Не могу поймать горящую путевку блин злюсь на себя

Tafa

Конечно даймонд

вчера рассылка была: Турция, вылет сегодня, 9 дней, all, 13500 с человека
в субботу рассылка: Египет, вылет 28 числа, 12 дней, 3*, all, 18000 с человека

смотрю сейчас на фортуну 4* в Туркиш, все регионы. это что за зверь, как туда распределяет оператор? цена заманчивая)) без детей бы точно рискнула. есть пара человек кто летал, в восторге. селили в отличные отели. вот интересно у кого какой опыт по фортуне? там отели самый шлак остается? или бывает удачно дадут?

Tekila_Lady Конечно даймонд

даладна?
я б сказала, конечно сапфир или топаз

Автор похоже побежала покупать))
Ну что, девочки-менеджеры, кто поработал за турагента автора?))))

Аноним Ну что, девочки-менеджеры, кто поработал за турагента автора?))))

реальный клиент, готовый хапнуть молодцы! кто успел тот и съел.

Ласточка

Я думаю на юмаме никто не успел))) а агент автора почти не работала, а заработала)) вот так вот.

Аноним в море разве тепло в турции?

20 градусов вода и 20-25 воздух зато цены)) время для экскурсий. тут самое мерзкое в начале ноября... эта слякоть... бррр

Аноним и ваще - в начале октября где теплое море, подскажите?

яндикс рулит

Я, тем не менее, не понимаю горячки автора.
Сын вчера заболел и вчера присел на назонекс?
Смысл моря на две недели?
Купила бы билеты на самолет в апреле, нашла бы жилье и на месяц в Крым или Абхазию, перестал бы деть болеть, а так одна нервотрепка и непонятно для чего.
Автор? Плацкарт и Абхазия?

Потолковый Лампонюх

А почему? Даймонд в самом центре, там и бассейн рядом, и море и ресторан...А Сапфир вообще через дорогу., где топаз не помню.

Neiron

Сын на назонексе сидит 3 года мы его 3 раза в год на море возим
На работе туго стало и мы не смогли его вывезти в мае, все лето проболнли
У нас особый ребенок и планировать отпуск не в наших силах,
Детей из садика вывели, температура и кашель
Вот и остыла моя горячка

Sunnу Дак когда, на сколько дней, непонятно

вылет 30.08 на 10 ночей

Tekila_Lady Конечно даймонд

Потолковый Лампонюх я б сказала, конечно сапфир или топаз

что выбрать то в итоге?

K₽@sotk@ автор темы Детей из садика вывели, температура и кашель

дак подлечитесь сейчас и вперед-на море

У меня у подруги особик, она так и делает, все заранее и подешевле. Но надолго.
На две недели нет смысла большого, курортологический эффект развивается стойко через месяц.
Это как вариант на будущее продумыаать все заранее, а то вот кинулись вы а зуб неймет. Тем более с курсом вон чего творится, Что бы ни купили, все равно завтра уже будет дороже.

Тань,я бы не поехала например в Абхазию.хочу сервис и зрелищ.вообще в совке отдыхать не хочу.может и у автора пунктик?а дети сейчас все болеют-погода мразная.у всех подряд сопли

Я такое вообще не люблю

тем более особый ребенок,часто болеющий.в Абхазии с медициной-беда.

У вас в Египте за 2-3 дня все пройдет.

Мне бытовухи и дома хватает, а еще и в отпуске готовить нееее я так не выдержу

K₽@sotk@ автор темы Мне бытовухи и дома хватает, а еще и в отпуске готовить нееее я так не выдержу

Мне интересно, а чем вы детей 3-4 года собрались кормить в Египте в отеле за 50тыс за 2 недели(это2 звезды с завтраком были)? с такими детьми только в хорошую 4-5 на Al можно в Египет. Ну и по поводу горящих - никакой турагент не заинтересован вам их искать - все в ваших руках - сейчас все операторы продают туры напрямую через свой сайт (те же Корал с Санмаром). Если есть места на рейсе и отель на мгновенном подтверждении, то можно сразу купить заплатив через интерент. Если отель под запрос, то тут оператор может обмануть и не продать, тк в первую очередь обрабатываются заявки на рейс на туры с более высокой ценой, а не горящие. Еще часто бывает цена низкая, а билетов 1-2 - это обычный маркетинг. Вообще, в безвизовую страну в этом году трудно что-либо ухватить (самолетов операторы поставили мало).

мне сейчас вот что предложили - "С вылетом 28.08 на 7 ночей все вкл. на 4 чел. Отель Bingo All Regions4* за 53 000 руб." а я такой отель не могу найти на топхотелс. у нас 2+1+инфант. реально или брешь??? предлагает приятельница только недавно открывшая агенство свое...я чето боюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы