Не могу поймать горящую путевку блин злюсь на себя

Вот как говорят локот близко да не укусишь
Нужно везти сына на море срочно...
В субботу открыла сайты енипет был на 4 человека 50 тыс на 2 недели
Позвонила девочке у которой покупаем туры она не работала
В воскресенье цены были от 92
Сегодня весь день ловила пока была у зубного за полтора часа цены снизили и Аля билетов нет

Вот знаете так обидно ужас просто((((

Высказалась
Как Вы ловите именно горящие туры? Может тут есть кто работает в Санмаре или в Корале? У них в основном большое снижение цен. Бывает
Помоги пожалуйста

K₽@sotk@ автор темы

Надо было ехать к другим девочкам. Какая разница кто продал

Простите за ошибки, с телефона пишу палец не всегда видать верно попадает

аноним

Все понимаю, ругаю себя капец сейчас

K₽@sotk@ автор темы

Я вас успокою)))
Вам бы этот тур не подтвердили бы, скорее всего

Оставить заявку ну и деньги наверно....

Сегодня вечером были за 46 но мест в самолете 3, а нам надо 4
Вот ну все не складывается отпустить бы ситуацию, но сынка не перестает болеть, его бы прогреть боюсь что с ним зимой будет

МамаДома

Так вот где найти такого активного агента который будет отслеживать? Может у кого есть?

Езжайте вдвоем тогда, на 2-х человек реальнее поймать горящую, раз вы говорите что ребенку для здоровья необходимо

Детки погодки 3 и 4 года
Думала одна с ними поехать, как то страшно сынок активный плавать любит, а дочка принцесса одним словом по часу сидеть в воде не её, а как разорваться не знаю
Её дома не оставить, совесть меня замучает да и они привыкли всегда везде вмести

Автор Вы видите что творится с курсом? Кто Вам хороший отель за эти деньги продаст?

А кто 4-й?
Те цены, которые вы пишете - это буквально 1-2,ну 3 места в самолете, или может возвратов и того меньше. На 4-х сложно. М2 надо быть готовой даже не ехать покупать, а переводить деньги сразу же...

Четвертая бабушка, боюсь одна с малявочками ехать
Понятно что переводить конечно, мониторить самой надо сидеть
Мы с отелем не привередливые главное море, в номере только спим

Тоже сегодня ловила. У меня по срокам ограничение. Библиков профукала, пошли к Пегасу. На самолет посадили, ждем подтверждение завтра от отеля.
А так то капец, мест нет.

Аноним

У библиков совсем дорого было вчера

Lilovaya

Спасибо нашла, созвонюсь сегодня

K₽@sotk@ автор темы енипет был на 4 человека 50 тыс на 2 недели

реально есть такие цены? В чем подвох: возврат в Домодедово, отель 2* на завтраках?

Честно говоря, я бы по такой испугалась ехать.
Слишком дешево.
Или так - ОДНА я бы на подобных условиях рискнула, а вот с детьми... Неееее. Риск зашкаливает.

Тритата Честно говоря, я бы по такой испугалась ехать.
Слишком дешево.
Или так - ОДНА я бы на подобных условиях рискнула, а вот с детьми... Неееее. Риск зашкаливает.

если честно даже в 2* таких цен нет... заманиловка просто

Целую неделю пытались поймать горящие в египет, потом плюнули и вчера взяли на 8 ночей обычную, зато в тот отель который сами выбрали. Курс доллара растет, чем дальше, тем больше путевки дорожают, еще несколько дней назад ту же самую путевку могли бы взять на 20 тыс дешевле, если б горящие не ловили.

Фортуна 4* была 50
И я бы не поехала, но вот у Пегаса был очень хороший отель 80 а утром уже 145
Вот и я думаю не ловить а взять что есть
Вообще вчера были туры в Хургаду в Голден 5 за 45 тыс но три места в самолете

Аноним Целую неделю пытались поймать горящие в египет, потом плюнули и вчера взяли на 8 ночей обычную

За сколько взяли, какой отель, сколько чел?

Почитайте свежие отзывы о голден 5 на топхотлес ужаснетесь, мы сами вначале туда собирались, но глядя на то, что в отелях этой сети творится лучше за те же деньги хорошую четверку взять.

Это правда?

K₽@sotk@ автор темы Вообще вчера были туры в Хургаду в Голден 5 за 45 тыс но три места в самолете

Сказка Это сколько ночей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы