Не могу поймать горящую путевку блин злюсь на себя

максимкина отель за 180 тысяч

Так то не дешево.. нифига не горящий

Приведение в кроссовках

реально
корал горит на завтра 7 ночей, цены неплохие

блин где вы такое видите? я тоже хочу

Приведение в кроссовках а это реальные цены? в чем подвох?

Если отсортировать, повыбирать по звездности и по рейтингу - будет уже не так круто, но тоже неплохо!

hirabambyna

вконтакте я подписана на несколько групп

ОляЖ вы мазохистка? Я от такого кровопийцы сверкая пятками убежала. Когда в родительский день мне не к кому было на кладбище, весь офис срулил, а он ходил и заглядывал, на месте ли я.

везде свои плюсы и минусы))) у меня предыдущие диры были душки зайки, обожала их, но официалка 8тыс
сейчас вот такой дир, но хорошая зп, полностью белая (единственная вакансия с полностью белой зп была), что мне в данный момент как получающей возврат ндфл за квартиру и планирующей собираться (загнула ) в декрет несколько важнее человеческих взаимоотношений))) почитала про фиолетовый колпак и зеркало, теперь я защищена
но горячку все равно ловить буду, начиная со следующей недели

Приведение в кроссовках девочки, а это реальные цены? в чем подвох?

на турбоксе выдает много предложений, 4* начинаются от 37.

K₽@sotk@ автор темы енипет был на 4 человека 50 тыс на 2 недели

цена на август нереальная. или это тройка без питания?

Приведение в кроссовках

реально, если вы в такой отель поедете))

Предложения дешевые на Турцию, а где Египет?

Приведение в кроссовках девочки, а это реальные цены? в чем подвох?

цены неплохие
но я смотрю все отели по отзывам на топхотел
пока ни в один даже за 40т на двоих я не хочу, хотя умею отзывы читать и пропускать всякие "тумбочка в пыли" и "пол через день мыли", фигня это все
одно дело в Тай или Эмираты лететь в говняшку
другое - в Турцию, где важно еда нормальная и море с пляжем

Sunnу реально, если вы в такой отель поедете))

На хорошие отели цена тоже ниже ведь, если горящие? Или хороших не остается?

ездили по горящим - в Тай зимой-2013 36 на троих, Кипр в июне 2014 - 28 на двоих (была цена и за 24, но мы отель выбрали лучше), в Турцию август-2014 на троих 36.
Все реально!
Путевки всегда искала сама и бронировала сама (есть такая возможность)
Сейчас можно напрямую с сайта покупать.
Было и такое что отказывали и искала дальше - иногда 2-3 суток уходило на этот процесс чтоб словить горящие - и в это время я ничем другим не занималась - все время нужно было быть дома у компьютера.

Можно наверное с агентом договориться - если пообещать что в случае если она найдет очень дешевую цену - вы ей лично заплатите 5 или 10 тыс. - Тогда и мотивация у нее появится.

аноним ездили по горящим - в Тай зимой-2013 36 на троих, Кипр в июне 2014 - 28 на двоих (была цена и за 24, но мы отель выбрали лучше), в Турцию август-2014 на троих 36.

это сколько дней?

Аноним это сколько дней?

какая разница, забудьте прошлый год с его курсами и прочими насыщенными полетками, че за привычка сравнивать

Вот знаете иногда меня так сильно удивляет мы готовы ехать в абхазию ли Анапы жить в съемном домике, плавать не в самом чистом море САМИМ готовить, мыть пол, посуду короче все сами
И при этом так чательно выбираем отели на все включено женщины одним словом
А в деньгах дай Бог чтобы самостоятельный отпуск получился хоть так же
Да я бы не поехала в 3 ни в Египет ни в Турцию
Но когда мы начинаем придираться ко всему и в 4 и в 5 это капец !!!!

Аноним

Вы бы еще цены при царе горохе вспомнили

Потолковый Лампонюх какая разница, забудьте прошлый год с его курсами и прочими насыщенными полетками, че за привычка сравнивать

для прошлого года это тоже кажется дешево или 2,5 ночи.

Приведение в кроссовках

фото посчитано как рекламное.

K₽@sotk@ автор темы Вот знаете иногда меня так сильно удивляет мы готовы ехать в абхазию ли Анапы жить в съемном домике, плавать не в самом чистом море САМИМ готовить, мыть пол, посуду короче все сами

я не готова))

K₽@sotk@ автор темы Но когда мы начинаем придираться ко всему и в 4 и в 5 это капец !!!!

да, если это 35 линия от моря посреди пустыни либо центр города рядом с дискотекой и море все в катерах - 10 лет назад я ездила чтоб вышел и сразу в клуб, выбирала по этому принципу, теперь выбираю, чтоб вышел и в море
иные трешки лучше некоторых четверок

ойой, ну не поехали бы в 3-4, тогда и цены не ищите такие, какие я ищу

смотрела себе 4* ананас в центре алании, как раз вот он и был за 25. вопрос жрачки и территории-он точно последний, но это я. у меня другие интересы совсем, а ребенок вообще пожрать особо не любит и не жрет ничерта отель самый норм, но если выделываетесь, то не удивляйтесь цене, безусловно. вам-в другую ценовую категорию тогда

19mar75 тем более особый ребенок,часто болеющий.в Абхазии с медициной-беда.

да нормально там все, Марин, с медициной и кафешки в большом количестве.
Правда куча траблов на пустом месте.
Кто планирует, тот сидит с больными детьми месяц на море, оздоравливается или кому надо завтра, завтра и улетает)))

С мужем бы поехала в любой отель, но с маленькими детками нет, раньше амбиций было больше брала только первую линию, в прошлом году взяли вторую остались довольны

Потолковый Лампонюх

ездила во все категории отелей и в 2 и в 5, не избалованная) насчет жрачки так же, на отдыхе могу одну воду и фрукты, алкоголь не употребляю, но я еду с мужчиной, которому надо как то питаться
у Ананса рейтинг больше 4, наискосок глянула - неплохой отель

Потолковый Лампонюх у меня другие интересы совсем

какие? В Турции? при условии что я еду туда раз 10 и экскурсии меня не интересуют, только море

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы