Не могу поймать горящую путевку блин злюсь на себя

Белка Bingo

это система Фортуна так называется

Умница№1 Дак бинго- это значит - фортуна, в любой регион 4*

Miranda это система Фортуна так называется

вот спасибо, я ничего не знаю в этих тонкостях.

ушами-то че хлопаете, вон на завтра турция синим пламенем адским горит, мну не отпускают никуда ехать.....

Мы взяли на 14 ночей на 28 число за 90
Надоело просиживать и искать

Sunnу

Юлич

Фима Собак

Летают...бывают моменты везения, но это очень редко, у меня есть близкий человек в турбизнеса, периодически предлагает собрать чемоданы за 3-5 часов:-) , но с двумя детьми это бывает проблематично, обычно горят путёвки на 2 человека - по ее статистике. Недавно можно было улететь на 11 ночей в Турцию на двоих в 4 * все включено за 38 тыс, вылет был через 8 ч от момента выставления тура.

K₽@sotk@ автор темы

Куда взяли в итоге?

АААААААААА но с двумя детьми это бывает проблематичн

люди, у вас у всех одна проблема
вы неподъемные

подъемных людей единицы, даже в период отпуска, а остальные-ляля-тополя, а как до дела - начинается ой я боюсь ехать один, ой да детям жопы-сопли надо вытереть (часов 20 на это потратить)
проще надо быть и мобильнее, девочки тады все поймаете спокойно, трусы дитячьи-носки сгреб и попер безо всяких лишних сборов. а потом говорим-нет горящих, да они на 2 человека, да еще ченить

завтрашняя турция 40 мест была распродана менее, чем за час на меня с Лариской было бы 25 тыр на неделю в 4*-не отпустили вот....

Потолковый Лампонюх вы неподъемные

+++соглашусь.
Там и мониторить сутками надо, а не раз в сутки одним глазом.
А кто знает, если 2 взрослых и лялька 3-5 мес-это считается как 2 взрослых?

Milena29

да +инфант

Milena29 А кто знает, если 2 взрослых и лялька 3-5 мес-это считается как 2 взрослых?

ага

undefined

Потолковый Лампонюх не отпустили вот....

Вооот основная проблема, на сборы много времени не требуется, но вот на работе мобильность не оценят, эх эти строгие рамки, графики отпусков и всего 2 недели свободы )

Mеgа но вот на работе мобильность не оценят

дак вы же знаете, что не отпустят, дак зачем тогда горящие ищете?

я-то че, видит око-зуб неймет, как обычно
но у меня и не отпуск, извините
а люди в свой собственный отпуск не могут жопы свои собрать за несколько часов

знаю тока 1 человека, которая седня придумала-завтра улетела. ее инфант уже имеет в паспорте штампов 10. ее, кстати, уже загнобили бабы гормональные за климатические издевательства над инфантом в детках до года
девочка-декретница. да и когда работала-так же собиралась, чо

остальным надо ведро соплей прожевать ога

Потолковый Лампонюх дак зачем тогда горящие ищете?

Будет день - будет пища

Потолковый Лампонюх а люди в свой собственный отпуск не могут жопы свои собрать за несколько часов

Я бы за пару часов собралась, где бы денег взять

Ну вот не у всех агенты расторопные. В последние три года участились полеты. И оформляю все с одной девочкой турагентом. Мне удобно территориально. Но блин, отель в итоге подбираю сама себе я, она о них особо не в курсе бывает, цены недавно месяц мониторила, искала выгоднее. Нашла, сама.
Да, я люблю летать хорошо и выгодно. И можем позволить себе резко вылететь. Я девочке этой постоянно говорю, что звони сразу, я могу, хочу и т.д. В итоге тишина, пока я куда-нибудь сама не созрею.
Вот, ищу хорошего, опытного турагента)). Где его найти?!

Уехала няня сына за 75 на двоих, Хургада, по горящей, пишет- ревет, отель Г-но, нафига купились

Я так поняла, последнее время из категории цена/качество в Египте и Турции приходится рыться все тщательнее.

Потолковый Лампонюх проще надо быть и мобильнее, девочки тады все поймаете спокойно, трусы дитячьи-носки сгреб и попер безо всяких лишних сборов. а потом говорим-нет горящих, да они на 2 человека, да еще ченить

+1

Milena29 Там и мониторить сутками надо, а не раз в сутки одним глазом.

этим занимается турагенство, а ВЫ только выбираете

Потолковый Лампонюх

Я про проблематичность двух детей имею ввиду только то, что нужно минимум 3, а желательно и 4 считая мужа места в самолете, а чаще всего из 2.... А так-то я как раз очень авантюрный по складу человек:-) , могу собрать чемодан за 30 минут и на детей тоже:-) :-) :-)

Потолковый Лампонюх

Знайте ещё и меня теперь:-) - у меня дети, включая племянников, если в мой отпуск, которых обычно 2-3 в году, никуда не поехали, считают, что завтра война:-) :-) :-) , для них это вне понимания - привыкли путешествовать, беру с собой всех:-)

АААААААААА Я про проблематичность двух детей имею ввиду только то, что нужно минимум 3, а желательно и 4 считая мужа места в самолете, а чаще всего из 2.... А так-то я как раз очень авантюрный по складу человек:-) , могу собрать чемодан за 30 минут и на детей тоже:-) :-) :-)

вот седня было 40

мой пост был в три с копейками часа
хоть одна из вас ломанулась агенту звонить какомунить и спрашивать че там завтра горит-то?

не ломанулась зато следом пост, что горящих на 4х нет....

нену их иногда реально нет, че говорить-то но седня вот стрельнуло дак стрельнуло, шикардос

Coral Riff а вот 25

кто меньше?

Coral Riff вперемешку с туроператорами

да здравствуйте
а кто работать бует?
не отпустили у нас ни одного сотрудника, нельзя

а вот по сути дела-ни одна ведь не ломанулась, всетки правда да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы