Не могу поймать горящую путевку блин злюсь на себя

Ann81 Девочки, напишите мне в личку группы в контакте на которые подписаться, плиз

и мне

девочки где можно посмотреть горящие туры с вылетом через 8 часов??? очень надо !!! первого хотим вылететь по горящей!!!

Всю рекламу и личную переписку в личку

девочки в личку скиньте где смотрите горящие туры и где вероятность на него наткнуться большая. сижу на чемоданах,собранная. вылет в любое время .

Расскажите улетели те кто хотел 1 числа улететь

и мне в личку ссылок накидайте, пожалуйста.

Вечно_недовольная девочки в личку скиньте где смотрите горящие туры и где вероятность на него наткнуться большая. сижу на чемоданах,собранная. вылет в любое время .

Мне тоже, пожалуйста!!!!!!!

Ездили 2 раза через Агенство, у них как раз горящие, все норм., этой весной друзья с 2 детьми гоняли, тоже норм.

K₽@sotk@ автор темы

я воодушевившись вашей темой улетела)) но не 1 а 28 )) 6 уже обратно прилетели. на семью из 4 чел 67500 вышло))) не ВАУ но вполне прилично

Автор самый голодный отпуск.

вот что что а голодом не сидели. мясо каждый день. салатов мало..да что мало почти не было. было горячее гарниры и овощей много, вобщем вполне прилично и даже хорошо

hirabambyna

Куда летали?

Елизаветта Мобильное Агенство Якушевых,

++++ тоже через них. моя семья и всем знакомым уже советую. сегодня приобрели путевку.

Lady In White

в контакте тоже они у меня есть . у них часто дешман бывает, я чет трухнула думала развод)))

Елизаветта Мобильное Агенство Якушевых, цены у них подозрительно низкие. Это точно не раэводилово?

Не пойму, цены на Египет стали еще выше? В августе или начале сентября здесь обсуждались дешевые туры. Ищу и не вижу ничего. Может кто видит хорошие дешевые горящие туры?

Аноним

Ценники и спецы меняются и горящие туры есть не всегда! Если идёт хороший выкуп и блоки мест хорошо закрываются,то никаких горячек не будет))) успевайте слетать до середины октября. Далеше идут каникулы, а в каникулы цены высокие))) и да... Египет растёт в цене. Межсезонье... Египет самое массовое направление в это время))) так каждый год..

Iron ledy

в турцию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы