28 число за 90

это с топливным сбором? все включено?

irihka2011

Да это все включено Хургада первая линия

Была в трешке в Аланьи Сиаберд , мяса за 2 недели ни разу не давали. Рыбка раз в четыре дня и соя. брррррр. самый голодный отпуск.

Автор самый голодный отпуск.

женушкаЭмина

У операторов
Тут недавно обнаружила что на слетай ру цены не сразу обновляются

Девочки, напишите мне в личку группы в контакте на которые подписаться, плиз

У Интуриста цены хорошие на Мармарис , all недорого выходит

Я жду Тай на октябрь- ноябрь, сейчас по ценам дешевли из Челябы улететь

Аноним Я жду Тай на октябрь- ноябрь, сейчас по ценам дешевли из Челябы улететь

когда ждать? первый раз туда хочу

корче! милые! я сижу на чемоданах ! есть возможность выехать аж в течение трех часов если пояится такой тур ! сама тоже мониторю сайт Корала И Санмара ! пока тишина ! если найдете вдруг горящий тур ,то пишите ! я буду ждать до третьего числа !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы