Не могу поймать горящую путевку блин злюсь на себя

Coral Riff

Не дешевая, но можно половить

Потолковый Лампонюх

Ну вот, это на 4-х 100-120 , а автор ждет чуда.

Sunnу Ну вот, это на 4-х 100-120

да, безусловно
меньше уже некуда, девочки. только в минус

но себестоимость кресла в еги выше себестоимости кресла в турцию

Сейчас на связи с девочкой Турция 84 на нас
Нееее хочу Турцию
Спросите у любого агента что с ценами было в субботу да и вчера вечером
Да вроде так то и время есть ждать, только сын не лишит вообще его уже и назонекс с его отеком не берет((

Неее я не жду чуда мне не надо дешевую тройку! Вы что
Мне в 100 бы уложится но в нормальный отель

K₽@sotk@ автор темы только сын не лишит вообще его уже и назонекс с его отеком не берет

может к врачу, а не в отпуск?

Веселый_Роджер

+много

Аноним
Менеджеры такие же обычные люди как и мы. Продают по одним и тем же предложениям. Вы сами то на цены посмотрите, и замечательный курс.

+

Одуванchik

Ну вы интересная, мы каждую среду у Лора
Антибиотики пить раз в месяц это перебор
Сама лор говорит везти на море

K₽@sotk@ автор темы Ну вы интересная

море считать панацеей.
Слетайте в Сочи, или лор говорит загранка обязательно?

В Сочи не готова морально, да и думаю в 100 не уложиться

Вот только что знакомые купили Египет 5*, 11 ночей 2 взрослых и 2 детей за 126 000 вылет 28.08. Вот это реальные цены.

Я ловлю с отправкиным лет 7,обычно на 20-30% дешевле выходит за 2-3 дня вылет,хорошие варианты в основном ночью минут на 10-15 выскакивают,тут же деньги скидываю-пасу обычно недели 2,так ни один агент рыскать не будет,ну и сезоны низкие выбираю-после осенних каникул и до весенних

skazka105

Похоже так же сидеть надо)) а как оплачиваешь?

Coral Riff вот только осталось найти способ садиться на эти кресла

ну кто-то же садится с утра агенты приходят и проверяют у кого че есть

Потолковый Лампонюх

И где взять таких агентов

Coral Riff вот только осталось найти способ садиться на эти кресла

я сейчас вижу подобные предложения в Шарм)) да и в Хургаду, с учетом того, что курс сильно скакнул и еще растет надо бежать бронировать

Это интернет-магазин туров обычный, тур выбрал, деньги с карты скинул и данные паспортов забил, доки на почту,подтверждение тоже и девочка-оператор еще отзванивается примерно в теч. 4-7 часов,ни разу проколов не было

Где такие цены? Я неделю назад оплатила Египет, Хургада с 14.09 по 25.09 2+1 166000 (раньше мы вчетвером за такую сумму летали туда).

Lilovaya

Все рекомендации в личку! За рекламу бан на 2 недели.

Тоже хочу по горячке в турляндию числа с 14.... полтора года без отпуска вообще, ибо сидеть дома ненавижу поэтому вообще не беру, только днями если надо куда то в будни попасть. Но я никогда не летала горящими, минимум за 2-3 недели всегда покупали
что за интернет-магазины? киньте в меня ссылкой в личку

Девочки вот на состав 2+1 в Египет 85 тыщ нормальная цена брать? Голден 5 даймонд, топаз или сапфир?

Tafa

Дак когда, на сколько дней, непонятно

Если вас все устраивает, надо брать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы