Не могу поймать горящую путевку блин злюсь на себя

Я боюсь горячки, но хочу
У меня Дир ... Помню 6 часов вечера рабочий день закончен, заранее говорила что задерживаться не смогу, чуть ли не с работы в аэропорт. Сидел в кабинете, качался на стуле и придумывал какое бы задание дать - щас щас погоди, куда торопишься выводил на эмоции, вампир

НеСвятая_ Я боюсь горячки

ой это так страшно так страшно

Потолковый Лампонюх

Реально могут просто не отпустить))) согласится, скажет ок без проблем, а потом начнет палки в колеса вставлять. Вчера с ним договорилась, что работаю без обеда и ухожу в 5 (по личным причинам). Сказал нет проблем конечно. Ушла в итоге в 17.58. Сидел и ржал типо че ушла да пораньше. И задания подкидывал)). Выводил опять таки на эмоции чтоб пожрать

Потолковый Лампонюх

какой хоть ТО то был?

undefined

Потолковый Лампонюх хоть одна из вас ломанулась агенту звонить какомунить и спрашивать че там завтра горит-то?

все кто ломанулся - уже улетели Был бы отпуск в это время - не раздумывая уже сидели бы и мы в самолете

Mеgа все кто ломанулся - уже улетели

да отписались бы поди точно тут на радостях-самолет в 5 утра улетел тока

Я вас понимаю...взяли путевки в Тай за 107 на двоих. Потом горящий был через неделю 56. А щас они не горящие за 66 (((( обидно тоже. По факту 4 горящих вам не поймать, макс 2-3. И то скорее 2.

Coral Riff просто такие путевки расходятся в свое кругу

ой тока не надо мифы распространять, пожалуйста, только 40 кресел-и все агентами заполнены нуну

Coral Riff вот пока увидела

я написала в 15-40
звонок в любое первое попавшееся ближайшее ТА за уточнением-+2 минуты
ТА ближайшее-бежим с доками туда и броним. +20-30 минут. а турбокс-дак ваще все онлайн, 10 минут
итого геморроя и делов на 25-35 минут
кто хочет, тот находит способы нуу

Coral Riff А щас они не горящие за 66 ((((

А где это такие не горящие в Тай сейчас?

Mеgа а турбокс-дак ваще все онлайн

Мне кажется сейчас не выходя с работы можно все онлайн забронировать прямо на сайте туроператора, главное быстро определиться со своими возможностями и отелями. Тогда вообще быстрота будет зависеть только от самого себя, а не от агента

Mеgа Мне кажется сейчас не выходя с работы можно все онлайн забронировать прямо на сайте туроператора

легко

конечно можно

27 августа Тай за 27!!! наверное, купили уже. Вьетнам на 3 сентября 33. Всё, я рыдаю((((

НеСвятая_ У меня Дир .. вы мазохистка? Я от такого кровопийцы сверкая пятками убежала. Когда в родительский день мне не к кому было на кладбище, весь офис срулил, а он ходил и заглядывал, на месте ли я.
Coral Riff а платить как? я на карту Сбера переводила.
Тоже искала на сайте, нашла Черногорию за 62 тыс. на двоих. Звоню девочкам, а они: не, на Черногорию нет таких цен. Пока смотрели-заявки отправляли, осталось только одно место в самолете. Пришлось через неделю за 68 лететь.

Аноним 27 августа Тай за 27!!! наверное, купили уже. Вьетнам на 3 сентября 33. Всё, я рыдаю((((

Да, хорошие цены... А вы не расстраивайтесь, настраивайтесь на позитивный отпуск. По-разному бывает, сегодня есть- завтра нет.

Coral Riff а платить как?

молча

на сайтах ТО можно все оплачивать онлайн, у турбокса вроде тоже
нашли блин проблему там, где ее нет.....

Coral Riff хотя цена была не сильно низкая

ак сильно низкую я видела вот тока вчера за целый сезон, вот и все

Аноним Вьетнам на 3 сентября 33.

где смотреть? Мне родителей надо отправить...

Килька Акулова

на слетать гляньте, там все видно

undefined

Килька Акулова где смотреть? Мне родителей надо отправить...

У Анекса

Девочки, а после 14 сентября шансы словить горящую наверно уменьшаются?Готова ловить сама сутками заради отдыха и выехать в течении 4 часов

vyatskaya Вам бы этот тур не подтвердили бы, скорее всего

ПОЧЕМУ?

коллега вчера словила Пхукет 14 дней 2 взрослых+2 ребенка приличный отель за 180 тысяч, вылет ночью сегодня. оплатила он-лайн, договор он-лайн получила. довольна как слон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы