Не могу поймать горящую путевку блин злюсь на себя

НеСвятая_ но я еду с мужчиной, которому надо как то питаться

мда, ну я совсем не понимать мотив жрачки, вообще. мужской, детской, женской..... неважно

НеСвятая_ В Турции?

да, в турции

НеСвятая_ только море

тогда еда причем тут? а море ваще там везде, не тока в 5*, хоть ешь его

НеСвятая_ я еду туда раз 10

в прошлом году 15 штампов было, я еду туда везде шарахаться, а не морщины на роже на пляжу зарабатывать
ананас-центр города, потому я его люблю очень, не было бы-любая 3* в центре подошла бы тоже. сесть на автобус-уехать в сиде тот же-там пошляться, когда обшляю всю аланию уже, включая крепость от и до. Да, с мелким дитем, ей уже 4, ногами пользоваться умеет хорошо

такшта вот.....

Потолковый Лампонюх

И я бы с дочкой ей 3 поехала бы в Турцию она любит ходить со мной по магазинам

МамаДома Дети кстати в турции кроме булок ничо не жрут)

жрут
макароны еще и мороженое жрут за 2 долл, но это фигня, текущий расход. в отелях дают, но оно не такое, не очень

реально хорошее питание, ради которого СТОИТ переплатить, я тока в вип-концепциях видела и пробовала, и алкоголь класса премиум тогда уж, а в середнячках нефик делать-жрать ехать

Потолковый Лампонюх мда, ну я совсем не понимать мотив жрачки, вообще. мужской, детской, женской.....

завидую искренне)) мой мужчина ест раза в 3 больше меня и ему необходимо мясо

Потолковый Лампонюх а море ваще там везде, не тока в 5*, хоть ешь его

разное море, очень разное
ездила раньше с подругой, не умеющей плавать - Ананас в этом плане уже бы не подошел, подбирала отели с хорошим заходом
все разные, не надо никого клеймить

Потолковый Лампонюх я еду туда везде шарахаться

я очень люблю шарахаться, но по Таю и Эмиратам, а не по Турции и Египту, природа супер, но местное население меня очень смущает своим интересом к моей персоне ну и в августе не сильно пошарахаешься днем

Потолковый Лампонюх

а вообще спасибо за наводку) изначально не очень рассматривала Аланью, смотрела Кемер, но если будет хороший ценник в этот самый Ананас, погоним обязательно))

НеСвятая_ но местное население меня очень смущает своим интересом к моей персоне

к моей персоне они интереса не проявляют, мне проще на ребенка тока внимание обращают-ну и ладно, не мешает....

НеСвятая_ подбирала отели с хорошим заходом

ну здравствуйте. центральный пляж аланийский-какой уж лучше-то заход? хотя, я вот гальку люблю больше. хотя, нет, мне совсем наплевать на заходы да везде классно

НеСвятая_ и ему необходимо мясо

хотя б 1 вид есть везде точно. скока в 3* жила-без мяса столов не было

НеСвятая_ не надо никого клеймить

че сразу клеймить-то, не клеймитесь я ваще ниче такого страшного не имела в виду

НеСвятая_ изначально не очень рассматривала Аланью,

а зря. здесь самое теплое местоположение в турции

irihka2011 здесь самое теплое местоположение в турции

только в межсезонье разница есть
а так+-3-4 градуса. ерунда

Аноним Или хороших не остается?

редко) как правило, горящие путевки - это компромисс, те отели, в которые хочется и выбирают, в сезон тем более! на стопе

Потолковый Лампонюх

+++

irihka2011 а зря. здесь самое теплое местоположение в турции

море в Кемере больше нра))

Потолковый Лампонюх только в межсезонье разница есть
а так+-3-4 градуса. ерунда

++

Потолковый Лампонюх мда, ну я совсем не понимать мотив жрачки, вообще. мужской, детской, женской..... неважно

оооо, ты зря пропустила ту тему, где объяснялось, что основой семьи является еда.

Каtюша оооо, ты зря пропустила ту тему, где объяснялось, что основой семьи является еда.

со стихами-то?
не пропустила

Потолковый Лампонюх со стихами-то?

стихи не помню, в шоке была остального

Потолковый Лампонюх не пропустила

ну а че тогда дурацкие вопросы задаешь

Я поездив по Турции убедилась, что главное чтобы было чисто в номере и без животных в кровати, остальное переживаемо. И море в километре, и еда не сильно чтобы хорошая, но если есть сносно приготовленный рис и овощи, остальное фигня. Мясо в трешках есть, ну курица уж точно. Когда хочется к морю, а денег почти нет, лучше в трехи, чем дома сидеть.

Потолковый Лампонюх ананас-центр города, потому я его люблю очень

Классный кстати отель, много кто из знакомых туда ездил и был доволен.

так-то Аня права... столько проблем и сложностей у людей - еда для мужа, заход в море для подруги, дети мелкие, которым тоже какие-то особые условия требуются, ..... Так действительно сложно на отдых выбраться

Аноним это сколько дней?

все варианты на 6-7 ночей
конечно 2014 год другие цены были, никто не спорит.
просто я привожу реальный пример - когда мы ездили по низким ценам и все было замечательно.
везде были 3шки, вполне достойные (ездили с ребенком 6 лет)
Тай - Дача Бич 2*, но мы в нем спали первую и последнюю ночь, остальные дни - на островах + река Квай - в нем кстати были в сам новый год, в эту стоимость 36 тыс был еще включен новогодний ужин :) Отель держат русские, его могу порекомендовать только чтоб спать несколько ночей - конечно море близко от него, НО в нем невозможно купаться :)
Кипр - Cynthiana Beach - оч. понравился отель!!! прям очень-очень - в нем можно спокойно отдыхать не выходя за территорию (по уровню некоторых 5рок в Турции, типа Алара Кум)
Турция - Зара отель (Кемер) - кстати в нем оч. вкусное питание!! мой сын привереда все ел, всегда была свежая еда; еще один плюс отеля - достаточно близко море.

Отели специально пишу - просто чтоб люди сравнили для себя готовы ли они именно в такие отели ехать по горящим турам.

ENastyA так-то Аня права... столько проблем и сложностей у людей - еда для мужа, заход в море для подруги, дети мелкие, которым тоже какие-то особые условия требуются

Главное, чтобы отдых приносил удовольствие и удовлетворение, так что расставляйте приоритеты. Для кого-то отдых в дешевых 3 и 4 будет не отдых, а только нервомотка. А кто-то будет по уши рад, что хоть как-то выбрался. Кроме того, проживание в дешевых отелях, как правило, связано с бОльшими доп.расходами, например

аноним Тай - Дача Бич 2*, но мы в нем спали первую и последнюю ночь, остальные дни - на островах + река Квай

аноним его могу порекомендовать только чтоб спать несколько ночей - конечно море близко от него, НО в нем невозможно купаться

соответственно за все остальное придется дополнительно платить. Поэтому тут надо выбирать: если все время в отеле - то отель получше, поменьше доп.расходов; а если "по горам, по лесам, то тут, то там" - тогда можно и попроще и подешевле

ENastyA так-то Аня права... столько проблем и сложностей у людей - еда для мужа, заход в море для подруги, дети мелкие, которым тоже какие-то особые условия требуются, ..... Так действительно сложно на отдых выбраться

ничего не сложно)) мне по крайней мере
всегда так ездила
но мне интересно порыться в отзывах, посмотреть фотки, все прикинуть и выбрать, на все поездки всегда только я выбираю отель, подружки даже не знают куда чего, но всегда довольны остаются, т.к. я учитываю не только свои интересы, но и их
ритуал
если есть выбор из отелей я выберу самое подходящее

Модератор фото посчитано как рекламное.

жаль, это из рассылки контакта мне пришло, я и выложила, не думала что это реклама.. извините

НеСвятая_ ездила во все категории отелей и в 2 и в 5

тоже бывала и в 2 и трешках.. мне главное море и перелет нормальный.. остальное - фигня.в прошлом году в анапе отдыхали за 60 тыс на машине три дня тряслись.. готовили на общей кухне сами в дурацкой комнате с туалетом на 4 комнаты... так что мне уж лучше в Турции в трешке отдыхать, чем на нашем юге за те же деньги

я отдыхала в турции в трешке.. кормили весь день по системе все включено, море через дорогу... анимация, напитки бесплатно 17 тыс на человека было.. номер нормальный.. Не знаю, я наверное просто менее требовательна

Mеgа с бОльшими доп.расходами

все расходы в ту поездку 50 тыс, т.е. 12 тыс всего было с собой - конечно тогда курс был другой.
на мой взгляд не совсем бОльшие расходы, в отеле мы никогда не сидим, всегда ездим по стране

Приведение в кроссовках 0 тыс на машине три дня тряслись.. готовили на общей кухне сами в дурацкой комнате с туалетом на 4 комнаты... так что мне уж лучше в Турции в трешке отдыхать, чем на нашем юге за те же деньги

++
последний раз так ездила в 2006, воспоминания есть прикольные, но больше так - неееее
но например 60т за отель рейтингом ниже 3,2 я не готова платить.... уж лучше поднакоплю и в Азию

На завтра Турция уже от 29 т.р. на 2-х

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы